brnr #82 2 июня 2021 LastSaintMan написал Только что: я ничего не утверждал приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #83 2 июня 2021 (изменено) ты для начала определись, что я утвержал, а что нет, или то или другое, или с чем ты споришь, или не споришь бтв не вижу списка живых лилов почему ты постоянно говоришь про "ноунемов", неужели жизни черных ноунеймов не важны Изменено 2 июня 2021 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #84 3 июня 2021 LastSaintMan написал 19 часов назад: ты для начала определись, что я утвержал, а что нет, или то или другое, или с чем ты споришь, или не споришь бтв не вижу списка живых лилов почему ты постоянно говоришь про "ноунемов", неужели жизни черных ноунеймов не важны в падлу продолжать разговор если ты заявляешь что вобще нигде ниче не утверждал список живых лилов можешь чекнуть на спотике или где ты там музыку слушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #86 3 июня 2021 Ебать недолюди в оп-пике Хорошо что здохли Цитата gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #87 3 июня 2021 Блять чел доебался до рофла и даже дошел до ссылки на википедию, как будто 2011 вернулся Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение