scarppy #1121 28 мая 2021 Мессор, если ты актив то ты далбаеб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1122 28 мая 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: адьёс амигос, с эплозом увидимся вечером paragon написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи если для тебя это странно я перекину Показать больше зачем? потому, что я кинул в человека которого ты назвал бетон мафией, какие тут странности? так ты же во мне не уверен че за избирательность: для дуэли не уверен, а для голоса в самый раз потому что когда кто то говорит бетон мафия, я воспринимаю это как чёрный чек, если это не так то я перекину выглядит, как будто ты пытаешься максимум понять чекер я или нет нахуй мне голос кидать если я пытаюсь это понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1123 28 мая 2021 scarppy написал Только что: Мессор, если ты актив то ты далбаеб В каком плане актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1124 28 мая 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: В общем Мессер мж скорее всего Скраппи и Ролтон оч хуевые на ласт страницах, самые даже я бы сказал от создателей Santjaga написал 26.05.2021 в 23:24: Так ну хайфа похож на мж хикара мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1125 28 мая 2021 @YusyaZver нужен ориентир, у нас план тот же? всё в мессора? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1126 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Мессор, если ты актив то ты далбаеб В каком плане актив? после 1830 по мск вскрытиям не верим, все-таки пятница, надо честь знать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1127 28 мая 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Мне Ролтон почернее Мессера будет за этот жидкий докидон В своего мжа я пояснил Да в целом профиль у тебя не айсовый с момента ночи там ничего нет а ты до вечера адьёснуться готов не по мжовски... мж пьют пиво по пятницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1128 28 мая 2021 чекните ночью дедушку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1129 28 мая 2021 Вы шо троллите меня*? Добейте ебаного санту это без боли не прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1130 28 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Вы шо троллите меня*? Добейте ебаного санту это без боли не прочитать Да тролим, сука рыжая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1131 28 мая 2021 по санте согласен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1132 28 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: по санте согласен как дела вообще, как юсизверь в плане секса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1133 28 мая 2021 @Messor 33 минуты чтобы вскрыться активом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1134 28 мая 2021 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: @Messor 33 минуты чтобы вскрыться активом не выгоняй мессора, это ошибка хотя я вообще не уверен Изменено 28 мая 2021 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1135 28 мая 2021 scarppy написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: @Messor 33 минуты чтобы вскрыться активом не выгоняй мессора, это ошибка хотя я вообще не уверен Ты кто, представься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1137 28 мая 2021 scarppy написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: по санте согласен как дела вообще, как юсизверь в плане секса да мы же не общаемся особо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1138 28 мая 2021 paragon написал 16 минут назад: @Messor 33 минуты чтобы вскрыться активом Дуэль кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1139 28 мая 2021 Я слишком ценный ресурс города и пока не хочу закончить как пушкин Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1140 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Я слишком ценный ресурс города и пока не хочу закончить как пушкин Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение