Empower #48681 16 апреля 2023 (изменено) Keusar написал 1 минуту назад: чё там, хуйня отскакивает от 15 места? Главный агент цистерны, внедрившийся в стан врага и ставший там "своим" за 3 года, сливает без палева вторую игру подряд по указке своего лысого властелина Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48683 16 апреля 2023 Бен белый 30 секунд стоит дрочит, не выбрасывая аут на своей половине поля Установка от тренера походу не поменялась Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #48684 16 апреля 2023 ниче, после матча уэбб позвонит извинится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48685 16 апреля 2023 xMay said 2 minutes ago: цирк уродов я что-то не понял, а вар хоть был вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #48686 16 апреля 2023 а где желтая, до ворот меньше половины поля, на нашем напе фолят, как так то Fisura написал Только что: xMay написал 3 минуты назад: цирк уродов я что-то не понял, а вар хоть был вообще? был , но ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #48687 16 апреля 2023 (изменено) только подключил раз интрига, а тут пенальти в пользу Арсика, опять отключаюсь Изменено 16 апреля 2023 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48688 16 апреля 2023 Ща вар отменит Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48689 16 апреля 2023 СТАВЬ ПЕНАЛЬТИ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48690 16 апреля 2023 (изменено) Мартинелли хорош, умом пенку заработал Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #48691 16 апреля 2023 Empower написал 32 минуты назад: Я смотрю второй матч, где тренер единолично сливает игру Как-то по-другому реагировать должен? Ты мб просто игру не включаешь, потому кажется, что я тут просто нисхуя критикую Артету Офк не смотрю,но глядя на турнирную таблицу считаю,что должна быть определенная благодарность,а не помои которые ты выливаешь на тренеришку Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48693 16 апреля 2023 А, ну или так Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48694 16 апреля 2023 (изменено) АХАХАХХА БУХАЯ ССАКА По чертежам бабаха пенку бьет Изменено 16 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #48695 16 апреля 2023 Жезус бы забил паненкой Empower понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48697 16 апреля 2023 А кто штатный пенальтист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48698 16 апреля 2023 запомните суки пенка в ворота арсика=судья гандон лысый заплатил пенка для арсика=хорош, умом пенку заработал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #48699 16 апреля 2023 sol1tary написал Только что: А кто штатный пенальтист? Эмпавер Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение