dispersion #1881 29 мая 2021 Ладно похуй рыт завтра фн уходишь за всю хуйню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1882 29 мая 2021 @Scrappy@Scrappy подтверди, не могу твой ник написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1883 29 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Не делай вид, что разобрался дошик так быстро у тебя по правильной игре если у тебя 2 доктора, ты не играешь ни за кем, это к слову к тому, что ты там с мессором играешь Какой же пидорас А сам заиграл сразу же с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1884 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Ладно похуй рыт завтра фн уходишь за всю хуйню Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1885 29 мая 2021 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Ну мессор с роллтоном не вмест Не факт Это шутка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1886 29 мая 2021 я чекер ничего не принимай кидай болды в парагона лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1887 29 мая 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Scrappy@Scrappy подтверди, не могу твой ник написать Прими дуэль инвокера 🤡 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1889 29 мая 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ролтон, пошли его нахер Этот кусок игрока даже не удосужился подумать кто из нас настоящий доктор, а кинул в меня потому что я Мессор Тебя он точно также продаст, потому что он пидор Ни с кем не дуэлься Введи плз в курс дела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1890 29 мая 2021 Парагон , идите нахуй если вы не видите что мессор и скраппи мж, это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1891 29 мая 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Парагон , идите нахуй если вы не видите что мессор и скраппи мж, это ваши проблемы Так надо тогда мвп сливать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1892 29 мая 2021 dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Скраппи чекер за что мне с ним стрелятся? Че за хуйню вообще пишет дисп и парагон? Ты стреляешь с инвокером, а не со скрапи Чекер я настоящий, он меня прикрывает, не хочешь завтра фастночью уйти - соглашаешься на дуэль я настоящий, харош рофлить маяки завтра если не откатишь начну думать что ты из конфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1893 29 мая 2021 В каждой блять игре наш кулак угнетают с важным еблетом, а потом в лейте условный хахич на мафии всех ебет. Научитесь уже в цвета попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1894 29 мая 2021 Спасибо, что прикрываете, парни, но меня все равно надо похилить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1895 29 мая 2021 paragon написал Только что: Спасибо, что прикрываете, парни, но меня все равно надо похилить вскрытием после 20 00 не верим)) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1896 29 мая 2021 лекарь сейчас запутается в прикрывашках и не попадёт одна надежда на блокера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1897 29 мая 2021 (изменено) P0JIT0H написал 1 минуту назад: В каждой блять игре наш кулак угнетают с важным еблетом, а потом в лейте условный хахич на мафии всех ебет. Научитесь уже в цвета попадать Фрик Сквад Попущен Изменено 29 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1898 29 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: В каждой блять игре наш кулак угнетают с важным еблетом, а потом в лейте условный хахич на мафии всех ебет. Научитесь уже в цвета попадать Фрик Сквад Попущен подумай кого хилить будешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1900 29 мая 2021 Просто блять цели не меняются из игры в игру инвокер, Скраппи, ролтон, мессор. Пиздец интересно наверное Messor и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение