Empower #42181 13 февраля 2023 Rastle7 написал Только что: жезус тоже хуесос тут сыглы В эту систему хоть прайм бензему из прошлого года притащи - будет такая же хуйня, пока артета не наиграется в свой ватокатик с зинщенко Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42182 13 февраля 2023 Бутусаф, ECLiPSE23 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #42183 13 февраля 2023 Empower написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: жезус тоже хуесос тут сыглы В эту систему хоть прайм бензему из прошлого года притащи - будет такая же хуйня, пока артета не наиграется в свой ватокатик с зинщенко Фирмино зашел бы на 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42184 13 февраля 2023 Марсель Забитцер дисквалифицирован на первый матч с «Барселоной» в Лиге Европы МАКФЕРД ДЭБНЕЕЕЕЕЕЕЕТ ННННННННААААААХУУУУУУУУУЙ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42185 13 февраля 2023 Breaking: VAR John Brooks has been removed as the VAR for Arsenal vs #ManCity. David Coote is the replacement. ЕБАЛО ЭМПАВЕРА? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42186 13 февраля 2023 Айвен Тоуни выиграл 12 из 13 верховых единоборств в матче против «Арсенала». Салиба проиграл все верховые единоборства с Тоуни 10 из 10. салиба 10/10 защитник просто великий, тоуни хуета процентов паса 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42187 13 февраля 2023 Keusar написал 4 минуты назад: Breaking: VAR John Brooks has been removed as the VAR for Arsenal vs #ManCity. David Coote is the replacement. ЕБАЛО ЭМПАВЕРА? Похуй, вместо брукса кут в зал славы цистерны получается godspeed написал Только что: Айвен Тоуни выиграл 12 из 13 верховых единоборств в матче против «Арсенала». Салиба проиграл все верховые единоборства с Тоуни 10 из 10. салиба 10/10 защитник просто великий, тоуни хуета процентов паса 14 И даже это не помогло ему забить чистый гол, реализовав свои 1.5 XG. Только с офсайда хуета позорная забивать может Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #42188 13 февраля 2023 Я думаю, что «Арсенал» определенно готов побить собственный трансферный рекорд, чтобы подписать Декланa Райсa, но я не уверен, что они собираются давать больше 100 миллионов фунтов и побить британский рекорд. Думаю, «Вест Хэм» будет надеяться, что это произойдет. Они надеются, что смогут получить за Райса 110 миллионов фунтов. Я могу понять, почему они поставили ценник на этом уровне. Я просто не уверен на 100%, что это реально. Dean Jones @Empower грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #42189 13 февраля 2023 (изменено) Я-то тут причем, грацуем пенсов уважаемых с еще одним опорником в составе Изменено 13 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42190 13 февраля 2023 Если Челси еще 100 лямов расчехлит ффп их точно за жопу возьмет вон за великого Жоау котлеты сотку хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #42191 13 февраля 2023 Norman said 4 minutes ago: вон за великого Жоау котлеты сотку хотят С половинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #42192 13 февраля 2023 Э пидарасы Деклан Хуяйс наш Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42195 13 февраля 2023 как и твои мозги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42196 13 февраля 2023 СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ АНБИТЕН ОТ ИНВЫ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #42197 13 февраля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ АНБИТЕН ОТ ИНВЫ через 2 недели отвечу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #42198 13 февраля 2023 Keusar написал 10 минут назад: СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ АНБИТЕН ОТ ИНВЫ Плотная 4-4-2 всем нашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #42199 13 февраля 2023 делайте ставки кто умрет сегодня из наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #42200 13 февраля 2023 думайте OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение