Messor #1481 29 мая 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: посмотри где голос ролтона потому что, что за ибд вопросы? ты знаешь когда я кинула голос, но не знаешь после кого И после кого же? Когда ты пишешь что не было разницы кого сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1482 29 мая 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не было тебя сейвить или санту сейвить Значит, тебе было все ровно какого мжа сливать Ясно а я тут при чём?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1483 29 мая 2021 Ютси если что вчера тоже поднимала вопрос о том, что санта черный за то что его похилили Голос в него не поставила в итоге Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1484 29 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: wisp74rus написал 13 часов назад: исполнитель убил YusyaZver обычного мж в этот раз смерти на дуэле не избежал applez обычный мж день понятно ролтон пфя Интересно почему Пфя по голосам в первый, глянула его профиль ничего мирного за вчера не нашла там и эплз умер мирным Какой смысл ему на мафии было сейвить меня? если играть в версию где ты мирный, а он нет то там разницы не было тебя сейвить или санту сейвить Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 часа назад: @pnanrkotikivj исполнитель rip, молния, 24ч вот почему дуэль не захотел Почему голос в меня полетел именно под конец? посмотри где голос ролтона потому что, что за ибд вопросы? ты знаешь когда я кинула голос, но не знаешь после кого А какая разница куда кинул рольон вчера, нсли он у тебя подозреваемый стал сегодня после смерти аплеза главное посидел у меня в профиле и такой типа не увидел) это ты так причину для голоса ищешь , чтоб выглядело не по хейту? можешь не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1485 29 мая 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: не было тебя сейвить или санту сейвить Значит, тебе было все ровно какого мжа сливать Ясно а я тут при чём?) Действительно Голос не твой же был + тем более не успела, а значит ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1486 29 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: Ютси если что вчера тоже поднимала вопрос о том, что санта черный за то что его похилили Голос в него не поставила в итоге и что из этого? а я ещё я говорила, что эплз не обязательно не с ролтоном прям точно Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не было тебя сейвить или санту сейвить Значит, тебе было все ровно какого мжа сливать Ясно а я тут при чём?) Действительно Голос не твой же был + тем более не успела, а значит ничего не было это затролка тупостью? ты меня спрашиваешь почему ролтон тебя сейвил, если он мафия; я тебе отвечаю, что если ты мирный - не было разницы ему при чём тут я опять же расклеивайте ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1487 29 мая 2021 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: это затролка тупостью? ты меня спрашиваешь почему ролтон тебя сейвил, если он мафия; я тебе отвечаю, что если ты мирный - не было разницы ему при чём тут я опять же Все, вижу Ну хуй знает Там вообще ситуация была жёсткая если брать в расчет, что ты кидаешь в противоположное сторону Его голос сначала был на мне, только под конец он его сменил Почему было не кинуть ещё тогда в Санту? Изменено 29 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1488 29 мая 2021 (изменено) а почему бы сразу двойки не кидать? хотела увидеть что будет перед ночью и увидела или может потому что , я писала санту мирной булочкой который напрашивается на слив? выбери себе подходящий вариант и завязывай с ибд Изменено 29 мая 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1489 29 мая 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: а почему бы сразу двойки не кидать? хотела увидеть что будет перед ночью и увидела Причет тут вообще двойки? У тебя есть ещё мафия кроме Ролтона? Изменено 29 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1490 29 мая 2021 А ну раз ролтон 3 дня подозреваемый, а болды и дуэли летят в сторону, тогда тем более надо паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1491 29 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: Ютси если что вчера тоже поднимала вопрос о том, что санта черный за то что его похилили Голос в него не поставила в итоге Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:24: скрепка мж такие же мысли по санте, но проголосовать могу Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:33: а что мешало мафии похилить санту, а потом за это и выгонять Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:46: Santjaga написал 28.05.2021 в 10:44: ёци ёци вот я предполагаю что ты мирный, но как же ты напрашиваешься просто выгнать тебя, чтоб не мешал точно-точно писала чёрным да? вот каждый пост про чёрного санту у меня , за что там база мирный у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1492 29 мая 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: или может потому что , я писала санту мирной булочкой который напрашивается на слив? выбери себе подходящий вариант и завязывай с ибд О как заговорили Поиск мафии уже ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1493 29 мая 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Ютси если что вчера тоже поднимала вопрос о том, что санта черный за то что его похилили Голос в него не поставила в итоге Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:33: а что мешало мафии похилить санту, а потом за это и выгонять точно-точно писала чёрным да? вот каждый пост про чёрного санту у меня , за что там база мирный у кого-то? вот этот пост прочитал как "что мешало мафии похилить мафию санту" тогда этот вопрос снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1494 29 мая 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Ютси если что вчера тоже поднимала вопрос о том, что санта черный за то что его похилили Голос в него не поставила в итоге Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:24: скрепка мж такие же мысли по санте, но проголосовать могу Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:33: а что мешало мафии похилить санту, а потом за это и выгонять Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:46: Santjaga написал 28.05.2021 в 10:44: ёци ёци вот я предполагаю что ты мирный, но как же ты напрашиваешься просто выгнать тебя, чтоб не мешал точно-точно писала чёрным да? вот каждый пост про чёрного санту у меня , за что там база мирный у кого-то? Пишешь его в мжи + допускаешь вариант что его хильнула мафия и потом выгнать за это И в итоге голосуешь в меня С точно такой же точкой зрения Ебешь подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1495 29 мая 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: или может потому что , я писала санту мирной булочкой который напрашивается на слив? выбери себе подходящий вариант и завязывай с ибд О как заговорили Поиск мафии уже ибд и где у тебя поиск мафии ,ты на полном серьёзе спрашиваешь почему я не проголосовала сразу в санту, которого мирным считала , и игноришь что рядом база вещает противоположное моим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1496 29 мая 2021 ладно в таком случае продолжаем мариновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1497 29 мая 2021 как же я была права не регаясь и как же не права выйдя по просьбе виспа, читать до сих пор не научились куда уж там мафию искать, посты вроде бы есть может вечером зайду ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1498 29 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: или может потому что , я писала санту мирной булочкой который напрашивается на слив? выбери себе подходящий вариант и завязывай с ибд О как заговорили Поиск мафии уже ибд и где у тебя поиск мафии ,ты на полном серьёзе спрашиваешь почему я не проголосовала сразу в санту, которого мирным считала , и игноришь что рядом база вещает противоположное моим постам Во первых если ты голосовала в противоположную сторону Ролтону как ты говоришь, то его голос на мне был ближе к флажку и что тебе мешало уже тогда дать в Санту? Которого ты во вторых допускала на слив, о чем ты пишешь не однократно Yotsuyu написал 1 минуту назад: читать до сих пор не научились А ты до сих пор не научилась играть в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение