-MXDCITY-. #1 Опубликовано: 8 июня 2021 Привет ! Небольшая предыстория. Играю в доту с 2013, в 2016 первый раз апнул 6к и сразу спустя пару месяцев свой пиковый рейтинг - 6700~. В те времена это было неплохо, приблизительно в то же время вышла ранговая система и в 1 сезоне я имел ранг 400~. С тех пор играл с большими перерывами в глубине души желая достичь вершины в этой игре но в силу системы порядочности, привязки порядочности к аккаунту/железу(я верю в скрытый пул) спустя почти уже 5 лет имею все тот же рейтинг только уже не ранг 400 а 4000. Теперь суть сего поста: я все еще не утратил последнюю надежду в связи с чем хочу прибегнуть к способу апа рейтинга которым я всерьез не занимался а именно игра в пати из стака трёх(в идеале) людей. Сам я играю на пос1, мне нужен оффлейнер/мидер + пос4/пос5, задроты своей позиции с огромным/неограниченным онлайном, желательно со схожей проблемой. Писать сюда vk.com/mxxxdcity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2 8 июня 2021 К доктору лучше с этой телегой сходи, может ещё не все потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #3 8 июня 2021 Это же пд, здесь не играют в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tresks #4 10 июня 2021 -MXDCITY-. написал 08.06.2021 в 09:14: Привет ! Небольшая предыстория. Играю в доту с 2013, в 2016 первый раз апнул 6к и сразу спустя пару месяцев свой пиковый рейтинг - 6700~. В те времена это было неплохо, приблизительно в то же время вышла ранговая система и в 1 сезоне я имел ранг 400~. С тех пор играл с большими перерывами в глубине души желая достичь вершины в этой игре но в силу системы порядочности, привязки порядочности к аккаунту/железу(я верю в скрытый пул) спустя почти уже 5 лет имею все тот же рейтинг только уже не ранг 400 а 4000. Теперь суть сего поста: я все еще не утратил последнюю надежду в связи с чем хочу прибегнуть к способу апа рейтинга которым я всерьез не занимался а именно игра в пати из стака трёх(в идеале) людей. Сам я играю на пос1, мне нужен оффлейнер/мидер + пос4/пос5, задроты своей позиции с огромным/неограниченным онлайном, желательно со схожей проблемой. Писать сюда vk.com/mxxxdcity Я тоже могу взять рандомный топ 100 ак и написать какому нибудь рамзи чтобы он взял меня в нави вместо Витюна. @Sword_Art тут челы пишут всякую хуйню без подкрепления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #6 10 июня 2021 Tresks написал 6 часов назад: -MXDCITY-. написал 08.06.2021 в 07:14: Привет ! Небольшая предыстория. Играю в доту с 2013, в 2016 первый раз апнул 6к и сразу спустя пару месяцев свой пиковый рейтинг - 6700~. В те времена это было неплохо, приблизительно в то же время вышла ранговая система и в 1 сезоне я имел ранг 400~. С тех пор играл с большими перерывами в глубине души желая достичь вершины в этой игре но в силу системы порядочности, привязки порядочности к аккаунту/железу(я верю в скрытый пул) спустя почти уже 5 лет имею все тот же рейтинг только уже не ранг 400 а 4000. Теперь суть сего поста: я все еще не утратил последнюю надежду в связи с чем хочу прибегнуть к способу апа рейтинга которым я всерьез не занимался а именно игра в пати из стака трёх(в идеале) людей. Сам я играю на пос1, мне нужен оффлейнер/мидер + пос4/пос5, задроты своей позиции с огромным/неограниченным онлайном, желательно со схожей проблемой. Писать сюда vk.com/mxxxdcity Показать больше Я тоже могу взять рандомный топ 100 ак и написать какому нибудь рамзи чтобы он взял меня в нави вместо Витюна. @Sword_Art тут челы пишут всякую хуйню без подкрепления да он ща наверное на мажоре со своей тимой врятле прочитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #7 12 июня 2021 Ууууххх бля, "скрытый пул", в топ100 же только фриендли игроки, на авторе конч пересмотревший артаса Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8 13 июня 2021 TheRikoSe написал 5 часов назад: Ууууххх бля, "скрытый пул", в топ100 же только фриендли игроки, на авторе конч пересмотревший артаса У него ещё и скрин ранга с диваном)) То есть как минимум 2-3 года назад)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение