M.V.P. #1341 28 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: ты вчера четко дал понять шо не ебешь в чем дело Четко дал понять Четко не вскрылся Но голос на Санте, за хил мафии Дававил Парагона за сейв Санты Записал Деда в черные Все расписал Ну ебанный рот, почему блять я мафия? кто База? Вскрылся секундантом так. а по фракции coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1342 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: ты вчера четко дал понять шо не ебешь в чем дело Четко дал понять Четко не вскрылся Но голос на Санте, за хил мафии Дававил Парагона за сейв Санты Записал Деда в черные Все расписал Ну ебанный рот, почему блять я мафия? кто База? Вскрылся секундантом так. а по фракции От мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1343 28 мая 2021 нах санту слили он же жб мирный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1344 28 мая 2021 Messor написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: ты вчера четко дал понять шо не ебешь в чем дело Четко дал понять Четко не вскрылся Но голос на Санте, за хил мафии Дававил Парагона за сейв Санты Записал Деда в черные Все расписал Ну ебанный рот, почему блять я мафия? кто База? Вскрылся секундантом так. а по фракции От мжей нихуя се бе не прошло и 8 часов наконец так база не заряжал дуелянтов убивали сантьягу значит мафия заряжала гаспу пистолет почему санта мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1345 28 мая 2021 Ну как выяснилось доктора сейвили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1346 28 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: нах санту слили он же жб мирный был Его мафы хилили M.V.P. написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: ты вчера четко дал понять шо не ебешь в чем дело Четко дал понять Четко не вскрылся Но голос на Санте, за хил мафии Дававил Парагона за сейв Санты Записал Деда в черные Все расписал Ну ебанный рот, почему блять я мафия? кто База? Вскрылся секундантом так. а по фракции От мжей нихуя се бе не прошло и 8 часов наконец так база не заряжал дуелянтов убивали сантьягу значит мафия заряжала гаспу пистолет почему санта мафия? Потому что я не Хилил блять Санту, не Хилил блять Когда его спасали блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1347 28 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: нах санту слили он же жб мирный был Baza_KAifBRA_HAYFA(28)BRA_HAYFA(28) пропуск пропуск coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1348 28 мая 2021 Сука блять Почему я будто пятилетнему объясняю? Ебанный рот как же жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1349 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: нах санту слили он же жб мирный был Его мафы хилили M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: ты вчера четко дал понять шо не ебешь в чем дело Четко дал понять Четко не вскрылся Но голос на Санте, за хил мафии Дававил Парагона за сейв Санты Записал Деда в черные Все расписал Ну ебанный рот, почему блять я мафия? кто База? Вскрылся секундантом так. а по фракции От мжей нихуя се бе не прошло и 8 часов наконец так база не заряжал дуелянтов убивали сантьягу значит мафия заряжала гаспу пистолет почему санта мафия? Потому что я не Хилил блять Санту, не Хилил блять Когда его спасали блять а зачем они его убивали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1350 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: нах санту слили он же жб мирный был Его мафы хилили M.V.P. написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: ты вчера четко дал понять шо не ебешь в чем дело Четко дал понять Четко не вскрылся Но голос на Санте, за хил мафии Дававил Парагона за сейв Санты Записал Деда в черные Все расписал Ну ебанный рот, почему блять я мафия? кто База? Вскрылся секундантом так. а по фракции От мжей нихуя се бе не прошло и 8 часов наконец так база не заряжал дуелянтов убивали сантьягу значит мафия заряжала гаспу пистолет почему санта мафия? Потому что я не Хилил блять Санту, не Хилил блять Когда его спасали блять Показать больше а зачем они его убивали О Давай это спросим вместе у Парагона Который удачно засейвил на дневном Санту А зачем он это делал? Вот давай и узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1351 28 мая 2021 я у тебя спрашиваю, если санта мафия, почему они не убивали Гаспара? а убивали своего Санту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1352 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: я у тебя спрашиваю, если санта мафия, почему они не убивали Гаспара? а убивали своего Санту Так стоп Остановись, он был у меня мафом лишь потому что его спасала мафия Ты уже хуй к ушам притягиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1353 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 9 минут назад: нах санту слили он же жб мирный был Твоего голоса не хватило, брат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1354 28 мая 2021 она же его и убивала пепекловн спок, мжи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1355 28 мая 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: я у тебя спрашиваю, если санта мафия, почему они не убивали Гаспара? а убивали своего Санту потому что хотели моего рагу азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1356 28 мая 2021 К чему ты вообще это ввсрал? Когда мне очевидно, что Санту спасала мафия от дуэли Сука, кем блять мне ещё его видеть как не мафию? M.V.P. написал Только что: она же его и убивала пепекловн спок, мжи Сука, его спасала мафия Блять, как ещё тебе разжевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 28 мая 2021 Это просто некст левел плей Говорю очевидные вещи - включают дурака Просто блять не выносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1359 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: хикара мирная у всех? Ну она хайфу выпнула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1360 28 мая 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хикара мирная у всех? Да, максимум жесткий закоп у нас дневные на 3 дня вперед уже расписаны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение