Keusar #32161 3 сентября 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: ну там не 5 секунд если честно, судья как закончил свистеть сразу удар был https://youtu.be/eJc7NKqyWfk 0:50 начал свистеть, 0:51 удар да я преувеличил офк, но для игровых ситуаций это огромное время AxeL228 написал Только что: пхахпзхвзп я сука заорал когда увидел твит который ты кинул с unusual scenario пхахпхаээпэа опять нетипичная ситуация езазнэаээеэе да, я сам зарофлил Inwardi написал 2 минуты назад: Нахуя вы сретесь каждый тур здесь из за судейства, причем тут клубы кому подсуживают кому нет, тут один общий вывод очевиден любому кто не долбаеб - судьи апл худший мусор на планете земля, таких уебков в спарте со скалы скидывали, а вы тут из за этих выблядков между собой сретесь и скатываетесь до оскорблений каждый тур в 80% матчах судьи говно жрут, 100% говножорства от судей в матчах с биг6 клубами каждый тур, это уже как база как хорошо, что уринайтед топ8 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #32162 3 сентября 2022 Keusar написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: ну там не 5 секунд если честно, судья как закончил свистеть сразу удар был https://youtu.be/eJc7NKqyWfk 0:50 начал свистеть, 0:51 удар да я преувеличил офк, но для игровых ситуаций это огромное время AxeL228 написал 2 минуты назад: пхахпзхвзп я сука заорал когда увидел твит который ты кинул с unusual scenario пхахпхаээпэа опять нетипичная ситуация езазнэаээеэе да, я сам зарофлил Inwardi написал 3 минуты назад: Нахуя вы сретесь каждый тур здесь из за судейства, причем тут клубы кому подсуживают кому нет, тут один общий вывод очевиден любому кто не долбаеб - судьи апл худший мусор на планете земля, таких уебков в спарте со скалы скидывали, а вы тут из за этих выблядков между собой сретесь и скатываетесь до оскорблений каждый тур в 80% матчах судьи говно жрут, 100% говножорства от судей в матчах с биг6 клубами каждый тур, это уже как база как хорошо, что уринайтед топ8 Факты про уринайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32163 3 сентября 2022 да это все дружеские подъебы в сторону оппонентов я же говорю, что всегда рофлю и ничего в ярости не говорю и матерей не ебу наших спортачей без этой хуйни было бы реально скучно, но уринайтед обоссать надо по традиции да, бывает горю на лифак, потому что они сейчас главные соперники по апл, но как же на нее похуй, когда лутается 4 из 5 за ласт годы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #32164 3 сентября 2022 Ну я заметил что хуже стало судейство по сравнению с прошлым сезоном (хз как это возможно) и что тут каждый тур срач на тему судейских отсосов, однако у судей сосал только саф, ну это мем английские судьи это пиздец вот бы их в ссср, расстрелять… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32165 3 сентября 2022 так везде помойка, я хз ну сегодня к удивлению чел нормально отсудил дерби миланское Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32166 3 сентября 2022 ну да, но эта хуйня все равно убивает футбол. сколько лямов людей это смотрит, сколько бабок там крутиться, а они не могут адекватно хотя бы один тур остудить, твари позорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32167 3 сентября 2022 AxeL228 написал Только что: ну да, но эта хуйня все равно убивает футбол. сколько лямов людей это смотрит, сколько бабок там крутиться, а они не могут адекватно хотя бы один тур остудить, твари позорные может в этом и суть это все шоу ебучее и накручивает просмотры я поэтому перестал смотреть эту хуйню и редко подрубаю, в основном просто с текстовух рофлю, если не похуй на матч или судейка пидорас, или вар, или отскоки просто от аллаха и так по кругу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32168 3 сентября 2022 получается футбол это реслинг с мячом, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32169 3 сентября 2022 так овчинников еще говорил, что футбол это шоубиз Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32170 3 сентября 2022 был прав, получается. а никто не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32171 3 сентября 2022 ну так поэтому для меня время трансферных окон самое интересное и рофельное как же кайфово смотреть на уринайтеды всякие, которые спамят по сотке на мясников и фиджет спиннеров и потом сосут от брайтонов 0-4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #32172 3 сентября 2022 (изменено) Чел, который мог помешать удару, перестал играть после свистка, поэтому мы не можем знать долетел бы мяч вообще до ворот. А так, да ошибка (офк в очередной раз в пользу сосити) судьи, потенциальный гол, но не стопроцентный Изменено 3 сентября 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32173 3 сентября 2022 тут еще непонятно, он свистнул из-за первого момента, где коут не был в офсайде или чуть позже, где он уже был, но как я вижу там челы не задели мяч хз короче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32174 3 сентября 2022 вот как адекватный главный судья должен делать, с 0:56 респект таким судьям Keusar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32175 3 сентября 2022 да, офк надо доигрывать, но даже воротчик был в растерянности Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32176 3 сентября 2022 (изменено) ну, играть нужно до свистка, тут да, ещё бы коуту жк дали мем был бы вспомнил как рвп красную получил за удар после свистка, прослезился Изменено 3 сентября 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #32177 3 сентября 2022 Вообще кстати еще меня бесит хуйня с варом что когда чел откровенно ныряет, вар смотрит и отменяет пенку, но жк дельфину не дают, что за хуйня??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32178 3 сентября 2022 ты ща про стерлядь? помню как еблан запнулся об себя в матче с шахтой и пенку дали, а он даже не просил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #32179 3 сентября 2022 Keusar написал 5 минут назад: ты ща про стерлядь? помню как еблан запнулся об себя в матче с шахтой и пенку дали, а он даже не просил Ну про него в том числе должны всем давать жк и удалять если уже была жк, чтоб люди падали только при фоле ну а тот матч это пиздец да помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32180 3 сентября 2022 Inwardi написал 7 минут назад: Вообще кстати еще меня бесит хуйня с варом что когда чел откровенно ныряет, вар смотрит и отменяет пенку, но жк дельфину не дают, что за хуйня??? бывает что "фол" не тянет на пенку просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение