GET HIGHER #35741 13 ноября 2022 Это верно, пока сэр Оле был в АПЛ все было прекрасно Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #35742 13 ноября 2022 GET HIGHER написал 2 часа назад: Артета интересен «Сити» и «Барсе». Из-за этого «Арсенал» готов вложиться в 2-3 новичков зимой (TEAMtalk) Ебать, а клопярой там случаем никто не интересуется? А че лысого шарлатана уже на выход попросили? Надеюсь в этот раз он пойдет тренировать не ПСЖ какой-нибудь, а маленький клуб типа Специи, Монпелье или Манчестер Юнайтед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35744 13 ноября 2022 А вот и типичный футбол эмери подъехал, брайтон по штрафной астонвиллы мяч перемещает как хочет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35745 13 ноября 2022 Empower написал 12 минут назад: А вот и типичный футбол эмери подъехал, брайтон по штрафной астонвиллы мяч перемещает как хочет Дай поработать гению В некст сезоне 6 очков против Арсенала залутает, скринь Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35746 13 ноября 2022 Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35747 13 ноября 2022 Я сегодня за Фулхэм P. S все, кто попал на Фулхэм без Митровича - пидоры Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #35748 13 ноября 2022 все нормальные люди смотрят это а не ждут матч блядский Rastle7 понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #35749 13 ноября 2022 ого, гавкающий ниггер, вот это да Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #35750 13 ноября 2022 Как же гарри поттер развалил великий Челси Томаса Тухеля, что теперь пенсоеб - это обыденность... Боули, сука, привет от детей Кобэма! Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35751 13 ноября 2022 Лысый решил первый состав выпустить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #35752 13 ноября 2022 я сегодня за первый клуб манчестера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #35753 13 ноября 2022 Астон Вилла на багаже шеппарда Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35754 13 ноября 2022 Пиройра матч жизни, винисиус в реал за сотку, лено пускает бабочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35755 13 ноября 2022 Бэк - ту - бэк победы над тяжёлыми соперниками Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35756 13 ноября 2022 АХАХАХА СЮДА The Sun сообщает, что в одном из клубов АПЛ играет гей-пара и игроки не скрывают своих отношений от одноклубников. Более того, тренер и руководство клуба также в курсе и даже поддерживают игроков. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35758 13 ноября 2022 гуд ибининг Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35759 13 ноября 2022 Keusar написал 11 часов назад: АХАХАХА СЮДА The Sun сообщает, что в одном из клубов АПЛ играет гей-пара и игроки не скрывают своих отношений от одноклубников. Более того, тренер и руководство клуба также в курсе и даже поддерживают игроков. Сити, ежу понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35760 13 ноября 2022 Легчайшие жезус + зинщенко. Другим словом кроме как "пидорасы" их не охарактеризовать yuuuuuuuu понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение