Бутусаф #76461 27 октября 2024 Ща начертят как надо))))) 100% нет офсайда Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #76462 27 октября 2024 конапешка проебался Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76463 27 октября 2024 КОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГГГГГГГГГ забивайте третий хуйне и по домам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #76464 27 октября 2024 вот показывают ракурс с выставленной ногой ван дайка за 1 сек видно что не офсайд, челы на варе 3 минуты сидят афк что-то чертят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76465 27 октября 2024 Ща артета поставит автобус, чтобы готовится к великому престону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #76466 27 октября 2024 xMay написал 4 минуты назад: вот показывают ракурс с выставленной ногой ван дайка за 1 сек видно что не офсайд, челы на варе 3 минуты сидят афк что-то чертят Всм чертят? Они бумажку или линейку прикладывают к экрану, потом с лупой вымеряют был офсайд или нет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76467 27 октября 2024 Хорошо что дани уэлбека вроде оставили травмы. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #76468 27 октября 2024 келлехер бездарный хуесос, с такой игрой ногами ему в чемпионшипе нужно играть. ну и 0 сейвов, это не мертвые мячи были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #76469 27 октября 2024 Divine написал 1 час назад: Когда после этого было забито 0 мячей , можно было выключать ебать, это какой год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #76470 27 октября 2024 Ладно, я выдержал почти половину таймы этой хуйни, смотреть игры койгахуйни без комментариев эмпавера - это проеб жизни Empower понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76471 27 октября 2024 thrillking написал 6 минут назад: келлехер бездарный хуесос, с такой игрой ногами ему в чемпионшипе нужно играть. ну и 0 сейвов, это не мертвые мячи были Возможно но вынос у него сильный. Это тоже игра ногами, в Ливерпуле пинают салаху на ход зачем он в принципе инве без ног Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76472 27 октября 2024 Как же засуживают арсенал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76473 27 октября 2024 Не дали красную в первом-ирония по поводу подсуживания, ровно ноль моментов в пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76474 27 октября 2024 Красная диасу где? Какая тут ирония.. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76475 27 октября 2024 Столько грубости ппц Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76476 27 октября 2024 Пизда Щас Министерство Обороны играть будет xMay и Бутусаф понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76478 27 октября 2024 Остаётся только верить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #76479 27 октября 2024 если инва этой защите не забьёт хотя бы 1 это будет позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76480 27 октября 2024 Kot said 2 minutes ago: Красная диасу где? Какая тут ирония.. Сам придумал что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение