GET HIGHER #33761 8 октября 2022 подходит ливерхую Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33762 8 октября 2022 тоже прочел про артура рофланебало дэвис вонаби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33763 8 октября 2022 Rastle7 написал 8 минут назад: тоже прочел про артура рофланебало дэвис вонаби да как раз после чм сыграет за инву если аренду не перервут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33764 8 октября 2022 прерывать надо офк, надеюсь есть в условиях контика расторжение при травме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #33765 9 октября 2022 сегодня Лемпс окунет Тен Хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #33766 9 октября 2022 Всем доброго дня, сегодня гниды Клоппа проебут птенцам Артеты, COYG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33769 9 октября 2022 (изменено) Если бы предложили выбрать среди двух стульев: первый - с травмированным жотой и всеми здоровыми у инвы, второй - со всеми мертвыми и живым жотой (как сейчас), то без раздумий первый вариант бы выбрал Седня опять как лучший игрок в мире будет хуярить Изменено 9 октября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33770 9 октября 2022 ЮНВА БРАТЬЯ , ТРАХНИТЕ ЭТИХ ВЫСКОЧЕК ИЗ ЛОНДОНА AxeL228 понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33771 9 октября 2022 Да кто тут трахать будет? Столетний дед Милнер у которого уже не стоит? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33773 9 октября 2022 4-4-2 снова AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33775 9 октября 2022 (изменено) Чето какой-то калл, а не состав у койга Будем в статичную схему с 3цз играть? Нет тирни/хохла в старте Походу Ржака будет гибридным лз, а анимешник пз Артета в штаны до игры насрал, как обычно, зассав играть в привычные 4-3-3 отполированные вс инвы Сегодня койгоеб походу, еще и жота в старте Изменено 9 октября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33776 9 октября 2022 Нунез покер через себя Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33777 9 октября 2022 Empower написал Только что: Чето какой-то калл, а не состав у койга Будем в статичную схему с 3цз играть? Нет тирни/хохла в старте Походу Ржака будет гибридным лз, а анимешник пз Артета похоже в штаны до игры насрал, как обычно, зассав играть в привычные 4-3-3 отполированные вс инвы Сегодня койгоеб походу, еще и жота в старте так 4 заща с беномбелым на пз я вижу, или я долбаеб Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33778 9 октября 2022 (изменено) Или это томиясу слева играть будет Если так, то ебать Артета даун GET HIGHER написал 2 минуты назад: так 4 заща с беномбелым на пз я вижу, или я долбаеб Тут ключевой вопрос - позиция Томиясу, который на правом фланге в основном играет и это его прайм позиция Если он идет на пз, то кто играет на лз тогда? Я вот смотрю на 11 игроков стартовых и не понимаю кто будет на левом фланге играть - выглядит так, что это или джака или анимешник. Оба варианта - говно нереальное Изменено 9 октября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33779 9 октября 2022 какая разница если исус пентатрик одегорд 7 голевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33780 9 октября 2022 главное чтобы ван хуя не обвели, а голы это вторичное TeSla, Exclusivo, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение