Yolo228 #76481 27 октября 2024 бля как же приятно смотреть нормальный футбол после мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76483 27 октября 2024 За парти можно смотреть бесконечно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76484 27 октября 2024 (изменено) Слепой пидорас опять фол увидел за игру в мяч Изменено 27 октября 2024 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76485 27 октября 2024 (изменено) Блять, либо артета какой то гений с такой низкой защитой на весь тайм либо просто сцыкло я хз , невозможно смотреть, дома блять играют Изменено 27 октября 2024 пользователем Fisura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #76486 27 октября 2024 Всё ли так плохо с составом что играем на отбой второй тайм может просто учатся играть на контратаках Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76487 27 октября 2024 койгофаны так удивляются будто первый раз увидели низкий блок артеты он так в любой непонятной ситуации играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #76488 27 октября 2024 вот теперь министерство обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76489 27 октября 2024 Finesku said Just now: койгофаны так удивляются будто первый раз увидели низкий блок артеты он так в любой непонятной ситуации играет Тут вообще не уместно, как мне видится, еще бы на выезде понял, а тут блять с кивиором и парти справа полюбому будет пропущен гол, хотя парти мне сегодня нравится кроме момента с диазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76490 27 октября 2024 Fisura написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: койгофаны так удивляются будто первый раз увидели низкий блок артеты он так в любой непонятной ситуации играет Тут вообще не уместно, как мне видится, еще бы на выезде понял, а тут блять с кивиором и парти справа полюбому будет пропущен гол, хотя парти мне сегодня нравится кроме момента с диазом хз инва опасная, любой норм тренер должен играть низким вчера вот реал поиграл не низким и влетел тем более проблемы в обороне тем более печальный опыт упущенных чемпионств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76491 27 октября 2024 Без Зинченко на поле не забить Пидорас на 66 номере уже в реал собрался Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #76492 27 октября 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Fisura написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: койгофаны так удивляются будто первый раз увидели низкий блок артеты он так в любой непонятной ситуации играет Тут вообще не уместно, как мне видится, еще бы на выезде понял, а тут блять с кивиором и парти справа полюбому будет пропущен гол, хотя парти мне сегодня нравится кроме момента с диазом хз инва опасная, любой норм тренер должен играть низким вчера вот реал поиграл не низким и влетел тем более проблемы в обороне тем более печальный опыт упущенных чемпионств не низкий, так и запишем Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #76493 27 октября 2024 можно оценку пидораса курта жонса в студию в этом матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76494 27 октября 2024 хех доигрался низким Glamdring написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Fisura написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: койгофаны так удивляются будто первый раз увидели низкий блок артеты он так в любой непонятной ситуации играет Тут вообще не уместно, как мне видится, еще бы на выезде понял, а тут блять с кивиором и парти справа полюбому будет пропущен гол, хотя парти мне сегодня нравится кроме момента с диазом хз инва опасная, любой норм тренер должен играть низким вчера вот реал поиграл не низким и влетел тем более проблемы в обороне тем более печальный опыт упущенных чемпионств не низкий, так и запишем это момент с голом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #76495 27 октября 2024 Да ну хз, чидеть так в обороне против собослая трента салаха, блять, ну вообще не прикольно, весь тайм на пульсе руку держаться, спасибо артета. При том что ливерпуль нихуя не показал, кроме дуры с углвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #76496 27 октября 2024 вот вам и министерство обороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #76497 27 октября 2024 стоило Арсеналу чуть вперёд убежать и ггвп, сидели бы дальше в окопах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #76498 27 октября 2024 короче доигрался артета 2-2 заканчивайте хуету сити с чашкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #76500 27 октября 2024 Norman написал 1 минуту назад: можно оценку пидораса курта жонса в студию в этом матче Трофей за матч с челси получил, какие вопросы к сменщику Байтетича Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение