iPATRON_4 #1 Опубликовано: 15 июня 2021 нужен список сотрудников в формате имя:отчество этого отделения https://2gis.ru/novosibirsk/branches/141274359439208/firm/141265770724196/82.917868%2C55.031325 и их инстаграммы и вк=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 15 июня 2021 розыскал своим хуем твой рот =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3 15 июня 2021 (изменено) мне не нужен, сейчас ребята почитают может кому-то требуется Изменено 15 июня 2021 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #4 15 июня 2021 неактуально. получил всё. темку клоуз можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5 15 июня 2021 че понравилась девка на кассире или операторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6 15 июня 2021 В рот получил что ль? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7 15 июня 2021 на, пользуйся osintframework.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 15 июня 2021 Drogbik написал 3 часа назад: розыскал своим хуем твой рот =) F{{F{F{F{F{F{FF{F{F{FF{F{F{F{ а что так можно @kms.UFO saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #10 15 июня 2021 Continental написал 3 часа назад: че понравилась девка на кассире или операторе какой проницательный) не смотря на то что я пытался замаскировать) да, позвонил и всё выяснили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 16 июня 2021 iPATRON_4 написал 5 часов назад: Continental написал 8 часов назад: че понравилась девка на кассире или операторе какой проницательный) не смотря на то что я пытался замаскировать) да, позвонил и всё выяснили) она уже увлолилась или в чём проблема живьём прийти и познакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13 16 июня 2021 (изменено) Greaver написал 5 часов назад: iPATRON_4 написал 10 часов назад: Continental написал 13 часов назад: че понравилась девка на кассире или операторе какой проницательный) не смотря на то что я пытался замаскировать) да, позвонил и всё выяснили) она уже увлолилась или в чём проблема живьём прийти и познакомиться? эх щас бы познакомиться в банке на ее рабочем месте берешь талончик тебя посылают в другое окно ты на похуй скидываешь бабку о стула и садишься именно к ней и знакомишься я уже так знакомился кстати, дошло до момента когда надо скидывать бабку и тут я зассал вообще кринж нахуй знакомиться на работе в 90% случаев Изменено 16 июня 2021 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение