Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 25   (0 пользователей, 25 гостей)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

1  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я и не кукарекаю, в отличие от тебя, что эта команда на уровне одной из лучших в истории премьер-лиги, поэтому завали уже свой и так успевший нажраться говна пиздак.

напоминаю ещё пост назад эта чушка писала, что она вообще ничего не хочет говорить в ответ, ну-ну, клоун позорный, ты просто знаешь, что я прав, вот и бесишься. 

тейк про молодёжь вообще "пушка" - у хуйлуши в любимом клубе сколько воспитанников сейчас играет, Сака? у МЮ есть Мейну, ну так чё ты опять стрелки метаешь, деградант, если у тебя состав купленных за ахуилиард ботлеров? Ты, конечно, хочешь на хиханьках да хаханьках, как в последнем посте пытаться съехать, но это выглядит просто жалко.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

перестаньте нападать на Бутуса

итак у человека команда делает всё для его плохого настроения

зачем вы добиваете?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну тебя то никто не трогает, потому что ты не воняешь на публику, верно? а он как бомжара вонючий, думает, что все должны ощущать его мерзопакостный смрад, так вот хуй он угадал.

Бутусаф написал 36 минут назад:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад:

перестаньте нападать на Бутуса

итак у человека команда делает всё для его плохого настроения

зачем вы добиваете?

так путалона на первом месте в самом престижном турнире по версии путафанов

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 3 часа назад:

а я и не кукарекаю, в отличие от тебя, что эта команда на уровне одной из лучших в истории премьер-лиги, поэтому завали уже свой и так успевший нажраться говна пиздак.

напоминаю ещё пост назад эта чушка писала, что она вообще ничего не хочет говорить в ответ, ну-ну, клоун позорный, ты просто знаешь, что я прав, вот и бесишься. 

тейк про молодёжь вообще "пушка" - у хуйлуши в любимом клубе сколько воспитанников сейчас играет, Сака? у МЮ есть Мейну, ну так чё ты опять стрелки метаешь, деградант, если у тебя состав купленных за ахуилиард ботлеров? Ты, конечно, хочешь на хиханьках да хаханьках, как в последнем посте пытаться съехать, но это выглядит просто жалко.

Жалко выглядят твои доебы, клоун, и твоя агрессия на ровном месте. Я сто лет ни с кем тут особо не ссорюсь, да и никто не ссорится ни с кем. И на обидные твои слова не отвечаю. Ты же бегаешь как безголовая курица прыгаешь на людей зачем-то, ругаешься матом. Чтобы доказать что? Что арсик плохо играет в игру? Пока что получается только то, что тебе нужно сменить лекарства. 

Арсик ахуенно играет в игру, это объективная реальность, и то что ты заходишь именно в моменты когда что-то там не работает, этого не отменяет. Заходи когда арсик пропускает гол в месяц и забивает по 3-4 за матч. Команда такую форму может долго держать. Я понимаю, хотелось бы 0 пропущенных и семь забитых, мне тоже, но мне кажется в принципе немного поехвашим просить больше двух мячей за матч с такой игрой в обороне. 

Есть проблемы и по части психики, сам понимаешь, и с кадрами, и с например почему команда устаёт, а кто не безгрешен?

Далее, почему я не хочу с тобой говорить серьёзно, это то что ты за логическим построением высказывания несёшь полную ахинею. В не ироничном сообщении подчеркну. За примером далеко ходить не надо. Ты только что написал, что арсик за АХУЛИАРД накупил ботлеров. Я даже не хочу спорить о том, что арсик на пятом месте по тратам на игроков, или о том что баланс от артеты не зависит, а критикуешл ты в первую очередь его, и что баланс куплено/продано не так важен для команды что претендует на чашки и лутает много с телеправ вот уже пять лет - нет. Просто насколько нужно быть конченным биасд долбоебом, чтобы предъявлять команде за траты в лиге, где все её конкуренты тратят плюс минус столько же. 

Про молодежь была пересказана известная цитата, в целях шутки, ты ее не узнал. Но решился всерьез ее обсудить. Молодежь это не только академия, молодежь это на момент прихода в клуб весь нынешний состав арсика - тимберы мегальеши, саки, эдегоры, уайты, калафьори, салибы,(все за +-сорокет брали, обрати внимание, и сравни с сити тем же). Скам же это кладбище для всех, и для майну тоже. Не знаю почему ты решил что если он  неплохо играет, что очередная вакханалия со сменой тренеров его к сломает. Но кроме него все сломались кроме Бруно. Вообще все. Я бы хотел побыть адвокатом дьявола здесь, но не могу вспомнить никого, 1 брунчик лет за десять. За каких-то типа шоу или сэра депутата вам придется гореть в аду, это были светлейшие тинейджеры английского футбола. Брунчика тоже жалко, на него вывалилось слишком много. В нормальной тиме он бы мог взять зм. Все потеряли от игры за мю, молодые в первую очередь

Видишь почему я не хочу с тобой говорить? С чем более тупым но симулирующим ум человеком ты говоришь - тем больще знаков нужно потратить. Ни с чем сказанным здесь спорить нереально, ничего умного здесь я не сказал, просто взвешенная позиция, но час ты тем не менееу меня, гнида, отнял

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...