scarppy #1061 28 мая 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Зырьте вот этот круг Санта и месор два мж .парагон меня купил тем шо с хайфой поддержа лвчера, а теперь ведет город в пропасть а может парагон еще и санту мже похилил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1062 28 мая 2021 scarppy написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Зырьте вот этот круг Санта и месор два мж .парагон меня купил тем шо с хайфой поддержа лвчера, а теперь ведет город в пропасть а может парагон еще и санту мже похилил И поэтому просит санту вскрыться доктором Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1063 28 мая 2021 paragon написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Зырьте вот этот круг Санта и месор два мж .парагон меня купил тем шо с хайфой поддержа лвчера, а теперь ведет город в пропасть а может парагон еще и санту мже похилил И поэтому просит санту вскрыться доктором И поэтому оставляет его на потом, чтобы слить в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1064 28 мая 2021 ебешь, корешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1065 28 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал Только что: scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: Зырьте вот этот круг Санта и месор два мж .парагон меня купил тем шо с хайфой поддержа лвчера, а теперь ведет город в пропасть а может парагон еще и санту мже похилил И поэтому просит санту вскрыться доктором И поэтому оставляет его на потом, чтобы слить в лейте Шоб запутать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1066 28 мая 2021 вот тяжелая игровая ситуация конечно, я так и не понял сантьяга доктор мже или мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1067 28 мая 2021 scarppy написал 4 минуты назад: вот тяжелая игровая ситуация конечно, я так и не понял сантьяга доктор мже или мафия Похуй, сегодня выгоним мессора, а завтра посмотрим по отстрелу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1068 28 мая 2021 мне кажется что если санта мафия жума с ним, типо мафия хайфа ушёл тут еще надо было санту хилить и она его прям дефает, понимает что если уйдет санта то точно конец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1069 28 мая 2021 Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1070 28 мая 2021 scarppy написал 3 минуты назад: мне кажется что если санта мафия жума с ним, типо мафия хайфа ушёл тут еще надо было санту хилить и она его прям дефает, понимает что если уйдет санта то точно конец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1071 28 мая 2021 Messor написал 6 минут назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру потому что ему отстучали твой черный чек, вот он тебя и топит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 28 мая 2021 желаю мессору удачи остальные и без удачи вывезут Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1073 28 мая 2021 paragon написал 5 часов назад: @P0JIT0H Кореш, хэлоу дуэль еще не кидал сегодня, кинешь под мою? салют кореш, кину, но в тебе не уверен если честно, хочу в аплеза есть цель получше или какие игровые возражения? scarppy написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру потому что ему отстучали твой черный чек, вот он тебя и топит мне отстучали шо ты пидр Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1074 28 мая 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 5 часов назад: @P0JIT0H Кореш, хэлоу дуэль еще не кидал сегодня, кинешь под мою? салют кореш, кину, но в тебе не уверен если честно, хочу в аплеза есть цель получше или какие игровые возражения? scarppy написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру потому что ему отстучали твой черный чек, вот он тебя и топит мне отстучали шо ты пидр дуэль ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1075 28 мая 2021 applez написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 5 часов назад: @P0JIT0H Кореш, хэлоу дуэль еще не кидал сегодня, кинешь под мою? салют кореш, кину, но в тебе не уверен если честно, хочу в аплеза есть цель получше или какие игровые возражения? scarppy написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру потому что ему отстучали твой черный чек, вот он тебя и топит мне отстучали шо ты пидр дуэль ролтон дуэль аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1076 28 мая 2021 Messor написал 17 минут назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру я же сказал, что он тебя с потрохами сдал BRA_HAYFA написал 27.05.2021 в 08:24: короче игра приобретает коричневые очертания я Молчу про запах голоса эпплза конЕчно хуета полная, как и голоСа тура в позапозапрошлой игре как и голоса тура в позапрошлой и у юСизверя кидал в них единички и все былО ноРм тут же хикара гдето увидела черноту в моем голоСе, а эпплза ваще вывела красным, хОтя он тут Максимум эНирОль должен быть в общем я тут вижу два исхода 1) если эпплз маф, накидываем, молодоЙспалился если эпплз мж, Мафия докидывайте в изи цель если я мафия и я по вашему спалился, моЖете дуэлить, хотя я один хуй откажуСь на дневное меня вывОдить нет смысла, я вСкроюсь, чтоб вы понимАли 2) можно выгнаТЬ хикару, которая походу знает роль эпплза, еще и на меня какую то хуету накидывает мессор кстати тоже не нравится, какая-то амеба сидит в кой то веки я ему предложил собрать кулак, сидит сиськи мнет с языком в жопе максимально вялый чел итого можно выгнать бесполезного эпплза, если там мж, растянем мафоньку а можно выгнать хикару/мессора "мессор со мной, мж сосать" второй раз не так смешно, зато все еще правдиво Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1078 28 мая 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: paragon написал 5 часов назад: @P0JIT0H Кореш, хэлоу дуэль еще не кидал сегодня, кинешь под мою? салют кореш, кину, но в тебе не уверен если честно, хочу в аплеза есть цель получше или какие игровые возражения? scarppy написал 21 минуту назад: Messor написал 27 минут назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру потому что ему отстучали твой черный чек, вот он тебя и топит мне отстучали шо ты пидр я вчера мафию выгнал, откуда не уверенность? надо кинуть именно в еци, она вчера тебя мафом с хайфой давала, а сегодня совсем забыла про тебя, мы такое поведенеие не одобряем аплез -- даун, у него после смерти мессора алибос не мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1079 28 мая 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: paragon написал 5 часов назад: @P0JIT0H Кореш, хэлоу дуэль еще не кидал сегодня, кинешь под мою? салют кореш, кину, но в тебе не уверен если честно, хочу в аплеза есть цель получше или какие игровые возражения? scarppy написал 22 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру потому что ему отстучали твой черный чек, вот он тебя и топит мне отстучали шо ты пидр я вчера мафию выгнал, откуда не уверенность? надо кинуть именно в еци, она вчера тебя мафом с хайфой давала, а сегодня совсем забыла про тебя, мы такое поведенеие не одобряем бля ну похуй, если аплеза пристрелю, то кину завтра в ёси. Вообще мне показалось у неё мж упорка вчера в меня paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 5 часов назад: @P0JIT0H Кореш, хэлоу дуэль еще не кидал сегодня, кинешь под мою? салют кореш, кину, но в тебе не уверен если честно, хочу в аплеза есть цель получше или какие игровые возражения? scarppy написал 24 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Приведи хоть один нормальный аргумент почему я ухожу? От тебя я услышал только про "охуевший список" и не стакающую с ним пассивную игру потому что ему отстучали твой черный чек, вот он тебя и топит мне отстучали шо ты пидр я вчера мафию выгнал, откуда не уверенность? надо кинуть именно в еци, она вчера тебя мафом с хайфой давала, а сегодня совсем забыла про тебя, мы такое поведенеие не одобряем аплез -- даун, у него после смерти мессора алибос не мафии смерти мессора? СЕКУНДАНТ Я МЖ ЗАРЯДИ МОЙ МУШКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1080 28 мая 2021 заряжаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение