pnanrkotikivj #1501 29 мая 2021 Мне ваще похую Fint, Messor, scarppy и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1502 29 мая 2021 кстати думала шо дала голос во второй день, но так даже лучше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1504 29 мая 2021 Я только мжей вычислил, с мафией сантягой обосрался, ща вот осторожно двигаюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1505 29 мая 2021 Что если вокер ебнул юсю шоб не докидывать за ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1506 29 мая 2021 Перестала присылать ножки в лс и решил ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1507 29 мая 2021 dispersion написал 2 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: @pnanrkotikivj исполнитель rip, молния, 24ч Показать больше @paragon вопросы имеются теперь? Мож ты с ним в конфе подгорел котлета, м? про молнию-то? я ж не подгорел, я так чисто тебя подъебал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1508 29 мая 2021 о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать то есть парыч топит который день в одних мжей, + я видела там себя в списке + тухлый постинг от него короч все правильно с болдами сделала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1509 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 29 мая 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост не читала топик, все мои посты оригинальны на все сто @Messor а вскрытия были? активов в трупах вродь не наблюдаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1511 29 мая 2021 ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1512 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг думаю в этом списке большая половина мжи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1513 29 мая 2021 так если он доктор, то видя хил санты вполне мог топить в него, зная что это не его хил paragon написал 3 минуты назад: P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются почему гасп мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1515 29 мая 2021 healms написал Только что: так если он доктор, то видя хил санты вполне мог топить в него, зная что это не его хил помимо этого он знает, что гаспару зарядила пистолет мафия, чтобы убить санту и нахуя тут голосовать санту тогда? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1516 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: paragon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост не читала топик, все мои посты оригинальны на все сто @Messor а вскрытия были? активов в трупах вродь не наблюдаю Больше никаких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1517 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг думаю в этом списке большая половина мжи ну в думать ты пока не сильна, сорян распиши за что половина мжи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1518 29 мая 2021 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост не читала топик, все мои посты оригинальны на все сто @Messor а вскрытия были? активов в трупах вродь не наблюдаю Больше никаких не было а парыч вон пишет что ты доктор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1519 29 мая 2021 paragon написал Только что: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Жумонг не со скарпи и не с мессором чуть шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1520 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: о мне тут кстати пришла в голову идея почему мессор мж я как-то не вижу чтобы и он и нарк будучи в конфе решили за мою тушку драки в топике устраивать какой оригинальный пост не читала топик, все мои посты оригинальны на все сто @Messor а вскрытия были? активов в трупах вродь не наблюдаю Больше никаких не было а парыч вон пишет что ты доктор Ну да, только я и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение