OMGVERYLONGNAME #74161 10 сентября 2024 xMay написал 2 часа назад: вот и -эдегор, и как я писал кроме нваньери менять его некем, ебать мем полузащита вырисовывается, жорж нваньери парти, петухи мы идем за вами Срочно выкупаем Патино обратно Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74162 10 сентября 2024 Этот сезон с учётом количества матчей будет супер богатым на травмы и нытье Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74163 10 сентября 2024 xMay написал 2 часа назад: вот и -эдегор, и как я писал кроме нваньери менять его некем, ебать мем полузащита вырисовывается, жорж нваньери парти, петухи мы идем за вами У нас 5-6 цпз на команду, больше не нужно. жорж парти хаверц будут скорее всего а, ебучий жезуз снова чилит, тогда не знаю, по заветам ванюши хохол на десятке Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74164 10 сентября 2024 Неироничное усиление койгоблядей прям перед игрой вс слонов, ну не сценарий ли? Вместо бездарной норвежской хуеты, которая вс брайтона сыграла с 47%-ой точностью передач, придется вс биста-воспитанника Нванери играть Хорошо хоть лучшего нападающего до 30 лямов продали, а то вообще пиздец бы был... Бутусаф написал 5 минут назад: а, ебучий жезуз снова чилит, тогда не знаю, по заветам ванюши хохол на десятке Зинченко в мидфилде, я буду здесь Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74165 10 сентября 2024 Ага, усиление…что только не придумаешь для оправдания Может нового салаха качать? На какой он позиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #74166 10 сентября 2024 Санёк тряхнёт стариной как в былые времена в Уфе, всё нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74167 10 сентября 2024 Блядь как же я ненавижу сборки. Каждый раз провожаю игроков как в последний раз. Каждый раз нахуй одно и тоже Dark Paradise понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74168 10 сентября 2024 Кому не похуй на турниры сборных когда там нет России? Зачем там напрягаться если через пару лет их признают нелегитимными. Fisura написал 2 часа назад: Может нового салаха качать? На какой он позиции? Че у вас за новый Салах? Очередной бездарь который неспособен попасть в топ-30 на голосование ЗМ? Лучше бы нового Сака искали, вот где сила Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #74169 10 сентября 2024 GET HIGHER said 55 minutes ago: Че у вас за новый Салах? Круговорот салахов в Футболе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74170 10 сентября 2024 Стерлинг выйдет на напе спок Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74171 10 сентября 2024 (изменено) Match officials for the NLD Referee: Jarred Gillett. Assistants: Darren Cann, James Mainwaring. Fourth official: Robert Jones. VAR: Stuart Attwell. Assistant VAR: Constantine Hatzidakis. Да ладно, без чмоливера нахуй??? Я не верю Легенда цистерны на варе приготовит? Изменено 10 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74172 10 сентября 2024 Empower написал 2 часа назад: Match officials for the NLD Referee: Jarred Gillett. Assistants: Darren Cann, James Mainwaring. Fourth official: Robert Jones. VAR: Stuart Attwell. Assistant VAR: Constantine Hatzidakis. Да ладно, без чмоливера нахуй??? Я не верю Легенда цистерны на варе приготовит? хуесос 2 матч из 4 судит, в первом он выблядку вулвз даже желтой не дал, который душил хаверца и в жопу жезуса пальцы сувал, что же тут будет хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74173 10 сентября 2024 Хуя вы злопамятные, нужно быть добрее и верить в процесс Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74174 10 сентября 2024 GET HIGHER написал 6 минут назад: Хуя вы злопамятные, нужно быть добрее и верить в процесс так это было пару недель назад, тут сложно забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74175 10 сентября 2024 ладно похуй на травму эдегора, там не нваньери а новый месси походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74176 10 сентября 2024 xMay написал 2 часа назад: ладно похуй на травму эдегора, там не нваньери а новый месси походу хз обычный додик, финтифлюшки какие-то эдегор говорят на месяц выбыл. Повезло если так Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #74177 10 сентября 2024 Бывший вингер "Челси" Виктор Мосес вернулся в английский футбол, присоединившись свободным агентом к "Лутону" из Чемпионшипа. есть в этом какая-то теплота Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #74178 11 сентября 2024 -Чарви Эллиот на 2 месяца, Клопп ты сука, загонял чела на старте карьеры OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74179 11 сентября 2024 занозу жопой на лавке зацепил? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74180 11 сентября 2024 интересно, зассыт ли Артета Нванери ставить в центр против петухов потому что жоржиньо хаверц и парти - это мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение