BigRoK #27441 24 июля 2022 Ебать Арсенал машина... не зря на первом месте ОПЛ сейчас Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27442 24 июля 2022 (изменено) Жеский пенсоеб произошел Локонга ебаная даже забила, охуеть Хохлина ебаная даже вроде играла? На какой позиции? Изменено 24 июля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27443 24 июля 2022 а вот и великий аналитик, жалко что матчи не смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27444 24 июля 2022 (изменено) godspeed написал 3 минуты назад: а вот и великий аналитик, жалко что матчи не смотрит Нахуя мне смотреть товарняк ночью? Будто это мои проблемы, что долбаебы поехали в америку и я должен сбивать свой режим ради этой хуйни с хохлом в составе Ну и товарняки априори хуета. Вот мю щас всех ебет, а в сезоне трешку с мясником 67 будет от каждого встречного пропускать С койгом сейм история Изменено 24 июля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27445 24 июля 2022 Empower написал 9 минут назад: godspeed написал 11 минут назад: а вот и великий аналитик, жалко что матчи не смотрит Нахуя мне смотреть товарняк ночью? Будто это мои проблемы, что долбаебы поехали в америку и я должен сбивать свой режим ради этой хуйни с хохлом в составе Ну и товарняки априори хуета. Вот мю щас всех ебет, а в сезоне трешку с мясником 67 будет от каждого встречного пропускать С койгом сейм история почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27446 24 июля 2022 (изменено) godspeed написал 5 минут назад: почему? Ну это я уже на базе своего опыта говорю В сезоне 19/20 баварию выебали на предсезонке. Что по итогу получилось? Бавария берет эльче в том сезоне, трахая все на своем пути, а арсенал с хуем во рту На той же предсезонке еще в ничейную с реалом сыграли, а толку? Это просто рофломатчи, которые нихуя не решают по существу. На них можно только индивидуальный скилл игроков оценить и то не всегда Изменено 24 июля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27447 24 июля 2022 Empower написал 1 минуту назад: godspeed написал 6 минут назад: почему? Ну это я уже на базе своего опыта говорю В сезоне 19/20 баварию выебали на предсезонке. Что по итогу получилось? Бавария берет эльче в том сезоне, трахая все на своем пути, а арсенал с хуем во рту На той же предсезонке еще в ничейную с реалом сыграли, а толку? Это просто рофломатчи, которые нихуя не решают по существу да но как с мартинезом(лучшим цз апл атм) можно трешки пускать даже мю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #27448 24 июля 2022 Empower написал 4 часа назад: Жеский пенсоеб произошел Локонга ебаная даже забила, охуеть Хохлина ебаная даже вроде играла? На какой позиции? на лз, хороший тайп провел. мне кажется тирни и таварешу закрыт слот в основу з зиной в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27449 24 июля 2022 AxeL228 написал 5 минут назад: на лз, хороший тайп провел. мне кажется тирни и таварешу закрыт слот в основу з зиной в команде Товарищ в аталанту в аренду едет уже 99%, а Тирни из лазарета не вылазит Играл бы в основе так и так Ну я на перемотке быренько глянул, по факту хохлина обосрался всего лишь раз, когда с его фланга опасно прострелили Локонга еще хуесос + пидорас забил и эмблему целовать стал Теперь фиг пидораса в аренду отправят чисто из-за этого жеста Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #27450 24 июля 2022 придет время и емпавер будет на коленях извинятся перед зиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27451 24 июля 2022 (изменено) Quill написал 6 минут назад: придет время и емпавер будет на коленях извинятся перед зиной верим, уже 6 лет извиняюсь перед ржакой за то, что венгер, у которого кукуха поехала к концу своей карьеры, купил ебанутого албанца вместо канте С зинченко будет так же Если по фактам говорить, то еще не было трансфера в койг, который я бы захуесосил с нулевой и он прям мне что-то доказал по ходу сезона Жезус мб будет первым, если продолжит играть, как сейчас. И то, возможно у меня просто разрыв шаблонов происходит, что пришел хоть кто-то в команду с прямыми ногами в нападание после еблуши лаказетта, который даже не футболист, а ходячее мусорное ведро на поле Изменено 24 июля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #27452 24 июля 2022 (изменено) а мне не верили когда я говорил что жезус гений... Изменено 24 июля 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #27453 24 июля 2022 так Зинченко всё-таки лз? где-то мельком видел, что Артета будет его использовать в полузащите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27454 24 июля 2022 лс Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #27455 24 июля 2022 Тухель о 0:4 с «Арсеналом»: «Челси» неконкурентоспособен, мы просили много сильных игроков, а получили двоих. Нас разбил клуб, пропускающий ЛЧ» Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #27456 24 июля 2022 Ладно, Тухель походу с такими спичами до НГ не доработает TeSla и AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #27458 24 июля 2022 Kot said 53 minutes ago: Тухель о 0:4 с «Арсеналом»: «Челси» неконкурентоспособен, мы просили много сильных игроков, а получили двоих. Нас разбил клуб, пропускающий ЛЧ» просили сильных игроков, а получили спермингом в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27459 24 июля 2022 просили кюнде, получили блюливали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #27460 24 июля 2022 тухель во всех клубах кроме майнца с руководством разосрался в чукотке он еще долго держится Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение