mas_kot #1 Опубликовано: 8 июня 2021 Удалите нахер это говно из ММ. оставьте только в компетитив (цм) не возможно же играть. сделайте голосовалку кто нить, темку на редите. Аабсолютно конченая и ненужная хрень. сгорел scarppy понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #2 9 июня 2021 ок я отписал габену, жди Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3 9 июня 2021 В начале каждой катки ставлю паузу, дисконнекчусь и иду ссать. Лайк если делаешь так же. Real Hero, KoЯn, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #4 9 июня 2021 так я давно уже говорил, что паузы в каждом матче ставятся потому, что они существуют люди понимают , что им нихуя не будет за 2-3-4-минутный лив - за них паузу подержат, ну они и ливают каждую игру безнаказанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7 9 июня 2021 Да нахуй вы паузы обсуждаете? У игры гг кнопки нет алло)) KoЯn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #8 9 июня 2021 exec написал 10 часов назад: так я давно уже говорил, что паузы в каждом матче ставятся потому, что они существуют люди понимают , что им нихуя не будет за 2-3-4-минутный лив - за них паузу подержат, ну они и ливают каждую игру безнаказанно Так в том и дело. Ждать 20 минут дебила, что бы потом этот же дебил камбэкнул на сломанной хуете и разбил ебучку всей тиме за 25. Зашёл - играй, нет блять. Я найду игру, выберу перса, и поставлю паузу сука, что бы пойти срать, курить, дрочить, мамка послала в магаз етц. Нахуй паузы вообще нужны в мм? Для чего? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #9 9 июня 2021 так отжимай в чем твоя проблема шкила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #10 9 июня 2021 PunisherPWNZ написал 2 минуты назад: так отжимай в чем твоя проблема шкила Щас бы в школу, я бы с радостью. Так не отжимается, держут, ещё и свои щёлкать начинают. А про саму паузу - зачем,просто зачем и нахуя они нужны в мм? Ну оставьте только в пати цм и все Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #11 9 июня 2021 mas_kot написал 10 минут назад: exec написал 11 часов назад: так я давно уже говорил, что паузы в каждом матче ставятся потому, что они существуют люди понимают , что им нихуя не будет за 2-3-4-минутный лив - за них паузу подержат, ну они и ливают каждую игру безнаказанно разбил ебучку всей тиме за 25. 20/30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #13 17 июня 2021 в доте классик нет пауз https://dota2classic.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #15 17 июня 2021 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: )) я твоя мама вертолетиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRingo #17 10 августа 2021 ищешь катку 30 минут, потом ещё 10 ждешь пока какой-то челик посрет / покурит и т.д. дефолт mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink-182 #18 17 августа 2021 mas_kot написал 08.06.2021 в 23:42: Удалите нахер это говно из ММ. оставьте только в компетитив (цм) не возможно же играть. сделайте голосовалку кто нить, темку на редите. Аабсолютно конченая и ненужная хрень. Это осставить можно,даже нужно,только сделать так,что б ее можно было ставить только когда игрок вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #19 16 декабря 2021 Ура!!! Свершилось, Габен услышал мои молитвы и теперь мамкины курильщики/серуны и прочая ливающая на первой минуте нечисть - сосет огромный черный болт. Лучшее изменение патча @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #20 16 декабря 2021 mas_kot написал 24 минуты назад: Ура!!! Свершилось, Габен услышал мои молитвы и теперь мамкины курильщики/серуны и прочая ливающая на первой минуте нечисть - сосет огромный черный болт. Лучшее изменение патча в чем суть изменения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение