Keusar #51241 7 мая 2023 какие же суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51242 7 мая 2023 Легенда Замка выходит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51243 7 мая 2023 Замена на 57 до того, как бездарь зинщенко привезет??? SHTOOOOOOOO Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51244 7 мая 2023 ЗАЙБЕТЕ ПИДАРАСЫ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51245 7 мая 2023 я бы на месте тирне не выходил. Он только деградирует с такими партнерами Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51246 7 мая 2023 (изменено) Исак чето виллоку очень недовольно говорил Угрожал моральной и физической расправой походу за такую игру Изменено 7 мая 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51247 7 мая 2023 а чё этот белобрысый так и будет бить по ногам безнаказанно? пздц весь матч в таком ритме катает чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51248 7 мая 2023 toxjq написал Только что: а чё этот белобрысый так и будет бить по ногам безнаказанно? пздц весь матч в таком ритме катает чел вся команда. Причем арсику дают фолы за любую хуйню Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51249 7 мая 2023 Какие же твари ебаные черно белые))))))) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51250 7 мая 2023 сан максимен бы приготовил... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #51251 7 мая 2023 Че мб троссарда до 80 минуты увидим? Если уж замены до 60 сегодня расчехлили Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51252 7 мая 2023 Альмирон приготовит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #51253 7 мая 2023 Жорик Ревазов выходит добивать говно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51254 7 мая 2023 Джаку раздраконили за сегодня сильно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51255 7 мая 2023 пиздец театр лучших годов путаблядии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51257 7 мая 2023 предлагаю лежать до конца матча. Раз выблядки не могут играть нормально. тут тоже нет желтой)))))) Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51258 7 мая 2023 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #51259 7 мая 2023 исак бистом оказался бля какие же пидарасты шок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #51260 7 мая 2023 во, автогол это как раз то что Ньюкасл в этом матче заслужил, особенно во 2м тайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение