paragon #921 28 мая 2021 ЖУМОНГ написал 14 часов назад: зачем секунданта выгоняете Ну я это так воспринял в онгоинге Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #922 28 мая 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: зачем секунданта выгоняете Ну я это так воспринял в онгоинге а что хайфа не секундантом в итоге оказался? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #923 28 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: зачем секунданта выгоняете Ну я это так воспринял в онгоинге а что хайфа не секундантом в итоге оказался? Главное, что он в конфе оказался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 28 мая 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Дуэль ЮсиЗверь Это абсурд ебанный, она называет меня мафом за то что Жумонг мне понравилась, а у самой инвок по той же хуйне За посты таки с явным знанием ролей. За отсутствие поиска мафии в твоих постах, пример с Лорде очень нелепый Messor Я сейчас что по твоему делаю? Мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #925 28 мая 2021 Santjaga написал 29 минут назад: Нахуя вообще искать того кто спасает от килов, але, сука? ищите черных - вон парагон хорошенькая сочная мафонька разминайте давайте посмотрим как он будет с нами прощаться и какое напишет завещание парагон парагон Если парагон черный, зачем он вчера выгонял черного хайфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #927 28 мая 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал Только что: Дуэль ЮсиЗверь Это абсурд ебанный, она называет меня мафом за то что Жумонг мне понравилась, а у самой инвок по той же хуйне За посты таки с явным знанием ролей. За отсутствие поиска мафии в твоих постах, пример с Лорде очень нелепый Messor Я сейчас что по твоему делаю? Мммм? Ибд о дуэлях делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #928 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Santjaga написал 33 минуты назад: Нахуя вообще искать того кто спасает от килов, але, сука? ищите черных - вон парагон хорошенькая сочная мафонька разминайте давайте посмотрим как он будет с нами прощаться и какое напишет завещание парагон парагон Если парагон черный, зачем он вчера выгонял черного хайфу? его хикара выгнала ващет ЖУМОНГ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #929 28 мая 2021 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: зачем секунданта выгоняете Ну я это так воспринял в онгоинге а что хайфа не секундантом в итоге оказался? Главное, что он в конфе оказался и что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #930 28 мая 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Чо тут? санта тебя раскусил, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #931 28 мая 2021 gasp написал Только что: Hikara написал Только что: Чо тут? санта тебя раскусил, сдавайся Сдалась проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #932 28 мая 2021 scarppy написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Нахуя вообще искать того кто спасает от килов, але, сука? ищите черных - вон парагон хорошенькая сочная мафонька разминайте давайте посмотрим как он будет с нами прощаться и какое напишет завещание парагон парагон Если парагон черный, зачем он вчера выгонял черного хайфу? его хикара выгнала ващет Хз что по хикаре, меня лично парыч заквотил и сказал кидать в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #933 28 мая 2021 Мне кста отстучали число, но я ъуй его чо оно значит))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #935 28 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Мне кста отстучали число, но я ъуй его чо оно значит))0 @Cryless @YusyaZver помогайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #937 28 мая 2021 Santjaga написал 37 минут назад: scarppy написал 39 минут назад: парагон прав+парагон вчера просил не форсить ночь, хотя хикара тебя хотела фастночировать явно тут парагон и хикара не вместе, если бы там было 2 мафии, то они как лидеры етого города тебя бы уже выгнали но ты вместо того что бы помогать выебываешься ХУЙ ТЫ ВОНЮЧИЙ САНТЬЯГА Нет нихуя рано говорить что кто-то там невместе если не хочешь обсираться по кд и впредь и ты мж то выбраси нахуй такое говно как непары То есть я с парагоном в конйфе так? И мой подельник парагон мешает мне зафорсить фн в тебя мжа? Охуителньая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #938 28 мая 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Дуэль ЮсиЗверь Это абсурд ебанный, она называет меня мафом за то что Жумонг мне понравилась, а у самой инвок по той же хуйне За посты таки с явным знанием ролей. За отсутствие поиска мафии в твоих постах, пример с Лорде очень нелепый Messor Я сейчас что по твоему делаю? Мммм? Ибд о дуэлях делаешь 0 ибд Ты просто поджигаешь мне жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #939 28 мая 2021 Hikara написал 8 минут назад: Мне кста отстучали число, но я ъуй его чо оно значит))0 Что за число? С вертухи кину в Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение