dispersion #881 28 мая 2021 paragon написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Пиздос 3 поста, а доселе никто не расклеил, are you ahueli tam, бояре? Тут отвечу, вскрываю, чтобы его не голосовали потому что если его мафия не хилила сегодня (5хеад мув) он и так ночь не переживет у сеня он сейчас типа флексит в надежде прожить экстра день, хотч тут просто город проебет дневное высоко вероятно Сомнительный оч порыв если честно, ещё не дедлайн перед ночью и финалки есть, заголосуют- вскроется, а ты хуйней занимаешься Можем попробовать в мешках поискать мафию(наверное) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #882 28 мая 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: парагон - это такая булочка с маком, которая пытается додавить, санта мж или док Мак, кстати, красный ты можешь на меня силы не тратить, я тир0 красный у людей, которые в состоянии 1+1 складывать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #883 28 мая 2021 Нахуя вообще искать того кто спасает от килов, але, сука? ищите черных - вон парагон хорошенькая сочная мафонька разминайте давайте посмотрим как он будет с нами прощаться и какое напишет завещание парагон парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #884 28 мая 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Нахуя вообще искать того кто спасает от килов, але, сука? ищите черных - вон парагон хорошенькая сочная мафонька разминайте давайте посмотрим как он будет с нами прощаться и какое напишет завещание парагон парагон Ты прочитал? Гений бля позиционный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #885 28 мая 2021 dispersion написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пиздос 3 поста, а доселе никто не расклеил, are you ahueli tam, бояре? Тут отвечу, вскрываю, чтобы его не голосовали потому что если его мафия не хилила сегодня (5хеад мув) он и так ночь не переживет у сеня он сейчас типа флексит в надежде прожить экстра день, хотч тут просто город проебет дневное высоко вероятно Сомнительный оч порыв если честно, ещё не дедлайн перед ночью и финалки есть, заголосуют- вскроется, а ты хуйней занимаешься Можем попробовать в мешках поискать мафию(наверное) да я просто уже видел такой же прикол от санты (когда он не вскрывался и его паканули на активе) Да мафия на ладони, мне просто пока лениво руки туда собирать, утро же еще нало пододеяльников выудить, поэтому пока наблюдаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #886 28 мая 2021 Эплз Роллтон Мвп Жумонг кто что скажет про эти ники? Мессора Скрапи разбираться желания не имею в этих никах и читать что-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #887 28 мая 2021 Чет знаете от жумонх душок мафиозных пошёл будто они там в конфе решили санту похилить и мол окраснить а его за это сейчас почти выгнали и жумонг такая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #888 28 мая 2021 Ну я тоже видел, только его после этого помоями полили все кому не лень, и логичней предположить, что сантьяга сделал выводы, а ты зачем-то пытаешься вскрыть его или ща чекаешь реакции, кто может быть эскулапом Если сегодня ночью умираю - оставляю парыча, но я ещё подумаю над этим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #889 28 мая 2021 Хочу мороженку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #890 28 мая 2021 dispersion написал 6 минут назад: САНТЬЯГА, ПРОЧТИ, ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, СЛОЖИ 2+2 и напиши ещё раз, кем хикару считаешь, которая хайфу выпнула вчера Эмо хикары мне не понравилось если хайфа мафия то сыграла правильно +- но энироль так-то с большим уклоном в злорольность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #891 28 мая 2021 paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: парагон - это такая булочка с маком, которая пытается додавить, санта мж или док Мак, кстати, красный ты можешь на меня силы не тратить, я тир0 красный у людей, которые в состоянии 1+1 складывать а что по мне видно что я трачу силы?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #893 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 29 минут назад: YusyaZver написал 33 минуты назад: Себя , Хикару, Жумонг, Лорде Интересный список таки Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #894 28 мая 2021 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: САНТЬЯГА, ПРОЧТИ, ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛ, СЛОЖИ 2+2 и напиши ещё раз, кем хикару считаешь, которая хайфу выпнула вчера Эмо хикары мне не понравилось если хайфа мафия то сыграла правильно +- но энироль так-то с большим уклоном в злорольность Хоспаде Ну давай все эти версии, что конфа дружно выгнала секунданта, потому что все равно роль регсчшится, чтобы залвлится оставим на потом Играй от простого scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #895 28 мая 2021 Жумонг кто мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #896 28 мая 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: YusyaZver написал 57 минут назад: Себя , Хикару, Жумонг, Лорде Интересный список таки Да Почему Жумонг мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #897 28 мая 2021 dispersion написал 13 минут назад: Хайфа ушёл у тебя Мирным вчера, верно? При том, что новым секундантом не вскрылся никто, кому бы могла роль регсчшнуться при условии Хайфа - секундант от мжей. Это я к твоему кандидату хикаре, вот санта вроде постишь как мж, вчера ещё так подумал, но чисто с такой позицией тебе делать нечего, ты же любитель играть от позиций. Да но онлайн может не все были. но ваще да я вижу что все вроде как склоняются. но почему бы не поебываться если позиция к такой возможности располагает? я не читал еще как уходил Хайфа - может посмотрю сегодня там видел что немного но роль Хайфы мне Хикару никак не определяет хочу заметить. тк в черной команде он пользы мало приносит и бывает триггерит бесполезностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #898 28 мая 2021 @pnanrkotikivj можем повторить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 28 мая 2021 dispersion написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj можем повторить? Нет Мутных дуэлями надо проверять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #900 28 мая 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: Baza_KAiF написал 37 минут назад: YusyaZver написал 41 минуту назад: Себя , Хикару, Жумонг, Лорде Интересный список таки Да Почему Жумонг мж? Мессор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение