Kot #23321 16 марта 2022 Инстаграм же заблочили в РФ оло Как и твиттер Найс рофлите Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23322 16 марта 2022 Просто в голос на какой же другой вселенной АПЛ находится Сколько я говна в этих топанах прочел про Арсенал и каждого из этих великих игроков в частности Думаю дай лыбу потяну шо там за арсик такой Челы бегают весь матч на ускорении зажатом, за секунду 3 паса разыгрывают, стеночки, кружева, забегания, Барселона лучших годов на поле У меня нахуй от динамичности игры голова закружилась В другой европейской лиге арсик бы 10-0 всех вынес В апл команда-мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23323 16 марта 2022 ЧМОРТИНЕЛИ ДАЖЕ В СТВОР НЕ ПОПАЛ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23325 16 марта 2022 Сложный матч, какая же пизда от ноттингем фореста Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #23326 16 марта 2022 мда, как только против команды из топ 5 вышли, так как обычно пук среньк но справделивости ради отмечу, что владение арсенала с 20 по 25 минуту было равно 82 процентам, артета прогрессируеет, так что к 2026-2027 году, возможно мы увидим как арс сможет взять пару очков с командами из топ 5 ах да, еще эдегор момент хороший упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #23327 17 марта 2022 цистерна красава, сократили отставание от инвы до 1 очка, вот это понимаю командный дух+стремление Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23328 17 марта 2022 (изменено) На самом деле тот момент норвежской хуеты на 70% заруинил сын дерьма ебаного на лаказетте. Любой НАПАДАЮЩИЙ пробил бы сам. Что делает лаказетт? Как обычно не может обработать мяч, становится раком (спиной к воротам), дрочит так 2-3 секунды и катит на норвежца. Пока все это происходит там уже матип с ванхуем почти в ворота встали. Он реально не может обработать простой мяч одним касанием и ударить вторым. Я такое видел уже сотни раз в его исполнении Добавим еще абсолютно нулевое понимание того, где ему находиться в штрафной. Мартинелли двоих обыгрывает, а это животное вместо того, чтобы открыться и замкнуть, БЕЖИТ К НЕМУ Просто ебанейшее ничтожество, которое получает больше всех в команде при этом. Тут еще кто-то хочет видеть его в команде в следующем году Каждый раз я перед матчем с инвой пишу, что лаказетт сделает какую-то хуйню и будет играть как говно, и КАЖДЫЙ БЛЯДЬ РАЗ Я ПРАВ Остальную команду и Артету мне даже не охота хуесосить, хотя немного есть за что. Сака - матч смерти, но он был явно уставшим, так как накануне отбегал почти полный матч с лестером, в котором Артета не делал ранние замены при счете 2-0. Изменено 17 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #23329 17 марта 2022 (изменено) Такс у ТТХ из сложных остались Вэстхэм и Инва У Арсика МЮ Челси Вэстхэм У Мю Арсик Ливерпуль Челси Бля шансов против этого арсенала все равно мало пиздец, думаю 70/30 что Арсик все таки будет топ 4 а Мы будем чилить в Ле поганном 10 Апреля кста Инва Сити ахуенно, матч за чемпионство, в котором победит Инва, потому-что два раза за сезон Клоп Пепу не проиграет, твердо и четко. Изменено 17 марта 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #23330 17 марта 2022 Dark Paradise написал 11 часов назад: Просто в голос на какой же другой вселенной АПЛ находится Сколько я говна в этих топанах прочел про Арсенал и каждого из этих великих игроков в частности Думаю дай лыбу потяну шо там за арсик такой Челы бегают весь матч на ускорении зажатом, за секунду 3 паса разыгрывают, стеночки, кружева, забегания, Барселона лучших годов на поле У меня нахуй от динамичности игры голова закружилась В другой европейской лиге арсик бы 10-0 всех вынес В апл команда-мем факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23331 17 марта 2022 Нужен прощальный домашний матч жизни от птенцов Шона Даича, тогда у Ливерпуля норм шансы на чемпионство будут, а так чёт пиздец календарь конеш. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #23332 17 марта 2022 ну джерард ласт тур накидает шитиблядям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23333 17 марта 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: ну джерард ласт тур накидает шитиблядям Верим Из плюсов, что Ливерпуль играет дома почти все сложные матчи(кроме самого важного ) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #23334 17 марта 2022 Помнится в прошлый раз когда был такой сезон, в концовке перед Ливерпулем как раз таки все ноги раздвигали, типа Вулвз и вэст Хэма, а у сити были героические победки над Лестерами и т.д. ну это мне так виделось лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23335 17 марта 2022 (изменено) Кстати, как же знаменательно, что фирмино, с которым местные слепые персофаны бестолкового француза так любят сравнивать своего кумира, вчера забил, а еблуша Лаказетт как обычно наложил дерьма в штаны Лысая хуета даже близко не уровень бразильца, ибо тот забивает в нужный момент. При этом, если бы ему еще давали бить пенки, то он бы аутскорил лаказетта раза в 2 как нехуй делать, для которого всей командой зарабатывают пенки и у которого больше половины мячей в апл с 11-метровых ударов Изменено 17 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23336 17 марта 2022 Сэмюэль Лакхерст, MEN: Эрик тен Хаг является предпочтительным вариантом на должность нового менеджера «Манчестер Юнайтед». Однако, клуб пока не принял окончательного решения, этот процесс еще продолжается. В клубе впечатлены тем, как тен Хаг собрал две успешные команды, даже после продаж Маттейса де Лигта и Френки де Йонга в 2019 году. Его долгое нахождение у руля «Аякса» также привлекает руководство. Он присоединился к ним в декабре 2017 года. Несмотря на то, что Эрик тен Хаг является выбором номер один для «Манчестер Юнайтед», Маурисио Почеттино по-прежнему остается серьезным кандидатом на эту роль. Клуб также отказался исключать приход Томаса Тухеля на фоне неопределенности в «Челси». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #23337 17 марта 2022 какой толк от любого тренера если ему всё равно нужно будет работать с говном по типу рэшфорда и поль-голя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23338 17 марта 2022 Так они уебывают летом не нужно будет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #23340 17 марта 2022 Магваер есть, но в целом похуй но нет Томори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение