Empower #74621 21 сентября 2024 (изменено) Бутусаф написал 3 минуты назад: даже хуже викарио? Естественно, ставь кейна и брентфорд уже 1-4 лететь должен Солянка - худший нап апл, он даже хуже хойлунда. Я не думал, что это вообще возможно, но это так. В очередной раз блядина не смогла замкнуть/на инстинкте оказаться в нужном месте, когда я писал пост Изменено 21 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74622 21 сентября 2024 Empower написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 3 минуты назад: даже хуже викарио? Естественно, ставь кейна и брентфорд уже 1-4 лететь должен Солянка - худший нап апл, он даже хуже хойлунда. Я не думал, что это вообще возможно, но это так ставь кейна в брентфорд и счет уже 5-2 в пользу брентфорда. Ты посмотри как твои мутанты в оборне играют Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #74623 21 сентября 2024 когда уже египетского бездаря заменят Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74624 21 сентября 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: ставь кейна в брентфорд и счет уже 5-2 в пользу брентфорда. Ты посмотри как твои мутанты в оборне играют Вот бы кейна в каждую футбольную команду Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74625 21 сентября 2024 МАТЕТА ДЭБНЕТ ЕЗЕ СТАНЦУЕТ ХЕНДО МАТЧ ЖИЗНИ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74626 21 сентября 2024 Empower написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 2 минуты назад: ставь кейна в брентфорд и счет уже 5-2 в пользу брентфорда. Ты посмотри как твои мутанты в оборне играют Вот бы кейна в каждую футбольную команду висса и тиаго игорь бы завезли Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #74627 21 сентября 2024 Зиркзи трешка я сказал Бутусаф написал 9 минут назад: блядь это цирк какой-то. Судейка 0 реакции на игру рукой вратаря вне штрафной. Вара тоже нет. Овчинникову за такую хуйню красную дали Чет я толком и не рассмотрел за линией было или нет, даже ракурса нормального не дали Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #74628 21 сентября 2024 Дарвин пор классике хуйню неведомую положил, а в упор хуй попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74629 21 сентября 2024 GET HIGHER написал 4 минуты назад: Зиркзи трешка я сказал покер от эдички я требую Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74630 21 сентября 2024 (изменено) Доминик Солянка Оценка - 6.2 (худший на поле) Xg - 1.63 Мразь ебаная, въебите ублюдку по колену, желательно кресты на двух ногах пидорасу --- Dominic Solanke admits first shirt he got was Arsenal one: "My dad was an Arsenal fan, so I used to follow them." Ясно, койгобляди диверсанта заслали, чтобы агент ебаный руинил и слоняру уволили Изменено 21 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74632 21 сентября 2024 xMay написал 1 минуту назад: а че это не красная? это две желтые брентфорду Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74633 21 сентября 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: xMay написал 3 минуты назад: а че это не красная? это две желтые брентфорду фол хоть свистнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74634 21 сентября 2024 xMay написал Только что: Бутусаф написал 2 минуты назад: xMay написал 4 минуты назад: а че это не красная? это две желтые брентфорду фол хоть свистнули? нет, я написал об этом выше GET HIGHER написал 15 минут назад: Зиркзи трешка я сказал Бутусаф написал 23 минуты назад: блядь это цирк какой-то. Судейка 0 реакции на игру рукой вратаря вне штрафной. Вара тоже нет. Овчинникову за такую хуйню красную дали Чет я толком и не рассмотрел за линией было или нет, даже ракурса нормального не дали дали много повторов, то что скинул хМау не лучший. Хз красную я бы не дал но желтая и опасный штрафной минимум Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74635 21 сентября 2024 (изменено) GOAT Приходится на позиции нападающего еще подрабатывать, ибо солянка - бездарный футболист, анимешник, сын бляди и фанат койга (вот это комбо нахуй, биомусор в чистом виде) Изменено 21 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74636 21 сентября 2024 забирайте назад свою хуету поругальскую а не, это был шаде Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74637 21 сентября 2024 17-летний мур вышел ебать, ЭТО МЫ СМОТРИМ Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74638 21 сентября 2024 Еду с фанами КП в поезде никто не улыбается Рамсдейл пустил на 90+ Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #74639 21 сентября 2024 (изменено) 10. Tottenham На законное место вернулись OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Рамсдейл пустил на 90+ 0-38 мечта разрушена Изменено 21 сентября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #74640 21 сентября 2024 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Еду с фанами КП в поезде никто не улыбается Рамсдейл пустил на 90+ нкетиа забьет, сегодня день гунеров, нельсон+эср забили, ивоби пас отдал, и этот сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение