Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жопное говно, надеюсь артета немного разнообразит игру, а то один состав и одна страта на весь чемп не катит наверн, офк если ты  не ливерпуль с лучшими игроками в мире на тот момент в нападении, защите и на воротах

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 7 минут назад:

эду как спорт дир хуйня. Так что еще как ошибаются. 

это не значит что надо хуесосить любой мув, это может делать любой долбоеб

Алло, просыпайся

Я конечно понимаю, что сложно за всеми новостями следить, но у нас Артета - МЕНЕДЖЕР BLYAD.

Он принимает активное участие в формировании состава и даже лично просит подписать всякий мусор по типу жоржиньо/кивиоров

> За любой мув

У них уже больше хуевых подписаний, чем нихуевых. Потому слово "любой" тут явно неуместно :buba:

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ну жоржа брали на ротацию, чем плохо, еще ток полсезона прошло, а все уже сдохли, а жорж как раз не играл же вроде? кивиор, ну есть и есть, он вроде и на флангах может подменить и центр, норм подписали. Я только не пойму оверхайп эдегора сейчас, ну обычный же середняк, ммеддисон рли бы зашел жестко. Троссар топ подписание, надеюсь, что выщемит мартинелли.

Поделиться сообщением

лучше артета тренер чем поттер, Челси за 27 лет так не сосал хуи как при нем 

Процент побед Грэма Поттера (41%) — самый низкий среди всех постоянных тренеров «Челси» за последние 27 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 4 минуты назад:

ну жоржа брали на ротацию, чем плохо, еще ток полсезона прошло, а все уже сдохли, а жорж как раз не играл же вроде? кивиор, ну есть и есть, он вроде и на флангах может подменить и центр, норм подписали. Я только не пойму оверхайп эдегора сейчас, ну обычный же середняк, ммеддисон рли бы зашел жестко. Троссар топ подписание, надеюсь, что выщемит мартинелли.

Ну давай разберем по частям тобою написанное

По жоржиньо впадлу писать, я уже ахуллиард раз в разных топанах измывался. Могу лишь кратко прокомментировать, что в моих глазах это будет аля азар в реале - приехал нихуя не делать, ничем не усилит, проиграет конкуренцию любому молодому игроку за полгода.

Кивиор - ХУ Е ТА. В реалиях, когда ндика с полугодом на контракте, который ебал путаблядей в ле и который в целом более жесткий + пронюхал нормальный футбол в еврокубках, подписывать эту курву - я хуй знает. Игрок амбиций клуба уровня лиги конференций/лиги европы, не больше. (Ну мы, собственно, если так продолжится, там и закончим)

Троссар - чисто повезло. Можно найти комментарии его агента, что он сам набрал в койг и попросил рассмотреть. Так бы упустили биста :nate:

Поделиться сообщением

вот бы Кукурелья набрал в койг...

Поделиться сообщением

очередная судейская ошибка в пользу соперников арсенала

Поделиться сообщением

(изменено)
Norman написал 1 минуту назад:

Дегенерат артета всеми силами пытается выпиздить Тирни из клуба

Думаю летом все шансы есть, что эта патлатая хуйня поедет в койг

Поделиться сообщением

Empower said 2 minutes ago:
Fisura said 6 minutes ago:

Ну давай разберем по частям тобою написанное

По жоржиньо впадлу писать, я уже ахуллиард раз в разных топанах измывался. Могу лишь кратко прокомментировать, что в моих глазах это будет аля азар в реале - приехал нихуя не делать, ничем не усилит, проиграет конкуренцию любому молодому игроку за полгода.

Кивиор - ХУ Е ТА. В реалиях, когда ндика с полугодом на контракте, который ебал путаблядей в ле и который в целом более жесткий + пронюхал нормальный футбол в еврокубках, подписывать эту курву - я хуй знает.

Троссар - чисто повезло. Можно найти комментарии его агента, что он сам набрал в койг и попросил рассмотреть. Так бы упустили биста :nate:

так может этот ндика не хочет играть на банке 

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:
Norman написал 2 минуты назад:

Дегенерат артета всеми силами пытается выпиздить Тирни из клуба

Думаю летом все шансы есть, что эта патлатая хуйня поедет в койг

Тирни в чукотку тогда :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Fisura написал Только что:

Да что за хуйня блять

Почему все умудряются подписывать игроков, которые готовы к конкуренции, а у гениев трансферного дела Эду + Артеты не выходит...

Ндика мог бы изи конкурировать с мегальосом, который недавно продлил контракт

Тут непонятно кто еще сидел бы

На самом деле, я пока писал первый абзац, получил просветление и понял - все ебали рот идти к испанскому дауну, который не дает вообще играть своим лавочникам, пока кто-то не сломается

Я отвечаю, если бы тренеришка эмери не подсветил Сака, то мы бы с рофлоартетой о таком футболисте даже не знали бы и сейчас он гнил бы в дубле/каком-то брентфорде :buba:

Поделиться сообщением

Fisura написал Только что:

жопное говно, надеюсь артета немного разнообразит игру, а то один состав и одна страта на весь чемп не катит наверн, офк если ты  не ливерпуль с лучшими игроками в мире на тот момент в нападении, защите и на воротах

Мартинелли сен часто на правом оказывался, зина уже чуть ли не центральный пз, эдегор налево смещался. Работа идет, но здесь сложно что-то сделать. нкетиа не игрок, замен нет. Можно попробовать тросара на фланг и дать мартинелли шанс в атаке, но я сомневаюсь в этом. Люди забывают, что у арсика игроки оверперформят жоско, и по факту у этого оверперформанса есть потолок. Вон некоторые относятся к победам как к должному и хуесосят артету например, хотя как можно потерять 7 очков за первый круг с МАРТИНЕЛЛИ и без замен это вообще вне моего понимания. А потом еще и бухтеть на ничью с бретнфордом, который на анбитен идет. И это с игроком уровня чш, еще и блять на нападающем. Думаю надо расслабиться и кайфовать. Может жезуз скоро вернется, может какие-то наработки сработают. Если нет, то в след году станем чемпионами. Главное чтобы скам ебучий ничего не получил

R0ss0ha понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Empower said Just now:
Fisura said 3 minutes ago:

Да что за хуйня блять

Почему все умудряются подписывать игроков, которые готовы к конкуренции, а у гениев трансферного дела Эду + Артеты не выходит...

Ндика мог бы изи конкурировать с мегальосом, который недавно продлил контракт

Тут непонятно кто еще сидел бы

На самом деле, я пока писал первый абзац, получил просветление и понял - все ебали рот идти к испанскому дауну, который не дает вообще играть своим лавочникам, пока кто-то не сломается

Я отвечаю, если бы тренеришка эмери не подсветил Сака, то мы бы с рофлоартетой о таком футболисте даже не знали бы и сейчас он гнил бы в дубле/каком-то брентфорде :buba:

так а я про что, у артеты состав есть, он его по 90 минут не меняет никого, а то и вообще весь матч, и тут приходит ндика или еще кто и начинается конкуренция? он набрал ща игроков чисто на подстраховку, залатывать дыры

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 1 минуту назад:

так а я про что, у артеты состав есть, он его по 90 минут не меняет никого, а то и вообще весь матч, и тут приходит ндика или еще кто и начинается конкуренция? он набрал ща игроков чисто на подстраховку, залатывать дыры

В мире, где артета не является долбаебом, должна начинаться

В реале все наверное уже понимают, что ты обрекаешь себя на вечное сидение на лавке, и тупо отказываются

Поделиться сообщением

Надеюсь, все в топике тоже видели потенциал этой команды

Поттер: "Вы видели наш потенциал"
Главный тренер "Челси" Грэм Поттер считает, что его команде удалось продемонстрировать свой потенциал, несмотря на потерю двух очков против "Вест Хэма".
Забив быстрый гол усилиями Жоау Фелиша, еще в первом тайме "Челси" пропустил ответный, в итоге так и не сумев наиграть на победу на Лондонском стадионе в субботу — 1:1.
После очередной осечки Поттер был в приподнятом настроении, но признал, что его многочисленным игрокам нужно больше времени, чтобы сыграться.
"Мы хорошо играли, хорошо контролировали игру, забили гол и искали второй".
"В целом это была позитивная игра в первом тайме. Мы были слегка расстроены от того, что пропустили. Это усложнило нам жизнь".
"Второй тайм больше стал отражением того, что мы все еще находимся в процессе интеграции новых игроков, которые привыкают к скорости Премьер-Лиги".
"Думаю, вы видели потенциал в первом тайме. Невозможно контролировать, что люди говорят снаружи — ты видишь это и просто продолжаешь трудиться. У нас хороший коллектив, и мы в восторге от потенциала этой ком

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Empower said Just now:
Fisura said 1 minute ago:

В мире, где артета не является долбаебом, должна начинаться

В реале все наверное уже понимают, что ты обрекаешь себя на вечное сидение на лавке, и тупо отказываются

должна не должна никто не знает, просто у артеты так работает покуда. Защита у него наиграна, есть еще холдини, томиясу, тирни, вроде все позици защиты есть, куда ему еще ндика брать, тут какой то поляк мб стрельнет, готовый просто потому что арсенал посидеть, потренироваться на колни, я уверен, что он все ровно не сыграет ниодной игры в этом сизыке, если только эти трое не сломаются

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТОУНИ ЕБЕТ
никакие продвинутые метрики не отобразят, как будет разорвано очко противников Величайшего нападающего в истории АПЛ

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Бутусаф said 9 minutes ago:
Fisura said 31 minutes ago:

Мартинелли сен часто на правом оказывался, зина уже чуть ли не центральный пз, эдегор налево смещался. Работа идет, но здесь сложно что-то сделать. нкетиа не игрок, замен нет. Можно попробовать тросара на фланг и дать мартинелли шанс в атаке, но я сомневаюсь в этом. Люди забывают, что у арсика игроки оверперформят жоско, и по факту у этого оверперформанса есть потолок. Вон некоторые относятся к победам как к должному и хуесосят артету например, хотя как можно потерять 7 очков за первый круг с МАРТИНЕЛЛИ и без замен это вообще вне моего понимания. А потом еще и бухтеть на ничью с бретнфордом, который на анбитен идет. И это с игроком уровня чш, еще и блять на нападающем. Думаю надо расслабиться и кайфовать. Может жезуз скоро вернется, может какие-то наработки сработают. Если нет, то в след году станем чемпионами. Главное чтобы скам ебучий ничего не получил

в след году? я хз какое еще надо везение и преимущество , чтобы не взять титул в этом, 2 раза в одну реку не войдут, несмотря на траты и итд, состав у арсенала откровенно так себе по сравнению даже с теми же сити, мю, ттх, челси, да даже ливерпулем, который 5 лет уже играет одним и тем же по сути, так что хз когда, если не сейчас

Поделиться сообщением

Поскорее бы уже жезус реснулся, это последний хелспоинт, который отделяет местных фанатов артеты от осознания, что система с распасовкой через зинченко на левом фланге уже изжила себя и все научились против этого играть

Fisura написал 6 минут назад:

должна не должна никто не знает, просто у артеты так работает покуда. Защита у него наиграна, есть еще холдини, томиясу, тирни, вроде все позици защиты есть, куда ему еще ндика брать, тут какой то поляк мб стрельнет, готовый просто потому что арсенал посидеть, потренироваться на колни, я уверен, что он все ровно не сыграет ниодной игры в этом сизыке, если только эти трое не сломаются

Холдини не подходит

Нужен второй левоногий цз, который сможет делать хотя бы 3/4 прогерссив пасов, которые делает мегальос

Если мы сейчас представим, что мегальос недоступен, то можно чемпионат заканчивать, как и с Парти :buba:

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...