Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

25 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
tovarisch maijor написал 11 минут назад:

Хочу, чтобы Арсенал стал чемпионом только ради того, как Эмпавер хуесосит всех за то что не 100+ очков и не анбитен.

Спешу разочаровать, хуесосить именно за это не буду

Скорее всего, случись такой расклад, буду бухтеть очень много летом по поводу трансферного окна, ибо пидорасы помимо пельмени еще продлят контракт с холдини, я почему-то уверен в этом

(Отличные игроки кста, в самый раз, чтобы играть в лч против реала условного :roflanebalo:)

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 15 минут назад:

Скорее всего, случись такой расклад, буду бухтеть очень много летом по поводу трансферного окна, ибо пидорасы помимо пельмени еще продлят контракт с холдини, я почему-то уверен в этом

Уже тысячу раз сказали, что Пельмени важен в раздевалке

футбол не только про достижения на поле

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад:

Ладно, заруиним карьеру молодого Паттино, которого можно было подтягивать к основе после хорошего сезона в чемпионшипе, из-за пиздуна пельмени

Пускай эта блядь тогда карьеру заканчивает и становится водоносом Артеты - я бы молчал, в таком случае. В раздевалке бы речи толкал, дрался вместе, пил вместе и умирал тоже вместе. Нихуя бы не поменялось :nate:

Пока в команде есть кривоногие пидорасы статисты, которые только языком волочать могут, а на поле хуи сосут от оксфорда, я буду об этом говорить и хуесосить - мое дело правое :buba:

----

Ты скажешь, что он еще молодой и может потерпеть годик, съебавшись в еще одну аренду

А я могу ответить, что давай на секунду представим, что Сака на год позже начал играть. Что бы было? Предлагаю подумать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Empower написал 5 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад:

Ладно, заруиним карьеру молодого Паттино, которого можно было подтягивать к основе после хорошего сезона в чемпионшипе, из-за пиздуна пельмени

Пускай эта блядь тогда карьеру заканчивает и становится водоносом Артеты - я бы молчал, в таком случае.

Пока в команде есть кривоногие пидорасы статисты, которые только языком волочать могут, а на поле хуи сосут от оксфорда, я буду об этом говорить и хуесосить - мое дело правое :buba:

Я понимаю, что с тобой невозможно разговаривать без каких-то подтверждений

поэтому начну с простого

Цитата

Premier League Squad Registration Rules

A Premier League club is allowed to sign a maximum of 25 players in the squad. 

В Арсенале сейчас 23, с пельмени

И даже если я ошибаюсь, даже если я блять ошибаюсь

Цитата

However, a team can sign as many U21 players as they want.

Чарли Паттино ещё 2 года входит в U21

Как блять ресайн Пельмени, который положительно влияет на раздевалку с 0м матчей

мешает Чарли Паттино, который набирается опыта в аренде?

И не смей блять меня называть Пельменилюбом или как ты там планируешь

потому что я просто для тебя пояснил, зачем его подписали

1.Я его не подписывал

2.Я не просил его подписывать

3.Я не фанат пельмени

4.Да на обед сегодня я пойду домой к жене и поем пельменей

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад:

Чарли Паттино ещё 2 года входит в U21

Как блять ресайн Пельмени, который положительно влияет на раздевалку с 0м матчей

мешает Чарли Паттино, который набирается опыта в аренде?

Специально опередил тебя и написал про Сака, думай :nate:

Ресайн пельмени влияет полностью, ибо в кубках можно было выпускать паттино, а теперь там будет пидорас пельмени изображать из себя футболиста

У артеты никогда в жизни Сака бы не начал выходить в основе, это единственное за что можно поблагодарить Эмери

Эта хуйня позорная даже Смитрова мариновала ровно до момента, когда уже банально некого было выпускать и он был в одном проебе от увольнения

А если пельмени в кубках не играет, то какая от него польза? Футболист в основной команде, который сыграет 0 матчей. Круто, зато легенда и в раздевалке рулит!

Как футболист он клубу не нужен, если уже присосался и хочет помогать команде в раздевалке, то пусть становится водоносом в тренерском штабе. Звучит логично

Вот милнера я могу футболистом в его возрасте назвать, а хуйлана бестолкового на пельмени - ну никак язык не поворачивается

Поделиться сообщением

Empower написал Только что:

Специально опередил тебя и написал про Сака, думай :nate:

что думай, причем тут Сака и Патино

Ты скаут профессиональный и шаришь за их потенциал? Куча игроков из лиг посильнее, чем чш приходило в апл звёздами и проваливалось

почему 19 летний пиздюк в твоей вселенной офицально стрельнет

Но при этом я считаю его хорошим игроком и тоже ЗА, чтобы дать ему шанс

Empower написал 1 минуту назад:

Ресайн пельмени влияет полностью, ибо в кубках можно было выпускать паттино, а теперь там будет пидорас пельмени изображать из себя футболиста

с чего ты взял, Патино уже выходил в кубка

Empower написал 2 минуты назад:

бы

откуда ты знаешь, эти твои БЫ просто твоё личное мнение

Empower написал 3 минуты назад:

Круто, зато легенда и в раздевалке рулит!

Ты работаешь кем-нибудь?

Просто если да, то даже в твоей шаражке есть коллектив и есть люди, без которых коллектив развалится

+ он может работать с молодёжью

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

сразу видно у Владика время появилось последние 2 недели активнее чем за ласт год 

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад:

что думай, причем тут Сака и Патино

Но при этом я считаю его хорошим игроком и тоже ЗА, чтобы дать ему шанс

При том, что кейсы довольно схожи и патино сейчас примерно в том же возрасте, в котором начинал играть Сака :nate:

После такой аренды в шип очевидно надо заигрывать, НО ГДЕ ЕГО ЗАИГРАТЬ, если тут сиделец на зарплате египетский появился, который будет в кубках выходить

OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад:

с чего ты взял, Патино уже выходил в кубка

Он сыграл копеечное время и съебал в аренду, как раз из-за твоего любимого египетского сидельца на зарплате. В теории, летом добавится еще деклан хуйяс(канте) и появился жоржиньо. Тут четкий выбор - или молодой игрок или египетский сиделец на зарплате. Для двух времени даже в кубках не хватит :buba:

OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад:

откуда ты знаешь, эти твои БЫ просто твоё личное мнение

Я и не пытаюсь выдать свое мнение за правду первой инстанции. Пишу, как думаю, и привожу аргументы. В чем проблема?

OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад:

Ты работаешь кем-нибудь?

Просто если да, то даже в твоей шаражке есть коллектив и есть люди, без которых коллектив развалится

+ он может работать с молодёжью

Ну это вообще пиздец :roflanebalo:

Уже на оскорбления перешел, не сдержался :dablya:

Моя шаражка, работаю ли я кем-нибудь... Жоржиньоебство на лицо

Почему койг не разваливался, когда эта хуйня уезжала на кубки африки? Думаем

Артету походу можно увольнять, на багаже пельмени на первом месте...

Я опять же повторяю, что мешает ему выполнять свои обязанности в качестве ассистента тренера, учитывая, что он уже полгода как не занимается футболом, а сдает экзы на получение лицензии? Думаем

Поделиться сообщением

(изменено)

Открытое письмо Эрика тен Хага фанатам «Манчестер Юнайтед»:

Всем болельщикам «Манчестер Юнайтед».
Я захотел найти время, чтобы обратиться к вам напрямую сегодня утром.
Когда я пришёл в клуб, мы говорили о том, как важно воссоединить эту группу игроков с нашими замечательными болельщиками.
Поверьте мне, этот состав точно знает, насколько вы важны. Связь между болельщиками и командой видна всем, и то, что мы пережили вчера вместе, ещё больше укрепит эту связь.

Атмосфера, созданная теми из вас, кто был на «Уэмбли», невероятна. С первой и до последней минуты вы были вместе с нами, подгоняли команду, поддерживали и подбадривали её. Вместе мы смогли это сделать и вернули трофей в Манчестер.

Тем из вас, кто не смог быть там, я хочу сказать, что мы чувствовали вашу поддержку до, во время и после игры. Знайте, что каждый из вас всегда будет играть свою роль в успехе этой команды.

Я горжусь своими игроками и персоналом за их подготовку и саму игру. Вчера мы увидели необходимое желание, дух и решимость, которые мы должны требовать от каждого, кто представляет «Манчестер Юнайтед».
Мы каждый день ставим перед собой высокие стандарты. На «Уэмбли» мы выполнили эти требования и получили в награду наш первый совместный трофей.

Мы знаем, как важны трофеи для истории этого великого клуба. Мы очень рады вернуть трофей на «Олд Траффорд», но мы ни в коем случае не самодовольны и не собираемся останавливаться на достигнутом.
Вместе мы испытали чувство победы, это поистине великолепно, и каждый из нас будет только сильнее жаждать новых успехов.

За последние несколько месяцев эта команда добилась больших успехов, но впереди ещё много нового. Я могу заверить вас, что все в «Каррингтоне» будут работать постоянно, ведь мы знаем, что этот клуб и вы, наши болельщики, заслуживают больше таких замечательных дней.

Сегодня мы вернёмся к работе, полностью сосредоточившись на подготовке к встрече с «Вест Хэмом» в Кубке Англии в среду.

В нашем стремлении вернуть клуб на тот уровень, на котором мы хотим быть, не будет никакого самодовольства.
Знайте, что вы жизненно важны для того, чего мы хотим достичь, и воспринимайте вчерашний день как доказательство того, что может произойти, когда мы все едины, когда мы все ЮНАЙТЕД.
Спасибо вам за вашу поддержку и преданность,

Эрик тен Хаг

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Конечно, давайте выпустим Патино против Казематыча в АПЛ ну или против КДБ, а ХУЛЕ НЕТ то. Зато ебало Эмпавера будет довольным.

Есть кейс Салиба, когда его несколько лет мариновали по арендам, чтобы и ментально окреп и играть научился, а потом встал в основу, как влитой

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

tovarisch maijor написал 4 минуты назад:

Конечно, давайте выпустим Патино против Казематыча в АПЛ ну или против КДБ, а ХУЛЕ НЕТ то. Зато ебало Эмпавера будет довольным.

Есть кейс Салиба, когда его несколько лет мариновали по арендам, чтобы и ментально окреп и играть научился, а потом встал в основу, как влитой

Блядские жоржиньоебы, ну сука, какие же ебанутые :dablya:

Мы говорим про внутренние кубки, этот про апл пишет:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Зачем играть внутренние кубки, если там скам побеждает, мож ещё на кубок Первого канала предложишь скататься?

Empower понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Empower написал 11 минут назад:
tovarisch maijor написал 16 минут назад:

Блядские жоржиньоебы, ну сука, какие же ебанутые :dablya:

Мы говорим про внутренние кубки, этот про апл пишет:roflanebalo:

Ты еблан или да? Держать молодого пацана, который перерос молодежку на скамейке и выпускать чисто на кубки, ммм каеф. Охуенное развитие у футболиста будет, прям чувствую как КОЙГ подниматься начинает выше первого места с таким раскладом. 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

tovarisch maijor написал 2 минуты назад:

Ты еблан или да? Держать молодого пацана, который перерос молодежку на скамейке и выпускать чисто на кубки, ммм каеф. Охуенное развитие у футболиста будет, прям чувствую как КОЙГ подниматься начинает выше первого места с таким раскладом. 

Мартинелли прошел такой путь и ничего

Нкетия - сейм

Сака тоже в аренду надо отдать было наверное...

Может быть вы просто перестанете мне что-либо вообще писать? Я просто уже не могу с жоржиньоебами общаться, это нереальный пиздец

Поделиться сообщением

Empower написал 1 час назад:

После такой аренды в шип очевидно надо заигрывать, НО ГДЕ ЕГО ЗАИГРАТЬ, если тут сиделец на зарплате египетский появился, который будет в кубках выходить

Какой такой аренды? У него плохие оценки даже для ЧШ.

Он сыграл копеечное время и съебал в аренду, как раз из-за твоего любимого египетского сидельца на зарплате. В теории, летом добавится еще деклан хуйяс(канте) и появился жоржиньо. Тут четкий выбор - или молодой игрок или египетский сиделец на зарплате. Для двух времени даже в кубках не хватит :buba:

Почему он мой любимый? я тебе только что писал, что от Эль-нени мне не жарко совершенно, никогда он моим любимым игроком не был и не станет, я его поддерживаю, только потому что он играет за мою любимую команду, в этом максимум

Я бы тоже предпочел молодого игрока, всё ещё не понимаю где ты видишь кареляцию? Ты в курсе, что Эль нени обещали игровое время или что?

Тут ты говоришь о вымышленном, там нет аргументов

ты просто говоришь Артета бы, но мы не знаем как он себя бы повёл

Уже на оскорбления перешел, не сдержался :dablya:

как я тебя оскорбил? Шаражка? не знаю для кого это оскорбление, просто выбрал общее слово, чтобы описать "компанию/подработку/заводик", что угодно, чтобы пример стал общим

Почему койг не разваливался, когда эта хуйня уезжала на кубки африки? Думаем

Потому что он важный, но не единственный

Я ещё раз говорю, ты не знаешь внутренней кухни

раз игроки и тренер говорят, что он важен - значит скорее всего так и есть

Я опять же повторяю, что мешает ему выполнять свои обязанности в качестве ассистента тренера, учитывая, что он уже полгода как не занимается футболом, а сдает экзы на получение лицензии?

потому что учитывая слот в лимите, видимо может прикрыть спину Артеты, когда играть некому

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Empower написал 3 минуты назад:

Мартинелли прошел такой путь и ничего

Так ты про него постоянно хадости пишешь, и что он недоучка. Так вот отправили бы в аренду, и его бы там научили играть, а не вот это вот всё:monkamega:

абалдеть

Поделиться сообщением

Эльнени просто неплохо играет. О чем речь ваще? До артеты он играл как гавно, при артете он выглядит неплохо. Он по-минимуму теряет мяч в перепасовках, понимает систему, позиция недоукомплектована, как и много других. 

Повторяю, у чела один из топовых оттянутых плеймейкеров хуевый игрок потому что, внимание, он полгода пинал хуй в Челси. Про патино вообще шок. Зачем вообще что-то объяснять 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад:

Какой такой аренды? У него плохие оценки даже для ЧШ.

Хз, оценки как оценки

Блекпул сам по себе довольно невзрачная команда, но в индивидуальных действиях на своей позиции он там неплохо играет - перехваты, блоки и прочие защитные метрики. Ясен хуй атакующие у него не могут быть супервысокими, когда блекпул на 23 месте идет и забил 33 мяча за 34 игры :roflanebalo:

Тут ты говоришь о вымышленном, там нет аргументов

ты просто говоришь Артета бы, но мы не знаем как он себя бы повёл

Офк мы не знаем, но факт в том, что эльнени играл после его ухода в аренду именно на той позиции :nate:\

(Пока он не сломался и снова не пришлось играть кому-то другому)

как я тебя оскорбил? Шаражка? не знаю для кого это оскорбление, просто выбрал общее слово, чтобы описать "компанию/подработку/заводик", что угодно, чтобы пример стал общим

Принимается, увидел какой-то негатив, но если нет, так нет.

Потому что он важный, но не единственный

Я ещё раз говорю, ты не знаешь внутренней кухни

раз игроки и тренер говорят, что он важен - значит скорее всего так и есть

Коллектив хуйня тогда, если все развалится ровно в момент, когда уходит один человек. Думаю согласишься со мной :buba: Особенно, если он не является главным тащером в чем-то, а просто занимает слот "души компании"

Вот ты кстати говоришь, что он ппц там прям гигачад в раздевалке, но почему мы этого не видим? Тот же сериал от Amazon, общие впечатления и т.д. В лидершип ржаки/зинщенко/чипндейла я могу поверить, ибо видел подтверждение многократно. По поводу пельмени - только кусочные фразы от Артеты, мб мимолетом что-то кто-то из игроков сказал и все.

Тут психология в обе стороны работает, ты говоришь, что я пруфы не предоставляю, но и за твоими словами прям 100%-ой правды нет. Будто Артета или игроки скажут прямым текстом, что пельмени хуйлан бестолковый, чтобы их токсиками прозвали :smile:

Еще небольшое отступление про уход из коллектива "важных" футболистов. Вот реал рамоса + каземиро выпиздил и ничего, как-то не развалились. Все по той причине, которую ты описал. Есть еще футболисты, которые могут заменить и быть лидерами как на поле, так и в раздевалке. Фернандиньо - сейм. Я допускаю, что уход ржаки будет трудно возместить для команды в текущей ситуации, потому абсолютно адекватно молчу и поддерживаю новости про продление контракта с ним. :nate:

потому что учитывая слот в лимите, видимо может прикрыть спину Артеты, когда играть некому

Судя по его колену, он скорее не прикроет и подставит в нужный момент :dablya:

Ну хотя бы хуяйс (канте) в след сезоне еще будет, чтобы какая-то альтернатива была

-----

Бутусу ебал рот отвечать, этому придурку дай волю и у него виллиан бы бегал до сих пор :buba:

RomanPope написал 27 минут назад:

Так ты про него постоянно хадости пишешь, и что он недоучка. Так вот отправили бы в аренду, и его бы там научили играть, а не вот это вот всё:monkamega:

Там в те времена виллиан легенда ебашил, который кста тоже начал охуенно и отдал аж 3 ассиста в первом официальном матче за койг.

Потому уж лучше недоучка мартинелли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...