Quill #32721 4 сентября 2022 кстати да. куда все пенсы пропали. где спрайт? раньше тут срачи устраивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32722 4 сентября 2022 как гиены ебучие нападают офк у меня так с ливерными Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32723 4 сентября 2022 че пиздим ? у меня 1на1 с эмпавером Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32725 4 сентября 2022 не ну тут респект годспиду реально он даже в хуевые времена дефается и в топане сидит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #32726 4 сентября 2022 не то что кесарь аж на пол сезона с раздела сбежал науй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32727 4 сентября 2022 на сезон и я вообще футбол прекратил смотреть, потому что заебало ну и говорил что могу бэкнуть если россонеры воскреснут я его и сейчас не смотрю так то, мне интереснее срачи в спортаче наблюдать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #32728 4 сентября 2022 да че говорить, все старперы уже в лайфинге, с детьми или просто умерли топан еле держится имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32729 4 сентября 2022 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32730 4 сентября 2022 ничего, скоро модера живого назначат и заживем со свояками и прочей годнотой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #32731 4 сентября 2022 не, у нас всосал держится будь здоров еще всех переживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #32733 4 сентября 2022 Некст игра против Кристал пэлас. Тоже интересная будет. Пойдём по головам Лондона. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #32734 4 сентября 2022 (изменено) давайте по матчу замены рона и фреда вынесли арсекал с лица планеты просто в соляного. чисто тренерская победа игроки после провала на старте друг за друга пиздяца, отрабатывают, короче кайф нереальный варан-мартинез лучшая пара цз атм в апл маласия проебал саке, но хули все таки лучший игрок арсенала даже мактоминатор смотрится охуенно, какого хуя это пиздец что сер тен сделал с ним, каземиро пока супер хуевый и на фоне мактоминея просто ничтожество ебаное какоето эриксен тупа мвп без шансов для других сори даже бруно сыграл хуже Изменено 4 сентября 2022 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #32735 4 сентября 2022 Казематыч 400к зп посидит , хуле нам Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32736 4 сентября 2022 (изменено) я эту кликуху для казика придумал горжусь пиздец или нет Изменено 4 сентября 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #32737 4 сентября 2022 Получается Тен Хааг гений, хейтеры что с face? А нам Тухеля еще сезон терпеть, да за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32738 4 сентября 2022 легенда как и диматео Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #32739 4 сентября 2022 Norman написал 4 минуты назад: Получается Тен Хааг гений, хейтеры что с face? А нам Тухеля еще сезон терпеть, да за что... Тухель не так уж и плох. Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32740 4 сентября 2022 Norman написал 4 минуты назад: Получается Тен Хааг гений, хейтеры что с face? А нам Тухеля еще сезон терпеть, да за что... вот бы поча в Челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение