Kot #56961 16 сентября 2023 За луз мю платим камбэком сити и лузом Мэдисона? Дороговато Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56962 16 сентября 2023 слава богу футбол мертв и не нужно смотреть эту хуету для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56963 16 сентября 2023 Брунчик из за проблем с составом на 3 позициях играет Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #56964 16 сентября 2023 @godspeed че с ебалом шлюха дырявая OMGVERYLONGNAME и Maybach понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #56965 16 сентября 2023 godspeed написал 3 минуты назад: слава богу футбол мертв и не нужно смотреть эту хуету для даунов красава брат го дотку навернём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56966 16 сентября 2023 dolod777, OMGVERYLONGNAME, ECLiPSE23 и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #56967 16 сентября 2023 toxjq написал Только что: godspeed написал 4 минуты назад: слава богу футбол мертв и не нужно смотреть эту хуету для даунов красава брат го дотку навернём книжку лучше пойду почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #56968 16 сентября 2023 путаблядь ебаная прощает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #56970 16 сентября 2023 что то Фати растерялся, а говорили крутой godspeed написал 2 минуты назад: книжку лучше пойду почитаю ты это завязывай меньше книг - больше телевизора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56971 16 сентября 2023 toxjq написал 1 минуту назад: что то Фати растерялся, а говорили крутой А чё ж его барса отпустила если крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56972 16 сентября 2023 Единственный в мире малыш скамоёб Pham, dolod777 и Dark Paradise понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56973 16 сентября 2023 Такой винстрик проебали суки , но не удивительно когда у тебя пол состава на травмах Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #56974 16 сентября 2023 лысый шарлатан приготовил очередную хуйню, спасибо гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56976 16 сентября 2023 Петушарлиссон решил приготовить? В ахуе Хотя хуже бездарного сегодняшнего шлю хин сына быть не может по определению Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56978 16 сентября 2023 2-1 СОСАТЬ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56979 16 сентября 2023 Как же путшарлисон спасает эмпавера и его клуб Ну что, ждем матч челси в борьбе со скамом за 12е Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56980 16 сентября 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Как же путшарлисон спасает эмпавера и его клуб Ну что, ждем матч челси в борьбе со скамом за 12е Ттх спасает не петушарлиссон, а норм тренер (не водонос ебаный), который адаптировался за 1 месяц по фасту и поставил игру без кейна Сегодняшний матч тоже заменами перевернул Kot написал 15 минут назад: За луз мю платим камбэком сити и лузом Мэдисона? Дороговато Отмена луза гоата Изменено 16 сентября 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение