scarppy #1101 28 мая 2021 paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи я к ночи не успею, скажи куда кинуть, я сейчас уйду лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1102 28 мая 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: мессор Ну ты и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1103 28 мая 2021 ладно, мессор даю тебе последнюю попытку вводные: ты мж, я мж где и почему надо искать мафию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1104 28 мая 2021 paragon написал Только что: ладно, мессор даю тебе последнюю попытку вводные: ты мж, я мж где и почему надо искать мафию Адекватный в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1105 28 мая 2021 scarppy написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи я к ночи не успею, скажи куда кинуть, я сейчас уйду постой паровоз, не стучите колеса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1106 28 мая 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: адьёс амигос, с эплозом увидимся вечером paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи если для тебя это странно я перекину зачем? потому, что я кинул в человека которого ты назвал бетон мафией, какие тут странности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1107 28 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал Только что: ладно, мессор даю тебе последнюю попытку вводные: ты мж, я мж где и почему надо искать мафию Адекватный в Ролтона еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1108 28 мая 2021 да мессор тоже кончено дефается стенками какими-то на пуки что есть по-мафиозному но лучше в санту лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1109 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: ладно, мессор даю тебе последнюю попытку вводные: ты мж, я мж где и почему надо искать мафию Адекватный в Ролтона это не адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1110 28 мая 2021 Мне Ролтон почернее Мессера будет за этот жидкий докидон В своего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1111 28 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: адьёс амигос, с эплозом увидимся вечером paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи если для тебя это странно я перекину Показать больше зачем? потому, что я кинул в человека которого ты назвал бетон мафией, какие тут странности? так ты же во мне не уверен че за избирательность: для дуэли не уверен, а для голоса в самый раз scarppy написал 1 минуту назад: да мессор тоже кончено дефается стенками какими-то на пуки что есть по-мафиозному но лучше в санту тебе пизда, корешок, после роли мессора 🔫 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 28 мая 2021 paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: ладно, мессор даю тебе последнюю попытку вводные: ты мж, я мж где и почему надо искать мафию Адекватный в Ролтона еще Аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1113 28 мая 2021 теряю голову и постоянно хочу видеть тебя голую или хотя бы топлес have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1114 28 мая 2021 В общем Мессер мж скорее всего Скраппи и Ролтон оч хуевые на ласт страницах, самые даже я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1115 28 мая 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: адьёс амигос, с эплозом увидимся вечером paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи если для тебя это странно я перекину Показать больше зачем? потому, что я кинул в человека которого ты назвал бетон мафией, какие тут странности? так ты же во мне не уверен че за избирательность: для дуэли не уверен, а для голоса в самый раз потому что когда кто то говорит бетон мафия, я воспринимаю это как чёрный чек, если это не так то я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1116 28 мая 2021 парагон я тебя ночью заблочу, держись сука лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1117 28 мая 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Мне Ролтон почернее Мессера будет за этот жидкий докидон В своего мжа я пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1118 28 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: адьёс амигос, с эплозом увидимся вечером paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи если для тебя это странно я перекину Показать больше зачем? потому, что я кинул в человека которого ты назвал бетон мафией, какие тут странности? так ты же во мне не уверен че за избирательность: для дуэли не уверен, а для голоса в самый раз потому что когда кто то говорит бетон мафия, я воспринимаю это как чёрный чек, если это не так то я перекину выглядит, как будто ты пытаешься максимум понять чекер я или нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1119 28 мая 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: ладно, мессор даю тебе последнюю попытку вводные: ты мж, я мж где и почему надо искать мафию Адекватный в Ролтона это не адекватный Сорян браток, никто тебя не заставлял болд в меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1120 28 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Мне Ролтон почернее Мессера будет за этот жидкий докидон В своего мжа я пояснил Да в целом профиль у тебя не айсовый с момента ночи там ничего нет а ты до вечера адьёснуться готов не по мжовски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение