futaba- #21 24 мая 2010 Ну вроде не совсем конченные Позвони еще раз 15 и объясни, что проблема может быть и у них (тебе-то на самом деле похуй где она ) — пусть высылают ремонтера. Ремонтеру, если исправит, можешь смело платить 50 рублей православный человек за время этих дебатов переустановил бы уже 3 винды :< тут зебн говорит что проблема вроде как в подьезде с аппаратурой :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 24 мая 2010 Значит ты пиздабол. насчет ноутбука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 24 мая 2010 футабех, а с локалки нормально тянет? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #24 24 мая 2010 футабех, а с локалки нормально тянет? c локалки как качало 9мб в секунду - таак и качает. с сетевого торент трекера. Значит ты пиздабол. насчет ноутбука. неа. я бы сам рад чтобы это было пиздежом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #25 24 мая 2010 Значит ты пиздабол. насчет ноутбука. Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #26 24 мая 2010 пиздец блять. еще рейд щас важный очень... а у меня такая хуйня уже полдня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #27 24 мая 2010 пиздец блять. еще рейд щас важный очень... а у меня такая хуйня уже полдня =( с ноута пропатей, пока такие дела Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #28 24 мая 2010 давайте прибегнем к логике инфы то нихуя нет на одном компе работает на др нет. значит что? точно не в оборудовании провайдера. точно со стороны абонента. идем дальше. на вирусы гонял. значит не подойдет. смотрим по активным программам. какие работают? что в память и в проц подсирает? Я не ебу, поэтому ничего не скажу. дальше. если программы уже все что можно выключены. лично я бы еще проверил дрова. родные всетаки ближе дальше идет диагностика на физ уровне. тут без замеров хуй че сделаешь вроде все адд. есть такие проги которые на выходе из сетевухи скорость замеряют. ее еще можно. ща поищу одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 24 мая 2010 провайдер лукавит, когда говорит, что не снижает скорость https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #30 24 мая 2010 ну уж не настолько эт точно есть вообще мониторинги конкретных провайдеров в пики загрузки скорость будет ниже заявленой но опять же не настолько одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #31 24 мая 2010 давайте прибегнем к логике инфы то нихуя нет на одном компе работает на др нет. значит что? точно не в оборудовании провайдера. точно со стороны абонента. идем дальше. на вирусы гонял. значит не подойдет. смотрим по активным программам. какие работают? что в память и в проц подсирает? Я не ебу, поэтому ничего не скажу. дальше. если программы уже все что можно выключены. лично я бы еще проверил дрова. родные всетаки ближе дальше идет диагностика на физ уровне. тут без замеров хуй че сделаешь вроде все адд. есть такие проги которые на выходе из сетевухи скорость замеряют. ее еще можно. ща поищу никаких левых процессов нету абсолютно. также у меня стоит лицензионная винда 7ка. по поводу дров- уже переустанавливал на сетевуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 24 мая 2010 давайте прибегнем к логике инфы то нихуя нет на одном компе работает на др нет. значит что? точно не в оборудовании провайдера. точно со стороны абонента. идем дальше. на вирусы гонял. значит не подойдет. смотрим по активным программам. какие работают? что в память и в проц подсирает? Я не ебу, поэтому ничего не скажу. дальше. если программы уже все что можно выключены. лично я бы еще проверил дрова. родные всетаки ближе дальше идет диагностика на физ уровне. тут без замеров хуй че сделаешь вроде все адд. есть такие проги которые на выходе из сетевухи скорость замеряют. ее еще можно. ща поищу никаких левых процессов нету абсолютно. также у меня стоит лицензионная винда 7ка. по поводу дров- уже переустанавливал на сетевуху. ты уверен? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #33 24 мая 2010 давайте прибегнем к логике инфы то нихуя нет на одном компе работает на др нет. значит что? точно не в оборудовании провайдера. точно со стороны абонента. идем дальше. на вирусы гонял. значит не подойдет. смотрим по активным программам. какие работают? что в память и в проц подсирает? Я не ебу, поэтому ничего не скажу. дальше. если программы уже все что можно выключены. лично я бы еще проверил дрова. родные всетаки ближе дальше идет диагностика на физ уровне. тут без замеров хуй че сделаешь вроде все адд. есть такие проги которые на выходе из сетевухи скорость замеряют. ее еще можно. ща поищу никаких левых процессов нету абсолютно. также у меня стоит лицензионная винда 7ка. по поводу дров- уже переустанавливал на сетевуху. ты уверен? кроме тех которых я знаю - левых нету вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #34 24 мая 2010 ну если 9 работающий процессов хрома это нормально попробуй проверить скорость, запустив только ИЕ и закрой все пользовательские процессы, кроме самых дефолтных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #35 24 мая 2010 ну если 9 работающий процессов хрома это нормально попробуй проверить скорость, запустив только ИЕ и закрой все пользовательские процессы, кроме самых дефолтных проверил. все тоже самое абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 24 мая 2010 давайте прибегнем к логике инфы то нихуя нет на одном компе работает на др нет. значит что? точно не в оборудовании провайдера. точно со стороны абонента. идем дальше. на вирусы гонял. значит не подойдет. смотрим по активным программам. какие работают? что в память и в проц подсирает? Я не ебу, поэтому ничего не скажу. дальше. если программы уже все что можно выключены. лично я бы еще проверил дрова. родные всетаки ближе дальше идет диагностика на физ уровне. тут без замеров хуй че сделаешь вроде все адд. есть такие проги которые на выходе из сетевухи скорость замеряют. ее еще можно. ща поищу никаких левых процессов нету абсолютно. также у меня стоит лицензионная винда 7ка. по поводу дров- уже переустанавливал на сетевуху. ты уверен? кроме тех которых я знаю - левых нету вообще. значит это известные тебе процессы жрут твой интернет. tcpview, netstat и иже с ними тебе в помощь https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #37 24 мая 2010 давайте прибегнем к логике инфы то нихуя нет на одном компе работает на др нет. значит что? точно не в оборудовании провайдера. точно со стороны абонента. идем дальше. на вирусы гонял. значит не подойдет. смотрим по активным программам. какие работают? что в память и в проц подсирает? Я не ебу, поэтому ничего не скажу. дальше. если программы уже все что можно выключены. лично я бы еще проверил дрова. родные всетаки ближе дальше идет диагностика на физ уровне. тут без замеров хуй че сделаешь вроде все адд. есть такие проги которые на выходе из сетевухи скорость замеряют. ее еще можно. ща поищу никаких левых процессов нету абсолютно. также у меня стоит лицензионная винда 7ка. по поводу дров- уже переустанавливал на сетевуху. ты уверен? кроме тех которых я знаю - левых нету вообще. значит это известные тебе процессы жрут твой интернет. tcpview, netstat и иже с ними тебе в помощь только что отключал практически все процессы. кроме explorer, ну там какойто диспетчер окон,winlogon и еще какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #38 24 мая 2010 давайте прибегнем к логике инфы то нихуя нет на одном компе работает на др нет. значит что? точно не в оборудовании провайдера. точно со стороны абонента. идем дальше. на вирусы гонял. значит не подойдет. смотрим по активным программам. какие работают? что в память и в проц подсирает? Я не ебу, поэтому ничего не скажу. дальше. если программы уже все что можно выключены. лично я бы еще проверил дрова. родные всетаки ближе дальше идет диагностика на физ уровне. тут без замеров хуй че сделаешь вроде все адд. есть такие проги которые на выходе из сетевухи скорость замеряют. ее еще можно. ща поищу никаких левых процессов нету абсолютно. также у меня стоит лицензионная винда 7ка. по поводу дров- уже переустанавливал на сетевуху. ты уверен? кроме тех которых я знаю - левых нету вообще. значит это известные тебе процессы жрут твой интернет. tcpview, netstat и иже с ними тебе в помощь только что отключал практически все процессы. кроме explorer, ну там какойто диспетчер окон,winlogon и еще какойто. tcpview, netstat и иже с ними тебе в помощь https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #39 24 мая 2010 хз таких нету в вин 7 и в моем диспетчере задач =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 24 мая 2010 хз таких нету в вин 7 и в моем диспетчере задач =( естественно их нету. их нужно запускать в командной строке: netstat -b; или скачать и запускать https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение