Artemka #1 Опубликовано: 24 мая 2010 Планируем в субботу небольшой футбольчик, нужно место где поиграть, мяч с меня, желательно, что бы было недалеко от ст.м. фрунзенской (Мск) Предварительно будут: Пульс Вип Вуртнекс я Возможно райка, офк нихуя снимать не будем, придём хоть на чистое поле и поиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #2 24 мая 2010 опа фрунза вообще заебись я анскилд лох но похуй гоу в лужники если народу нормально наберем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 24 мая 2010 ИГРАТЬ НЕ БУДУ НО ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 24 мая 2010 ИГРАТЬ НЕ БУДУ НО ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ травы покушаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 24 мая 2010 ИГРАТЬ НЕ БУДУ НО ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ травы покушаешь) СОСИ. А ТО НАКАРКАЮ ЧТО МЯЧ ТЕБЕ ПОЛ ЕБЛА СНЕСЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #6 24 мая 2010 ИГРАТЬ НЕ БУДУ НО ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ травы покушаешь) СОСИ. А ТО НАКАРКАЮ ЧТО МЯЧ ТЕБЕ ПОЛ ЕБЛА СНЕСЕТ я увернусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7 24 мая 2010 я буду ,только соберите лавэху на такси Ебург-Москва-Ебург Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 24 мая 2010 ИГРАТЬ НЕ БУДУ НО ПОСМЕЮСЬ ОТ ДУШИ травы покушаешь) СОСИ. А ТО НАКАРКАЮ ЧТО МЯЧ ТЕБЕ ПОЛ ЕБЛА СНЕСЕТ я увернусь АХАХ ВСПОМНИЛ КАК НА ДАЧЕ ИГРАЛИ В ТЫЩУ ИЛИ СОТНЮ , ХЗ КАК НАЗЫВАЕТСЯ. ТАМ ОДИН ТОЖЕ ПЕЛ ПРО УВОРОТЫ. ХЭДШОТ С МЯЧА И ГОЛ. ПАРЕНЬ В НОКДАУНЕ. ЖАЛЬ ЧТО НЕ Я БИЛ ТОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 24 мая 2010 я буду ,только соберите лавэху на такси Ебург-Москва-Ебург как же вы заебали с такими постами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #10 24 мая 2010 я буду ,только соберите лавэху на такси Ебург-Москва-Ебург как же вы заебали с такими постами ХОРОШО ЧТО ПРО АНИМЕ ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 24 мая 2010 Приду посмотреть на райку и випа. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #12 24 мая 2010 АХАХА БЛЯТЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЧЕ НИТЬ. ХЗ . ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ УНИКОРНУ НИ КТО НЕ НАПИСАЛ, А ТО НЕ ДАЙ БОГ ЛАСТЫ ЕГО КОЛЛЕГИ СКРУТЯТ. ЗАФЕЙЛЮСЬ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 24 мая 2010 Заманчиво лол. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 24 мая 2010 близко, но я не игрок наверно мб посчелкать приеду Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 24 мая 2010 близко, но я не игрок наверно мб посчелкать приеду Семки лол? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #18 24 мая 2010 близко, но я не игрок наверно мб посчелкать приеду дома счелкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 24 мая 2010 ну хуй знает. Если только приехать поржать :D Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 24 мая 2010 ну хуй знает. Если только приехать поржать :D все вы так... нет бы сказать : " играть не буду, но приеду замучу шашлычок, что бы после футбола сесть всем пивка попить вместе... " а то все поржать да поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение