spryte #422 1 августа 2021 Мне кажется у нас есть специальный тренер по промахам. Я просто поверить не могу, что столько народу умудряются транжирить столько моментов, такое невозможно без тренировок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #425 1 августа 2021 ооооо Ржака Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #426 1 августа 2021 ну хнака после евро тупо капитаном арсенала должен быть, я хуй знает как может быть иначе вооьще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #427 1 августа 2021 Бля, в очередной раз в голос с эффекта Кепы))) Просто чел опять выходит и голы сами магнитятся к нашим воротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #428 1 августа 2021 и пропускаем... Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #429 1 августа 2021 Пхахахахах Вернер бы не забил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #430 1 августа 2021 Бельерин Когда этого выблядка уже в интер сплавят, просто конченный Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #431 1 августа 2021 Покупайте у нас эбрэхэма, смарите че умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #432 1 августа 2021 Нкетия настолько хуево бьет, что даже Кепа сейвит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #434 1 августа 2021 Тухлый товар лицом показывает, так сказать, список на выход в Арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #435 1 августа 2021 за линией приземлился так-то, 3-2 в пользу арсенала Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #436 1 августа 2021 Dark Paradise написал Только что: Тухлый товар лицом показывает, так сказать, список на выход в Арсенал Канте берем Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #437 1 августа 2021 mobPODkg написал 1 минуту назад: за линией приземлился так-то, 3-2 в пользу арсенала там вроде офсайд был По голубям нахуй))) Я же говорю, их тренеруют промахиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #438 1 августа 2021 "TAMMYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #439 1 августа 2021 mobPODkg написал 1 минуту назад: "TAMMYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY..." бездарь ебаный. НО долбоеб батшуаи тоже не открылся (зато потом претензии предъявлял), поэтому пальма решил тупо уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #440 1 августа 2021 какие ж там долбаёбики в чате это жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение