Hikara #941 28 мая 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Мне кста отстучали число, но я ъуй его чо оно значит))0 Что за число? Два болда в санту и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #942 28 мая 2021 Hikara написал Только что: Два болда в санту и скажу Ну я то знаю то, что я тебе отстучал, просто не понятно, что там не понятного и у меня только один болд остался на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #943 28 мая 2021 хикара врет я чекер. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #944 28 мая 2021 А я так понимаю мой сосед ебалом об клавиатуру отстучал число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 28 мая 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Два болда в санту и скажу Ну я то знаю то, что я тебе отстучал, просто не понятно, что там не понятного Я это предпочитаю делать на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #946 28 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Два болда в санту и скажу Ну я то знаю то, что я тебе отстучал, просто не понятно, что там не понятного Я это предпочитаю делать на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #948 28 мая 2021 Так ладно. Вилка мессор санта вроде легитимна Думаю в хайфу вчера свои тоже кидали если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #949 28 мая 2021 Думаю хайфу вчера продали с потрохами , а у мвп прям максимально серьезные посты по хайфе и ласть голоса Вывод там сами dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #950 28 мая 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Так ладно. Вилка мессор санта вроде легитимна Думаю в хайфу вчера свои тоже кидали если шо 1 легко виду с голосом в хайфу, 2 уже сложнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #951 28 мая 2021 paragon написал 41 минуту назад: Ладно, предлагаю игнорить игрока сантьяго, человек-брейндед Сегодня выгоним мафию, а завтра он уйдет как право на ошибку, если его не отстрелят Не откладывай на завтра - то что можешь сделать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 28 мая 2021 Hikara написал 9 минут назад: Думаю хайфу вчера продали с потрохами , а у мвп прям максимально серьезные посты по хайфе и ласть голоса Вывод там сами Я про ето ще вчера написал, ура не доел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #953 28 мая 2021 @Cryless что по юсезверю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #954 28 мая 2021 Хикара, а че по парычу думаешь, уже выяснили что вы не вместе но как думаешь, он мирняк или наебывает, думаю мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #955 28 мая 2021 Cryless написал 6 минут назад: Так ладно. Вилка мессор санта вроде легитимна Думаю в хайфу вчера свои тоже кидали если шо Зырьте, сейв Парагона пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #956 28 мая 2021 Отстукиваются ток многозначные числа? или двузначные какие можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #957 28 мая 2021 healms написал 7 минут назад: @Cryless что по юсезверю мне нрав, шо она пишет dispersion написал Только что: Отстукиваются ток многозначные числа? или двузначные какие можно любые scarppy написал 8 минут назад: Хикара, а че по парычу думаешь, уже выяснили что вы не вместе но как думаешь, он мирняк или наебывает, думаю мирный кринжанул малясь с этого текста Блин я сегодня до 5 смотрел сериал, а потом ко мне дочь старшая пришла с кошкой и не давала спать так спать хочется, просто пизда хоть спички вставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #958 28 мая 2021 Дед, ты как в этой, время будет? или опять нафидишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #960 28 мая 2021 Дед ночью не спал, ходил пиздить Хахаича Все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение