Quill #48581 15 апреля 2023 и ради этого уволили гения на Бруно Сальторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #48583 15 апреля 2023 За 2 ассиста сколько ЗМ дают? Придется еще минимум сотку выплачивать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48584 15 апреля 2023 чернобыльский эланга Maybach, Pham и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48585 15 апреля 2023 90+4' Михаил Мудрик (Челси) расчехлил пушку, но снаряд прошел чуть выше перекладины. Был бы как минимум, гол месяца. Если бы мяч влетел в ворота. Мяч ушел за линию ворот, и вратарь команды Брайтон произведет удар от ворот. всё, что не залетело сегодня - залетил с реалом в лч алга челси Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #48586 15 апреля 2023 Впервые проебать брайтону на стэмфорде.... Ебучие островные дауны сами же развалили свой же клуб Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #48588 15 апреля 2023 блять лифак ебаный если бы хуйней не страдал, то изи в топ-4 залетели бы Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48589 15 апреля 2023 дин смит накормит фирменными голубцами? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48590 15 апреля 2023 Шанс у мэдисона доказать, что он гоат, а не мусор Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48591 15 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Шанс у мэдисона доказать, что он гоат, а не мусор Какая разница, если завтра три цистернобляди-импостера помножат его труды на 0? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48592 15 апреля 2023 Какой же кайф все тупа сливаются чтобы великий мю играл в лч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48593 15 апреля 2023 накормили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48594 15 апреля 2023 Не сценарий... Мэдисон хуйня конфирмед? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48595 15 апреля 2023 все лестер на понижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48596 15 апреля 2023 Бля, защи лестера - топ рофл просто Смит еще 3 цз выставил, это связка даже легендарную троицу мустафи-сортирис-луиз переплюнет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48597 15 апреля 2023 ладно, хорошо что койг в очной встрече расставит всё по местам Exclusivo понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48598 15 апреля 2023 Мэдисон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48599 15 апреля 2023 (изменено) Мэддисон гоат 0 передач за 17 минут сделал, решил не отдавать мяч опущенным петухам, которые у него в команде играют Надо в койг бистяру, если он даже с этим умудряется скорить больше бездарей жезусов, то всего лишь три руинера-цистернобляди, пусть один и на тренерском слоте, ему не помешают соло тащить Изменено 15 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48600 15 апреля 2023 бля какая же мэдисон хуета шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение