xMay #43041 18 февраля 2023 ФУХ СУКА ПОЛ СЕЗОНА ТАК РАЗЫГРЫВАЮТ И НАКОНЕЦ ЗАБИЛИ КОЙГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43042 18 февраля 2023 Зина исправился Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43043 18 февраля 2023 ебать Санёк хорош, наконец-то удался удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43044 18 февраля 2023 КООООООЙГ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43045 18 февраля 2023 ооо Зинченко золотой гол Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43046 18 февраля 2023 ЗИИИИНААААААА Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43049 18 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: КАКОЙ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ БЛЯТЬ ЛЕТОМ ОТДАЙТЕ ЕГО В КОКА КОЛА ЛИГУ Я БЫ ТОЖЕ В ТИЛЬТЕ БЕГАЛ, ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ УЕБИЩЕ 0 ШАНСОВ В АТАКЕ ИГРАЛО Что ты блять несешь, я в ахуе У него 0.21 XG с учетом этого момента Твой обоссаный + обосранный жезус даже не прыгнул бы так высоко и мяч тупо улетел бы на фланг Твоя обосранная система хуй сосет и ничего не создает - меньше 0.3 xg за первый тайм Я конечно понимаю, что у вас у всех радужный мир развеивается и наступает осознание, что артета физручок, а его система хуета, но пытаться скинуть весь этот пиздец на нкетию - слишком ОООО ЗИНЩЕНКО СНОВА УДАР 0.0001 XG залетел КОЙГ Эмпавер заткни свой еблет нахуй по братски Эта хунта бегает с худшей оценкой от экспертов каждый матч Я понимаю, что ты умнее всех на этой планете Но завали уже ебало, я теюе нихуя не говорю на твои высеры ебаные Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43050 18 февраля 2023 Exclusivo написал Только что: @Empower ебало? А что поменялось после забитого гола? Игра хуета и чисто на индивидуальных действиях Команда нихуя не создает Мне максимально похуй на эти локальные битвы, я смотрю на глобальные проблемы, которые начались с начала января Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43051 18 февраля 2023 гойдаааааааааааааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #43052 18 февраля 2023 Убейте эту обезьяну OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #43053 18 февраля 2023 поменяйте Нкетия, похуй на кого, просто поменяйте блять OMGVERYLONGNAME, Seadog и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #43054 18 февраля 2023 СУКА ЭДИ ДА ЗАБЕЙ БЯЛ ЗАЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43055 18 февраля 2023 СЫН МРАЗИ ГНИДА УБЛЮДОК ЧЕРНОЖЕПЫЙ Бутусаф понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #43056 18 февраля 2023 Жежус бы 1 касанием забил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #43058 18 февраля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Эмпавер заткни свой еблет нахуй по братски Эта хунта бегает с худшей оценкой от экспертов каждый матч Я понимаю, что ты умнее всех на этой планете Но завали уже ебало, я теюе нихуя не говорю на твои высеры ебаные Если я ниче не путаю, то вс брентфорда худшая оценка была у салибы, вс эвертона тоже у кого-то из защей Потому хз че там за эксперты Изменено 18 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #43059 18 февраля 2023 Empower написал 2 минуты назад: Exclusivo написал 3 минуты назад: @Empower ебало? А что поменялось после забитого гола? Игра хуета и чисто на индивидуальных действиях Команда нихуя не создает Мне максимально похуй на эти локальные битвы, я смотрю на глобальные проблемы, которые начались с начала января бтв первый гол Зинченко в АПЛ ) OMGVERYLONGNAME и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #43060 18 февраля 2023 чмортинез заебал в аут выбивать лучше бы так на песси выбивал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение