Empower #68241 9 апреля 2024 (изменено) Да фисурыч, ты шиз и объективно опять несешь хуйню, что у постекоглу пиздец какой состав, хотя все суперкомпьютеры + аналитики ставили ттх на 8-9 место, ибо это ебаная помойка после ухода кейна и это просто какое-то чудо, что негры типа удоджи/сарра спрогрессировали за полгода очень сильно. Ну не веришь ты мне, зайди в интернеты и почитай прогнозы перед началом сезона + фанфики про охуенный состав ттх с недокомплектом в защите, дырой после ухода кейна в атаке, бентанкура с крестами Ты, если свой же прогноз ноябрьский вспомнишь, ттх шестое-седьмое место прогнозировал. Забавно, что если откатиться в 20/21 год и посмотреть на прогнозы, то там у артеты с мустафи, ленивым озилом и тд 5/6 место рисуется Я хз почему у вас тряска такая начинается, когда о первом сезоне постекоглу речь идет, но глупо отрицать, что это просто ебанутейший перформанс. Пожалуй топ-2 самых неожиданных раскладов после чемпионства лестера за последнее десятилетие Изменено 9 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68242 9 апреля 2024 Суперкомпуктер это сильный показатель, конечно, там обэма и озил наверн для суперкомпуктера за топ игроков считает в их тех кондициях, а мустафи чемпион евро или чего там, тоже характер имеет, и ТД. Охуенно строить прогнозы на основании слов Джими карагера, нейвила и прочих суперкомпутеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68243 9 апреля 2024 (изменено) Лучше, получается, тебе верить Карагер, Невилл - не аналитики, а тв-клоуны. Я говорю про людей, работающих в Opta/Statsbomb/других компаниях, которые оперируют футбольными данными много лет и зарабатывают на этом деньги. Прогноз Opta я уже кидал в топан, там 8 место вырисовывалось. Твой ноябрьский прогноз, в принципе, тоже не сказать, что хуевым был, если проанализировать состав и календарь ттх. Изменено 9 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68244 9 апреля 2024 Empower said 2 minutes ago: Лучше, получается, тебе верить Карагер, Невилл - не аналитики, а тв-клоуны. Я говорю про людей, работающих в Opta/Statsbomb/других компаниях, которые работают с футбольными данными и зарабатывают на этом деньги. Прогноз Opta я уже кидал в топан, там 8 место вырисовывалось. ммм, зарабатывают деньги, просто потому что сейчас модно все алгоритмизировать и если ты там чето фурычишь в статистике как Никита васюхин, то даааа, это объективно ведь рили мир из циферок состоит.. Ну даже открыл статью Зе сан перед 22/23, то Арс 6! Место ,мммм. Зато компьютер показал так, это объективно...это знать надо, база, постекос гений, Мэддисон гоат, артета тварь слил Ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68245 9 апреля 2024 > Жалуется на каррагеров и невилов > Открывает статью от зе сан Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68246 9 апреля 2024 А Зе сан типо не могут обычные данные с опты перелепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68247 9 апреля 2024 (изменено) Fisura написал 6 минут назад: А Зе сан типо не могут обычные данные с опты перелепить? Хз, желтушная газета, там только один нормальный журналист по койгу, а так пишут фанфиковую хуйню в 99% случаев Но после закупа цистерноблядей действительно состав говном стал, потому тут отчасти база от the sun. Повезло, что цистернодауны эпизодически ломались и у команды было время подышать --- Я просто так или иначе не понимаю причину тряски, ибо оверперформанс постекоглу есть? Есть, тут можно даже твой собственный прогноз в ноябре в качестве ориентира использовать, забить хуй на все остальное. Примерно так артета кубок в свой первый сезон же взял и это было охуенно, что мой кредит доверия к нему на год продлился без вопросов Изменено 9 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68248 9 апреля 2024 Не вижу ничего сверхъестественного в постеке , так же как и в артете, радует только, что боссы моей любимой команды приняли верное решение и дали шанс поработать человеку, и он ,лично меня, устраивает и я остаюсь верен клубу, в этом и кайф, и кайф в том, что людям дают возможность учиться, ошибаться и делать историю при этом, КООойг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68249 9 апреля 2024 О, а я думал все эксперты аналитики пидорасы и хуесосы, они же не видят как цистерноблядь артета разваливает литерали клуб и каждое решение хуже предыдущего уже как пять лет. И статистика снова имеет значение классический эмпавер у постекоса другие риски. Во-первых ему за пятьдесят и он вряд ли самый перспективный тренер апл. Во-вторых мало кому удаётся развивать свой успех на протяжении долгого времени. Обычно настаёт потолок. У него шансы есть неплохие, но сможет ли он построить стабильную топ команду, а не вечно стреляющих или вечно сосущих Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #68250 9 апреля 2024 (изменено) Эксперты с тв типа невилла и ручные журнашлюхи койга из Athletic - пидорасы и хуесосы, тут факты По возрасту постекоса согл, хотя тот же ходжсон и после 65 коачил на похуях - вопрос мотивации и возможностей. Твои вопросы про долгосрок довольно интересные, следующий сезон частично на них ответит. Там еще какой-то шведский бистяра приедет за 10 лямов, глядишь спрогерссирует как сарр/удоджи Изменено 9 апреля 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68251 9 апреля 2024 Empower написал 11 часов назад: Топ-4 нужен только для того, чтобы я мог подъебывать в топике артету, говоря о том, что постекоглу попал в четверку в свой первый же сезон, когда у испанского гения на это ушло 3.5 года и ахуллиарды ни хуя у тебя целички бьёшься как лев за Оглы Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68252 9 апреля 2024 Empower написал 47 минут назад: Эксперты с тв типа невилла и ручные журнашлюхи койга из Athletic - пидорасы и хуесосы, тут факты По возрасту постекоса согл, хотя тот же ходжсон и после 65 коачил на похуях - вопрос мотивации и возможностей. Твои вопросы про долгосрок довольно интересные, следующий сезон частично на них ответит. Там еще какой-то шведский бистяра приедет за 10 лямов, глядишь спрогерссирует как сарр/удоджи Сори но даже тупорылая блядина пирс Морган дал заднюю. Даже майкл «сын шалавы» Оуэн. Не осталось ни одного человека в футболе который бы говорил плохо об артете, как бы не хотелось Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #68253 9 апреля 2024 по-тише о 💯 процентном заслуженном обладателе ЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68254 9 апреля 2024 Золотые времена, не то что сейчас Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68255 9 апреля 2024 танцыыыы Manchester City have agreed terms with West Ham midfielder Lucas Paqueta before a summer move. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68256 9 апреля 2024 150 Arsenal have been in contact with the representatives of Rafael #Leão. Leão is Mikel #Arteta’s top target this summer. Leão is open to a move. No negotiations yet, but AC Milan have named their asking price. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #68257 9 апреля 2024 40 Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68258 9 апреля 2024 Деб в итоге перепожписал контик? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68259 9 апреля 2024 Бутусаф написал 19 минут назад: Деб в итоге перепожписал контик? дааа) 175 евро клаусула Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #68260 9 апреля 2024 45 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение