M.V.P. #1181 28 мая 2021 бля, да ваще парыч добротно тебе отвечал выглядит будто "та самая конфа" и вы с сантой, как вы умеете, чисто на эмо то сбегаетесь, то разбегаетесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1182 28 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: у мессора уже конфа почти собрана, давайте отпустим человека, ей-богу ну одного там черного нам чекер принесет ведь вот это будет приколдес, когда это будет черный чек еци Мне вот интересно, что ты завтра будешь говорить когда я уйду мж пук-пук, не сливайте меня, я мж, каждый может ошибиться звучит как план? gasp понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1183 28 мая 2021 не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1184 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол До въезда в меня Парагом, я пенил Санту + Санта сьебал Претензия к Парагона самая очевидная Он оставляет Санту в игре блять Когда не пишет его в миры И говорит что разберемся с ним после Ебанный рот Потом он переключается на меня по сути такого же игрока как и Санта Есть в этом смысл? Или логика? Он оставил самого мутного игрока на потом и решил разъебать меня по какой то хуйне, когда блять на мне даже финалка Хайфы Как не понять то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 28 мая 2021 Мвп брат, оголи предв пожалуйста, мне кое-что понять нужно плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1186 28 мая 2021 не понимаю, мессор, за что санта черный? емко и ебко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1187 28 мая 2021 мжи срутся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1188 28 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол До въезда в меня Парагом, я пенил Санту + Санта сьебал Претензия к Парагона самая очевидная Он оставляет Санту в игре блять Когда не пишет его в миры И говорит что разберемся с ним после Ебанный рот Потом он переключается на меня по сути такого же игрока как и Санта Есть в этом смысл? Или логика? Он оставил самого мутного игрока на потом и решил разъебать меня по какой то хуйне, когда блять на мне даже финалка Хайфы Как не понять то блять? Ну смотри Вчера Парагон давал Санту мжом еще когда только начинал пенить Хайфу со столом после Хкары. Сегодня у нас есть База который говорит что секундант. Он вчера еще сказал что секундант, из его слов, даже раньше чем Хайфа. База сказал что не заряжал пистоли никому из дуелянтов. Если мы считаем Хайфу мафией, а Ьазу мж значит что мафия заряжала пистоль Гаспу. Т.е. убивала Санту У меня претензий нет к тому что Парагон решил НЕ ФАСТНОЧИРОВАТь, а подождать Санту, причем к Санте он доебался и довольно сносно что бы не быть с ним по первому впечатлению на сегодня. Нет претензий к нему что он пока не хочет выкидывать Санту тоже. А главное я все еще не вижу твоих аргументов по Санте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 28 мая 2021 paragon написал Только что: не понимаю, мессор, за что санта черный? емко и ебко Он маф уже по тебе Понимаешь? Насколько я должен предполагать что ты на мж перешёл с Санты на меня? Теперь если там мафия, то ты просто улетаешь фн за сейв пододеяльника Санта мирного ничего в игре не сделал и ты сам это прекрасно видешь и ты изначально был настроен против него, а потом решил оставить его на потом Раунд Блять Я привожу по кд тысячу аргументов, ты же 0 "Я замчем мне отмвечать?" "Кримжанул с тмвоего пмста" И т.д. Девачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1190 28 мая 2021 dispersion написал 7 минут назад: Мвп брат, оголи предв пожалуйста, мне кое-что понять нужно плз тож пытаешься понять как выбрать между Сантой и Мессором? не списывай healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1191 28 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: не понимаю, мессор, за что санта черный? емко и ебко Он маф уже по тебе Понимаешь? Насколько я должен предполагать что ты на мж перешёл с Санты на меня? Теперь если там мафия, то ты просто улетаешь фн за сейв пододеяльника Санта мирного ничего в игре не сделал и ты сам это прекрасно видешь и ты изначально был настроен против него, а потом решил оставить его на потом Раунд Блять Я привожу по кд тысячу аргументов, ты же 0 "Я замчем мне отмвечать?" "Кримжанул с тмвоего пмста" И т.д. Девачка почему у тебя санта был изначально мафом до моего появления? такая стыдоба, на самом деле, что мне приходится все еще буквы тратить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1192 28 мая 2021 Лан мессор в этой прям чед, нравится, что пишет Проблема в том, что санту тоже мж считаю Давайте полицейский разворот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол До въезда в меня Парагом, я пенил Санту + Санта сьебал Претензия к Парагона самая очевидная Он оставляет Санту в игре блять Когда не пишет его в миры И говорит что разберемся с ним после Ебанный рот Потом он переключается на меня по сути такого же игрока как и Санта Есть в этом смысл? Или логика? Он оставил самого мутного игрока на потом и решил разъебать меня по какой то хуйне, когда блять на мне даже финалка Хайфы Как не понять то блять? Показать больше Ну смотри Вчера Парагон давал Санту мжом еще когда только начинал пенить Хайфу со столом после Хкары. Сегодня у нас есть База который говорит что секундант. Он вчера еще сказал что секундант, из его слов, даже раньше чем Хайфа. База сказал что не заряжал пистоли никому из дуелянтов. Если мы считаем Хайфу мафией, а Ьазу мж значит что мафия заряжала пистоль Гаспу. Т.е. убивала Санту У меня претензий нет к тому что Парагон решил НЕ ФАСТНОЧИРОВАТь, а подождать Санту, причем к Санте он доебался и довольно сносно что бы не быть с ним по первому впечатлению на сегодня. Нет претензий к нему что он пока не хочет выкидывать Санту тоже. А главное я все еще не вижу твоих аргументов по Санте ГДЕ ты не видешь аргументов по Санте? У тебя Санта мж? Ты сейчас хочешь меня выгнать вместо него? Ну выгнал мж, что дальше делать будешь? Выгонять следом Санту? Охуенный план И че ты там сверху написал по поводу дуэлей или зарядов, офк не знаю так как сетос не читал и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1194 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Лан мессор в этой прям чед, нравится, что пишет Проблема в том, что санту тоже мж считаю Давайте полицейский разворот что нравится, лол он просто водой под себя срет букв много, смысла совсем никакого Messor написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол До въезда в меня Парагом, я пенил Санту + Санта сьебал Претензия к Парагона самая очевидная Он оставляет Санту в игре блять Когда не пишет его в миры И говорит что разберемся с ним после Ебанный рот Потом он переключается на меня по сути такого же игрока как и Санта Есть в этом смысл? Или логика? Он оставил самого мутного игрока на потом и решил разъебать меня по какой то хуйне, когда блять на мне даже финалка Хайфы Как не понять то блять? Показать больше Ну смотри Вчера Парагон давал Санту мжом еще когда только начинал пенить Хайфу со столом после Хкары. Сегодня у нас есть База который говорит что секундант. Он вчера еще сказал что секундант, из его слов, даже раньше чем Хайфа. База сказал что не заряжал пистоли никому из дуелянтов. Если мы считаем Хайфу мафией, а Ьазу мж значит что мафия заряжала пистоль Гаспу. Т.е. убивала Санту У меня претензий нет к тому что Парагон решил НЕ ФАСТНОЧИРОВАТь, а подождать Санту, причем к Санте он доебался и довольно сносно что бы не быть с ним по первому впечатлению на сегодня. Нет претензий к нему что он пока не хочет выкидывать Санту тоже. А главное я все еще не вижу твоих аргументов по Санте Показать больше ГДЕ ты не видешь аргументов по Санте? У тебя Санта мж? Ты сейчас хочешь меня выгнать вместо него? Ну выгнал мж, что дальше делать будешь? Выгонять следом Санту? Охуенный план И че ты там сверху написал по поводу дуэлей или зарядов, офк не знаю так как сетос не читал и мне похуй еще раз почему ты изначально взял санту мафией? 1-2 предложения, я уже утомился от тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1195 28 мая 2021 paragon написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Лан мессор в этой прям чед, нравится, что пишет Проблема в том, что санту тоже мж считаю Давайте полицейский разворот что нравится, лол он просто водой под себя срет букв много, смысла совсем никакого Messor написал 9 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол До въезда в меня Парагом, я пенил Санту + Санта сьебал Претензия к Парагона самая очевидная Он оставляет Санту в игре блять Когда не пишет его в миры И говорит что разберемся с ним после Ебанный рот Потом он переключается на меня по сути такого же игрока как и Санта Есть в этом смысл? Или логика? Он оставил самого мутного игрока на потом и решил разъебать меня по какой то хуйне, когда блять на мне даже финалка Хайфы Как не понять то блять? Показать больше Ну смотри Вчера Парагон давал Санту мжом еще когда только начинал пенить Хайфу со столом после Хкары. Сегодня у нас есть База который говорит что секундант. Он вчера еще сказал что секундант, из его слов, даже раньше чем Хайфа. База сказал что не заряжал пистоли никому из дуелянтов. Если мы считаем Хайфу мафией, а Ьазу мж значит что мафия заряжала пистоль Гаспу. Т.е. убивала Санту У меня претензий нет к тому что Парагон решил НЕ ФАСТНОЧИРОВАТь, а подождать Санту, причем к Санте он доебался и довольно сносно что бы не быть с ним по первому впечатлению на сегодня. Нет претензий к нему что он пока не хочет выкидывать Санту тоже. А главное я все еще не вижу твоих аргументов по Санте Показать больше ГДЕ ты не видешь аргументов по Санте? У тебя Санта мж? Ты сейчас хочешь меня выгнать вместо него? Ну выгнал мж, что дальше делать будешь? Выгонять следом Санту? Охуенный план И че ты там сверху написал по поводу дуэлей или зарядов, офк не знаю так как сетос не читал и мне похуй еще раз почему ты изначально взял санту мафией? 1-2 предложения, я уже утомился от тебя А, да? тогда не нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1196 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: не понимаю, мессор, за что санта черный? емко и ебко Он маф уже по тебе Понимаешь? Насколько я должен предполагать что ты на мж перешёл с Санты на меня? Теперь если там мафия, то ты просто улетаешь фн за сейв пододеяльника Санта мирного ничего в игре не сделал и ты сам это прекрасно видешь и ты изначально был настроен против него, а потом решил оставить его на потом Раунд Блять Я привожу по кд тысячу аргументов, ты же 0 "Я замчем мне отмвечать?" "Кримжанул с тмвоего пмста" И т.д. Девачка Показать больше почему у тебя санта был изначально мафом до моего появления? такая стыдоба, на самом деле, что мне приходится все еще буквы тратить Ты даже не читал? ТЫ ВЫБРАЛ МЕНЯ НА СЛИВ И НЕ ЧИТАЛ ЧТО Я ПИШУ? Как только он начал хуйню нести с постами и как понял, что нахуевертил и решил сьебаться(якобы налил 10 постов и хорош), то блять мой болд полетел уже в его ебало ТЫ если был мж, то дал бы мне пофайтится с Сантой и я бы с вероятностью 90% кинул бы ему ещё дуэль. Но ты почему то решил остановить меня и засейвить Санту Вот теперь скажи нам всем Почему ты остановил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1197 28 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: M.V.P. написал 15 минут назад: не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол До въезда в меня Парагом, я пенил Санту + Санта сьебал Претензия к Парагона самая очевидная Он оставляет Санту в игре блять Когда не пишет его в миры И говорит что разберемся с ним после Ебанный рот Потом он переключается на меня по сути такого же игрока как и Санта Есть в этом смысл? Или логика? Он оставил самого мутного игрока на потом и решил разъебать меня по какой то хуйне, когда блять на мне даже финалка Хайфы Как не понять то блять? Показать больше Ну смотри Вчера Парагон давал Санту мжом еще когда только начинал пенить Хайфу со столом после Хкары. Сегодня у нас есть База который говорит что секундант. Он вчера еще сказал что секундант, из его слов, даже раньше чем Хайфа. База сказал что не заряжал пистоли никому из дуелянтов. Если мы считаем Хайфу мафией, а Ьазу мж значит что мафия заряжала пистоль Гаспу. Т.е. убивала Санту У меня претензий нет к тому что Парагон решил НЕ ФАСТНОЧИРОВАТь, а подождать Санту, причем к Санте он доебался и довольно сносно что бы не быть с ним по первому впечатлению на сегодня. Нет претензий к нему что он пока не хочет выкидывать Санту тоже. А главное я все еще не вижу твоих аргументов по Санте ГДЕ ты не видешь аргументов по Санте? У тебя Санта мж? Ты сейчас хочешь меня выгнать вместо него? Ну выгнал мж, что дальше делать будешь? Выгонять следом Санту? Охуенный план И че ты там сверху написал по поводу дуэлей или зарядов, офк не знаю так как сетос не читал и мне похуй я сказал что мафия убивала санту руками гаспа прием пшш пшш coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1198 28 мая 2021 не буду цитировать пост ххна, что, мол, рассмешил, но все равно мафия а то еще сдохну не дай бог Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1199 28 мая 2021 paragon написал 4 минуты назад: что нравится, лол он просто водой под себя срет букв много, смысла совсем никакого Опускаю твою мордашку каждый раз в лужицу - сру под себя Понимаю M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: не понимаю твою претензию к парагону, и больно мало у тебя санты как для игрока который является ключевым во всей твоей игре сегодня и конечном взгляде на стол До въезда в меня Парагом, я пенил Санту + Санта сьебал Претензия к Парагона самая очевидная Он оставляет Санту в игре блять Когда не пишет его в миры И говорит что разберемся с ним после Ебанный рот Потом он переключается на меня по сути такого же игрока как и Санта Есть в этом смысл? Или логика? Он оставил самого мутного игрока на потом и решил разъебать меня по какой то хуйне, когда блять на мне даже финалка Хайфы Как не понять то блять? Показать больше Ну смотри Вчера Парагон давал Санту мжом еще когда только начинал пенить Хайфу со столом после Хкары. Сегодня у нас есть База который говорит что секундант. Он вчера еще сказал что секундант, из его слов, даже раньше чем Хайфа. База сказал что не заряжал пистоли никому из дуелянтов. Если мы считаем Хайфу мафией, а Ьазу мж значит что мафия заряжала пистоль Гаспу. Т.е. убивала Санту У меня претензий нет к тому что Парагон решил НЕ ФАСТНОЧИРОВАТь, а подождать Санту, причем к Санте он доебался и довольно сносно что бы не быть с ним по первому впечатлению на сегодня. Нет претензий к нему что он пока не хочет выкидывать Санту тоже. А главное я все еще не вижу твоих аргументов по Санте ГДЕ ты не видешь аргументов по Санте? У тебя Санта мж? Ты сейчас хочешь меня выгнать вместо него? Ну выгнал мж, что дальше делать будешь? Выгонять следом Санту? Охуенный план И че ты там сверху написал по поводу дуэлей или зарядов, офк не знаю так как сетос не читал и мне похуй я сказал что мафия убивала санту руками гаспа прием пшш пшш Откуда мне знать? Откуда ты знаешь об этом? Ты только один об этом знаешь или весь топан согласен с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1200 28 мая 2021 земля вызывает Мессора земля вызывает Мессора прием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение