Drogbik #62601 23 декабря 2023 кстати я в кондиции на карпорате, весело я ебешь называцте игроков нынешних, я скажу уровень и сравню с уже не играющими чтобы вы понимали я специалист и аналитик, есть сертификат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62602 23 декабря 2023 Drogbik написал Только что: кстати я в кондиции на карпорате, весело я ебешь называцте игроков нынешних, я скажу уровень и сравню с уже не играющими чтобы вы понимали я специалист и аналитик, есть сертификат кдб лемпард Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #62603 23 декабря 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: кстати я в кондиции на карпорате, весело я ебешь называцте игроков нынешних, я скажу уровень и сравню с уже не играющими чтобы вы понимали я специалист и аналитик, есть сертификат Мыхайло Мудрый Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62605 23 декабря 2023 удаляй пидараса Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #62606 23 декабря 2023 Поч сака ещё на поле, судья мог бы и не палиться так... Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #62608 23 декабря 2023 Keusar написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: кстати я в кондиции на карпорате, весело я ебешь называцте игроков нынешних, я скажу уровень и сравню с уже не играющими чтобы вы понимали я специалист и аналитик, есть сертификат кдб лемпард кдб не с кем сравнить прям напрямую, игрок не имеет чёткой характеристики, выделить в первую очередь можно видение поля и пас, тут в голову приходит иньеста, но иньеста по сравнению с кбд почти бездарен, кдб это иньеста с норм силовой составляющей и ударом лэмпард легенда сити, а без шуток игрок-движок пз, для Англии он чисто как у нас зырянов, ничего уникального от слова совсем, чел просто не был подвержен травмам и стабильно делал голы/пасы, к сожалению можно констатировать факт что в условной скаме того времени в старт бы он не попадал Norman написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: кстати я в кондиции на карпорате, весело я ебешь называцте игроков нынешних, я скажу уровень и сравню с уже не играющими чтобы вы понимали я специалист и аналитик, есть сертификат Мыхайло Мудрый Адама троаре, только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #62609 23 декабря 2023 ИГРА БЫЛА РАВНА ИГРАЛИ ДВА ГОВНА Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62610 23 декабря 2023 хохлина пыталась угловой привезти... OMGVERYLONGNAME и Finrodnaxx понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #62611 23 декабря 2023 Кал хаверц пропускает игру с вхю, думайте Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #62612 23 декабря 2023 что в мозгах у долбоебов которые просят кк сака, 1. он сыграл в мяч. 2. он подскользнулься. 3. чел сам в него ухуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #62613 23 декабря 2023 пиздос 2 очка вс скама арса дома 0 побед вс команд с топ 6 ха первый круг походу во втором туре на 6 месте закончат гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #62614 23 декабря 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: Keusar написал 9 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: кстати я в кондиции на карпорате, весело я ебешь называцте игроков нынешних, я скажу уровень и сравню с уже не играющими чтобы вы понимали я специалист и аналитик, есть сертификат кдб лемпард кдб не с кем сравнить прям напрямую, игрок не имеет чёткой характеристики, выделить в первую очередь можно видение поля и пас, тут в голову приходит иньеста, но иньеста по сравнению с кбд почти бездарен, кдб это иньеста с норм силовой составляющей и ударом лэмпард легенда сити, а без шуток игрок-движок пз, для Англии он чисто как у нас зырянов, ничего уникального от слова совсем, чел просто не был подвержен травмам и стабильно делал голы/пасы, к сожалению можно констатировать факт что в условной скаме того времени в старт бы он не попадал Norman написал 9 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: кстати я в кондиции на карпорате, весело я ебешь называцте игроков нынешних, я скажу уровень и сравню с уже не играющими чтобы вы понимали я специалист и аналитик, есть сертификат Мыхайло Мудрый Адама троаре, только хуже так лемпс сильнее всей полузащиты скама индивидуально кто там лучше? рыжая хуйня или ебырь жены брата? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #62615 23 декабря 2023 слава богу эту хуйню всегда можно свернуть, выключить звук и начать смотреть чей-нибудь стрим или видосики ну и "игра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #62616 23 декабря 2023 ну, то как трент не забил, то можно сказать, что отскок. а так зина конечно пиздец кипишной, я бы его подальше отворот ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #62617 23 декабря 2023 все конкуренты сити обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #62618 23 декабря 2023 mobPODkg написал Только что: слава богу эту хуйню всегда можно свернуть, выключить звук и начать смотреть чей-нибудь стрим или видосики ну и "игра" Включил это дерьмо минуте на 60, даже не близко с великим постекоглуболлом Просто какая-то второсортная хуйня полчаса шла Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62619 23 декабря 2023 Без хохла было бы 4-0 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #62620 23 декабря 2023 Quill написал Только что: все конкуренты сити обосрались лутон победил дог? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение