Empower #35401 6 ноября 2022 Keusar написал Только что: чуть не считается Сака выиграл матч, ибо подал нормально угловой 1 раз за игру Мегальос выиграл матч, ибо удачно ногу подставил Рамсдейл выиграл матч, ибо хуйню не делал (Тут еще подобные сообщения для всех, кроме хохлины бездарной, ибо у жезуса хотя бы можно заработанный угловой вспомнить, а у этого хуесоса 0 импакта или даже отрицательный) Надеюсь понял про что я. Если судить по картине в целом, то жезус провел очередной бездарный матч и не стоит даже одной ноги холланда Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35402 6 ноября 2022 ебать олисе на 94 скример забил, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35403 6 ноября 2022 (изменено) Southampton (1.67) 1-4 (1.17) Newcastle Empower написал 3 минуты назад: Надеюсь понял про что я. Если судить по картине в целом, то жезус провел очередной бездарный матч и не стоит даже одной ноги холланда я уже объяснял что это разного типа игроки и что если у них одинаковый номер на футболке, то это не означает, что они осуществляют одни и те же функции Изменено 6 ноября 2022 пользователем Keusar Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35404 6 ноября 2022 Keusar написал Только что: Southampton (1.67) 1-4 (1.17) Newcastle в саута гк бездарь ебаный же худший гк апл атм по всем показателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35405 6 ноября 2022 AxeL228 написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: Southampton (1.67) 1-4 (1.17) Newcastle в саута гк бездарь ебаный же худший гк апл атм по всем показателям а пидерсон Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35406 6 ноября 2022 Keusar написал Только что: AxeL228 написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: Southampton (1.67) 1-4 (1.17) Newcastle в саута гк бездарь ебаный же худший гк апл атм по всем показателям а пидерсон повыше классом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35407 6 ноября 2022 Keusar написал 2 минуты назад: я уже объяснял что это разного типа игроки и что если у них одинаковый номер на футболке, то это не означает, что они осуществляют одни и те же функции Функции жезуса = заработать угловой за всю игру Мб в цистерне и по началу в койге он что-то и делал, но за сегодняшний матч у него даже 50% единоборств не выиграно, 23 раза проебан мяч (больше, чем у бухой ссаки или мартинелли) и проебан окологолевой момент на ~0.3-0.4XG Единственная функция жезуса в октябре после игры с ттх - сосать хуй. И точка. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35408 6 ноября 2022 (изменено) Еженедельная рубрика - что делал Роналду в матче, где провел на поле 90+ минут (вырезка из текстовой трансляции матча): 36’ Ррроналду! Бил головой в упор, но угодил прямо в Мартинеса! 39’ Роналду упал в чужой штрафной, но не допросился пенальти. 43’ Роналду уже видел мяч в сетке! Но Мингз успел снять мяч у него с головы. 53’ Роналду показывает туда-сюда руками, сетуя, что бирмингемцы не торопятся ввести мяч в игру. 60’ Потасовка в штрафной "Виллы"! Мингз и Роналду устроили борцовский спарринг, спровоцировав массовое выяснение отношений! 61’ Карточка Роналду и Мингзу. 73’ Удар Роналду со штрафного! В стеночку. 90’ Роналду в бешенстве! Не допросился свистка арбитра. Изменено 6 ноября 2022 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #35410 6 ноября 2022 пробали играя месяц по 10 игр в день одним и тем же составом, пару окон серу тену и будет хотя бы скамейка и легкую апл сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #35411 6 ноября 2022 скамчестер говнайтед на классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35412 6 ноября 2022 godspeed написал Только что: пробали играя месяц по 10 игр в день одним и тем же составом, пару окон серу тену и будет хотя бы скамейка и легкую апл сюда парочки бистов из аякса не хватило Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #35413 6 ноября 2022 еще и первая игра сера ебенинга, пиздец забыл лярд баксов залить на виллу, читался пасос Empower написал 1 минуту назад: godspeed написал 2 минуты назад: пробали играя месяц по 10 игр в день одним и тем же составом, пару окон серу тену и будет хотя бы скамейка и легкую апл сюда парочки бистов из аякса не хватило пока что в апл нет трансферов лучше бистов аякса в этом сезоне, так что можно еще парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35414 6 ноября 2022 godspeed написал 1 минуту назад: Empower написал 2 минуты назад: godspeed написал 3 минуты назад: пробали играя месяц по 10 игр в день одним и тем же составом, пару окон серу тену и будет хотя бы скамейка и легкую апл сюда парочки бистов из аякса не хватило пока что в апл нет трансферов лучше бистов аякса в этом сезоне, так что можно еще парочку это который? 19 пропущенных за 13 игр или 2+0 и крутилочка? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #35416 6 ноября 2022 Очень рад за Жорика Ревазова, нашел себя в ньюкасле Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35418 6 ноября 2022 дарвин пиздато отдал инва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #35419 6 ноября 2022 Ну ошибся на 3 минуты с голом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение