Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Бутусаф написал 7 часов назад:

Есть куча напов, просто все хотят англичанина чтобы перепродать в английскую помойку втридорога. Поэтому не хотят включать процент от будущей продажи

Тут ты отчасти прав, нкетия за 30 еще и с англ паспортом идет, что тоже накидывает плюсик

Не уверен по поводу кучи напов. Я лично альтернатив адекватных в этом ценовом диапазоне (30 млн) не знаю :hmm:

Если их 'куча', то закинь хотя бы 5 имен, заценим.

Сейчас настолько пиздец с рынком нападающих, что вилла за джона дюрана, который 5 голов забил в прошлом сезоне, просит 40 лямов фунтов на серьезном ебале

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Divine написал 6 часов назад:

Вопрос в том кто будет тренером тотенхема после зимнего перерыва на сборные ?

Эрик 7 хаг

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Empower написал 2 часа назад:
Бутусаф написал 10 часов назад:

Есть куча напов, просто все хотят англичанина чтобы перепродать в английскую помойку втридорога. Поэтому не хотят включать процент от будущей продажи

Тут ты отчасти прав, нкетия за 30 еще и с англ паспортом идет, что тоже накидывает плюсик

Не уверен по поводу кучи напов. Я лично альтернатив адекватных в этом ценовом диапазоне (30 млн) не знаю :hmm:

Если их 'куча', то закинь хотя бы 5 имен, заценим.

Сейчас настолько пиздец с рынком нападающих, что вилла за джона дюрана, который 5 голов забил в прошлом сезоне, просит 40 лямов фунтов на серьезном ебале

Одсонн Эдуард (Crystal Palace)

Estimated Value: €30 million (26 лет, 7 голов в ласт сезоне, больше чем у Дюрана)

Патсон Дака (Leicester City)

Estimated Value: €28-32 million (25 лет, Г+П 12)

Нил Мопе (Brentford)

Estimated Value: €20-25 million (27 лет, 6 голов)

Армандо Броя(Chelsea)

Estimated Value: €30-35 million (22 года, на перспективу)

и это только на вскидку

Нкетия бездарь такого же уровня

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, давай каждого разберем

1) Одсон Эдуар - 7+0 в апл за 1552 минуты. Нкетия 5+2 оформил за 1073.

Лучше ли Эдуар? Хуй там, по голевому действию в минуту отсасывает с треском, старше, не имеет англ паспорта, о чем упомянул бутус.

2) Патсон Дака - это вообще что за хуйня? Г+П 12 в чемпионшипе, очень вкусно и интересно (нет). В апл я этого лесоруба сезон назад помню, на его фоне ахуеначо праймовым месси выглядел, а алкаш варди молодым и перспективным.

3) Нил Мопе - это полнейший пиздец. Мало того, что это бездарнейшая хуета, так еще и мразь + пидор, который токсичит 24/7 и постит хуйню в твиттере.

За 1424 минуты 6+3, Нкетия все еще лучше по голевому действию за 90 минут. При этом младше, с норм менталкой, etc.

4) Армандо Броя - вот это в теории неплохой вариант, но на практике мы подтверждения не получили. У него за последние 2 сезона в апл 2 гола и 1 ассист, в фулхем абсолютно неудачно съездил.

На бумаге Нкетия все еще выглядит получше :hmm:

---

Подводя итог, Нкетия за 30-ку выглядит лучше всех перечисленных, по крайней мере для меня. Можешь выбирать, соглашаться со мной или нет, дело твое :nate:

Поделиться сообщением

Тебе варианты накинули? Накинули.  Лучше нкетии миллион человек потому что нет ни одного клуба где бы он себя проявил. А то что ты его авансом делаешь лучше мопе, который на секундочку был лучшим бомбардиром чш, достойно играл за 3 клуба апл, так это ты фантазии транслируешь

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучший бомбардир чемпионшипа в 2018-2019 году, отлично, бутус.

Настолько достойно играл за 3 клуба апл, что никому нахуй не нужен.
Достойно провел последние 2 сезона:

- Забил 1 гол  за эвертон в 27 матчах в сезоне (22-23)

- Проебал нкетии по результативному действию/90 минут за прошлый сезон

Как обычно, лишь бы только какую-то хуйню напиздеть про 'кучу напов', а даже 5 игроков назвать не в состоянии и начинаются дешевые отмазки и фронтовые воспоминания нила мопе с его статистикой за 1943 год.

Дефолтная гуннерская пиздобратия в деле. Вспомнил бы тогда Анри, он сейчас как раз 'свободный агент', можно за 0 подписать. Думаю он даже в своем возрасте был бы получше тех вариантов, которые сидог накинул.

Поделиться сообщением

Мопе купили из брентфорда в саутгемптон или куда там, а потом в эвертон. А потом он довольно хорошо играл за брентфорд снова. Это что-то да говорит. А нкетия сосет хуй всю жизнь и у бьелсы, и у артеты. Все прогрессируют, но не он. В моменте у мопе карьера не в таком порядке, он старше, зато стоит 5 лямов. 
мои варианты я не предложу потому что я не знаю в какой форме челы из фм22 и ради тебя смотреть не буду. Можешь Витинью прочекать сам, шьелдерпупа, которого недавно бенфика купила, 30ха это большие деньги

Поделиться сообщением

Empower написал 8 минут назад:

Лучший бомбардир чемпионшипа в 2018-2019 году, отлично, бутус.

Настолько достойно играл за 3 клуба апл, что никому нахуй не нужен.

Как обычно, лишь бы только какую-то хуйню напиздеть про 'кучу напов', а даже 5 игроков назвать не в состоянии и начинаются дешевые отмазки и фронтовые воспоминания нила мопе с его статистикой за 1943 год.

Дефолтная гуннерская пиздобратия в деле. Вспомнил бы тогда Анри, он сейчас как раз 'свободный агент', можно за 0 подписать. Думаю он даже в своем возрасте был бы получше тех вариантов, которые сидог накинул.

ну так по первому можно сказать что он забил свои голы, а Нкетия не забил, плюс он забил за слабый клуб столько, а не за арсенал который моментов явно больше создает

По английскому паспорту даже лучше, то есть дешевле будет

из других стран я меньше слежу, но там в условной испании за 30 лямов ты челика уровня Мерино выписать можешь или вон Рома выкупила Довбика за 35

Другое дело. что именно с топ форвардами все гораздо хуже, ты прав, на рынке 2.5 Осимхена

или вот есть подобный ЧЕЛИК

https://www.transfermarkt.world/timo-werner/profil/spieler/170527

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

йовича можно взять, у него 6 голов со скамейки в лучшей лиге мира, голы каждые 130 минут, легенда реала

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 40 минут назад:

Лучше нкетии миллион человек

Бутусаф написал 19 минут назад:

мои варианты я не предложу потому что я не знаю в какой форме челы из фм22 и ради тебя смотреть не буду

Вот это слив года от бутуса:omegalul:

ЖБ утверждаю, что лучше нкетии напы за 30 млн вариантов есть, но игроков назвать не могу...

---

Seadog написал 19 минут назад:

ну так по первому можно сказать что он забил свои голы, а Нкетия не забил, плюс он забил за слабый клуб столько, а не за арсенал который моментов явно больше создает

По английскому паспорту даже лучше, то есть дешевле будет

из других стран я меньше слежу, но там в условной испании за 30 лямов ты челика уровня Мерино выписать можешь или вон Рома выкупила Довбика за 35

Другое дело. что именно с топ форвардами все гораздо хуже, ты прав, на рынке 2.5 Осимхена

У нектии xg с забитыми в нуле, он наиграл на 5 и забил 5, хз про какие ты незабитые моменты говоришь.

Мерино с годом по контракту, потому так дешево и переходит. Остальных топовых игроков типа Нико или Зубименди только за отступные отдают.

Довбяра дороже перешел, я видел цену в 38 млн, но его мы уже не обсуждаем, ибо он стал недоступен после перехода в Рому.

Остался мусор ебаный типа тех, кого ты перечислил в прошлом посте.

Есть еще неплохой сегмент нападающих за ~50 млн, но напа за 50 тот же марсель себе позволить не может.

Seadog написал 19 минут назад:

или вот есть подобный ЧЕЛИК

https://www.transfermarkt.world/timo-werner/profil/spieler/170527

Тут уже слоны подсуетились, но это другой сегмент немного.

Это вингер за <10 млн :jokerge:

Поделиться сообщением

Чел не понимает что английский паспорт и имя в большом клубе это лямов 15-20 из 30. А за 30 берут мега проспектов либо готовых звёзд бомжелиг 

Ну и проще о таких трансферах говорить по именам из прошлого. Мбемо сколько стоил? Тоуни? Висса? Они все на голову лучше нкетии и стоили копье. Сейчас нет таких игроков? Их дохуя. Мне нужно имена знать новых мбемо? То есть просто копипастить имена из фма

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 20 минут назад:

Чел не понимает что английский паспорт и имя в большом клубе это лямов 15-20 из 30. А за 30 берут мега проспектов либо готовых звёзд бомжелиг 

Ну и проще о таких трансферах говорить по именам из прошлого. Мбемо сколько стоил? Тоуни? Висса? Они все на голову лучше нкетии и стоили копье. Сейчас нет таких игроков? Их дохуя. Мне нужно имена знать новых мбемо? То есть просто копипастить имена из фма

типичный гуннерок, вон в челси таких 10 человек (николас джексон)

https://www.transfermarkt.world/nicolas-jackson/profil/spieler/776890

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Шизогуннеры реально кидают старые трансферные цены, не учитывая инфляцию, отсутствие нормальных кадров на рынке и тот факт, что челси скупает всех, кого можно :honkler:

Джексон этим летом стоил бы 45-50 млн.

Их просишь назвать 5 игроков, которые могут перейти прямо сегодня за 30 млн в тот же марсель, а они что?

Один дешевую отмазку бросил, рассказал фронтовую историю нила мопе 1943 года, начал двигать историю про старые трансферы.

Другой скинул 4 бомжа и прошлогодний трансфер джексона...

Ну сколько можно нахуй :pepehands: Просто признайте, что не правы и обосрались. Зачем какой-то детский сад разводить

Поделиться сообщением

мопе говно потому что никому не нужен

нкетия не говно но тоже никому не нужен и вынужден ехать в марсель играть image.png

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Empower написал 12 минут назад:

Шизогуннеры реально кидают старые трансферные цены, не учитывая инфляцию, отсутствие нормальных кадров на рынке и тот факт, что челси скупает всех, кого можно :honkler:

Джексон этим летом стоил бы 45-50 млн.

Их просишь назвать 5 игроков, которые могут перейти прямо сегодня за 30 млн в тот же марсель, а они что?

Один дешевую отмазку бросил, рассказал фронтовую историю нила мопе 1943 года, начал двигать историю про старые трансферы.

Другой скинул 4 бомжа и прошлогодний трансфер джексона...

Ну сколько можно нахуй :pepehands: Просто признайте, что не правы и обосрались. Зачем какой-то детский сад разводить

В марсель перешёл гринвуд за 30, тоже не актуально уже

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)
Maybach написал 6 минут назад:

мопе говно потому что никому не нужен

нкетия не говно но тоже никому не нужен и вынужден ехать в марсель играть image.png

Опять вырвано из контекста.

На это есть что-то сказать?

Empower написал 1 час назад:

---

Seadog написал 2 минуты назад:

В марсель перешёл гринвуд за 30, тоже не актуально уже

Абсолютно верно, и зачем ты это написал?

Еще раз, обсуждаем ситуацию на сегодняшний день, ретроспективу можете в пятницу себе устроить в топике своей компашкой экспертов, но как-нибудь без меня

Поделиться сообщением

(изменено)

не, мопе то говно базару нет

нкетия то почему не говно если он едет играть в третьесортный клуб франции

если он такая имба да еще и за 30 лямов да еще и с паспортом и внезапно никому нахуй не сдался

думаешь все не шарят типо

и вообще мой кандидат это тюкавин он точно лучше нкетии(не негр)

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Марсель великий в прошлом сезоне в полуфинале ле играл, хуйня позорная на артете почти во всех сезонах раньше вылетала :razumist:

Нормально для третьесортного клуба франции

---

На большее один хуй Нкетия рассчитывать не может после маринада на лавке, когда он еле-еле 1к минут в апл набегал.

Maybach написал 10 минут назад:

и вообще мой кандидат это тюкавин он точно лучше нкетии(не негр)

Без рофлов, пока что лучшая альтернатива, которая была озвучена в топике

Поделиться сообщением

Давайте пацаны слово дадим что нкетию не забудем. Если у него пойдёт в Марселе хотя бы на 20-25 голов в лиге, подчеркиваю, хотя бы, потому что это немного на 30миллионого напа, то так и быть эмпавер хоть раз не обосрется, порадуемся за него 

Поделиться сообщением

Дешевый ироничный пост вместо 5 кандидатов-нападающих за 30 млн или дешевле

Ну хотя бы не статистика мопе десятилетней давности и на этом спасибо

Продайте его для начала, а то походу переговоры хуево идут и у него есть шансы остаться у артеты мариноваться на сезончик еще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...