sol1tary #74381 15 сентября 2024 Жоржиньо опять чокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74382 15 сентября 2024 Без эдегора конечно максимально беззубы мид у койга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74383 15 сентября 2024 дали пробить больше двух раз за игру, я недоволен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74384 15 сентября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Без эдегора конечно максимально беззубы мид у койга Без райса ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74385 15 сентября 2024 Ван Де Вена удаляй нахуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74386 15 сентября 2024 Че арсенал ебаный забивать собирается или как обычно когда я ставочку зарядил матч смерти у команд OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74387 15 сентября 2024 дети шлюх грубят, фолят, срывают игру тем кто играет. Не понимаю.... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #74388 15 сентября 2024 неплохо 2 жёлтые выписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74389 15 сентября 2024 toxjq написал Только что: неплохо 2 жёлтые выписал АХУЕЕЕЕЕТЬ ЕБАТЬ ГООООЛ ДВЕ ЖЁЛТЫХ СКОРО КАК ИКСДЖЫ БУДЕМ СЧИТАТЬ КТО ТАМ ЧЕМПИОН ПО ЖЁЛТЫМ ЗАРАБЛТАННЫМ OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74390 15 сентября 2024 sol1tary написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Без эдегора конечно максимально беззубы мид у койга Без райса ты хотел сказать Бля ебать я пропустил из-за ебучих сборок а с райсом то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74391 15 сентября 2024 Made_Of_Scars написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Без эдегора конечно максимально беззубы мид у койга Без райса ты хотел сказать Бля ебать я пропустил из-за ебучих сборок а с райсом то что? красная в прошлом Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74392 15 сентября 2024 Матч говно ебаное лучши интик посмотрю Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74393 15 сентября 2024 sol1tary написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Без эдегора конечно максимально беззубы мид у койга Без райса ты хотел сказать Бля ебать я пропустил из-за ебучих сборок а с райсом то что? красная в прошлом Ясно, бездарь Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74394 15 сентября 2024 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: sol1tary написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Без эдегора конечно максимально беззубы мид у койга Без райса ты хотел сказать Бля ебать я пропустил из-за ебучих сборок а с райсом то что? красная в прошлом Ясно, бездарь Кавана Made_Of_Scars и xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74395 15 сентября 2024 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: sol1tary написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Без эдегора конечно максимально беззубы мид у койга Без райса ты хотел сказать Бля ебать я пропустил из-за ебучих сборок а с райсом то что? знаменитая красная за откидку мяча на 20 сантиметров xMay и Made_Of_Scars понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #74396 15 сентября 2024 да щас выпустят жезуса и стерлинга вместо троссарда и мартинелли, и пойдет ёбка Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74397 15 сентября 2024 Seadog написал 3 минуты назад: да щас выпустят жезуса и стерлинга вместо троссарда и мартинелли, и пойдет ёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #74398 15 сентября 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Seadog написал 5 минут назад: да щас выпустят жезуса и стерлинга вместо троссарда и мартинелли, и пойдет ёбка Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74399 15 сентября 2024 троссар сен харош Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #74400 15 сентября 2024 Каждый раз в голос как мартинели с опущеной головой бежит Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение