Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Придворовое пространство и подъезд

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 14 часов назад:

Ну и к тому же чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Я единственный курящий на этаже, у нас на балконе этажном всё равно всё чистенько и вылизано, а почему - потому что все окурки аккуратно собираются в баночку из-под огурцов, и регулярно вытряхиваются.

все от воспитания идет :buba:

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 25.06.2021 в 00:50:

Вот ты выходишь из своей квартиры, в которой ты сделал пиздатый и дорогой ремонт, в подъезд, который выглядит как техническое помещение, а не парадная дома, где ты живешь.
Торчащие ростелекомоские кабеля из стен, прочая проводка по стенам идущие, тусклые светильники, отвратительная зеленая или синяя краска, которая была нанесена на не подготовленную поверхность. В подъезде вроде недавно поменяли окна, но подоконники уже оплавлены сигаретами, а ручки были украдены или сняты управляющей. 
Так же на всю парадную стоит смрад из-за немытого мусоропровода. Так же вроде бы стоит новенький лифт, а в нем уже царапины от ключей и рекламные наклейки. 
На выходе из лифта видишь просто паутину из различных кабелей, разломанные кабель каналы и коробки. 
Выходишь из подъезда и тебя встречает не зеленый газон и кусты, а огромная куча машин которая припаркована на грунте, разбитый асфальт и унылые ржавые заборчики которые огораживают место, где растут деревья. Иногда там бабушки всякие пытаются из говна и палок что-то красивое сделать, но выглядит это хуже чем лебедь из покрышки. 
И видишь ты эту красоту на протяжении 5-10-20 лет и тебя совершенно ничего не смущает. Ну все так живут типа ептель. 

https://tema.livejournal.com/2379069.html

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

spiel написал 17 часов назад:
Swagout Reaction написал 24.06.2021 в 22:50:

Вот ты выходишь из своей квартиры, в которой ты сделал пиздатый и дорогой ремонт, в подъезд, который выглядит как техническое помещение, а не парадная дома, где ты живешь.
Торчащие ростелекомоские кабеля из стен, прочая проводка по стенам идущие, тусклые светильники, отвратительная зеленая или синяя краска, которая была нанесена на не подготовленную поверхность. В подъезде вроде недавно поменяли окна, но подоконники уже оплавлены сигаретами, а ручки были украдены или сняты управляющей. 
Так же на всю парадную стоит смрад из-за немытого мусоропровода. Так же вроде бы стоит новенький лифт, а в нем уже царапины от ключей и рекламные наклейки. 
На выходе из лифта видишь просто паутину из различных кабелей, разломанные кабель каналы и коробки. 
Выходишь из подъезда и тебя встречает не зеленый газон и кусты, а огромная куча машин которая припаркована на грунте, разбитый асфальт и унылые ржавые заборчики которые огораживают место, где растут деревья. Иногда там бабушки всякие пытаются из говна и палок что-то красивое сделать, но выглядит это хуже чем лебедь из покрышки. 
И видишь ты эту красоту на протяжении 5-10-20 лет и тебя совершенно ничего не смущает. Ну все так живут типа ептель. 

Показать больше  

https://tema.livejournal.com/2379069.html

>я укомфорчиваю пространство до своих высоких стандартов
>не выровненные стены и плохая прокраска
>дешевая плитка которую обычно кладут в технические помещения в офисах 

А про урну ну это рофл пиздец

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Swagout Reaction написал 25.06.2021 в 01:18:

ты где живешь? 
Я в своем мурманске пару подъездов видел, где тупо не мерзко находится 

Частенько бывал в гостях у друга, который жил в подъезде с ачивкой "самый вонючий подъезд Электростали" .. там если вдохнуть на первом этаже, то инста смерть была гарантированна :trollface:

После такого самый обычный засранный подъезд уже не так и хуево смотрится)

Поделиться сообщением

Это в панельке такое часто бывает из-за конченого мусоропровода, который надо как минимум мыть хоть иногда тупо водой его с мылом полей с девятого этажа и уже лучше

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

В доту будешь через пару часов

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

В доту будешь через пару часов

я через пару часов поеду на котедж потолок вешать ебанутый 

Поделиться сообщением

Кто я ебанутый

Поделиться сообщением

(изменено)

уж лучше так чем в новых домах где есть чаты телеграмов и вайберов всех жителей и всякие уебки друг на друга жалобы катают потому что все делают ремонт кто раньше а кто позже и прочая хуйня чуть что сразу в чат

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...