Seadog #77241 10 ноября 2024 (изменено) пиздец говно ебаное, почему так трусливо играют, почему никто в корпус уебану кайседо не уебет чтобы не вставал с разорванной печенью пидор минимум на желтую в первом тайме наиграл, в итоге хаверц желтую за рассеченную бровь у себя получает, а это хуйло весь матч фолит на грани + грубо Бросили в пекло еле готового Эдегора и неготового Райса. Опять забили гол и сели. И опять пропустили, сев в оборону. У команды ни энергии, ни идей Изменено 10 ноября 2024 пользователем Seadog sol1tary и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77242 10 ноября 2024 хорошо начали сезон. Судби пидарасы плюс травмы всё испортили Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #77243 10 ноября 2024 Бутусаф написал 1 минуту назад: хорошо начали сезон. Судби пидарасы плюс травмы всё испортили особенно в моменте троссард-салиба пидорас судья, ога я похоже как эмпауер 2 года назад начинаю гореть sol1tary и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77244 10 ноября 2024 Бутусаф написал 9 минут назад: мерино хорош. Мощный, мобильный, грамотный, открывается под удар неплохо Очень нужен был летом, прям пиздец какая важная покупка Бутусаф написал 4 минуты назад: хорошо начали сезон. Судби пидарасы плюс травмы всё испортили Ой да пошел нахуй Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #77245 10 ноября 2024 (изменено) Seadog написал 6 минут назад: я похоже как эмпауер 2 года назад начинаю гореть У тебя все же другая ситуация, кмк Тебя бы и сейчас все устраивало, если бы койг шел на первом-втором месте и вы продолжали захуяривать голы с угловых и сидеть в автобусе Я пригорел чисто из-за того, что не могу выносить блядского артету и сброд хуесосов, которых он набрал в команду Щас бы за жоржиньо или сашку седан притопить... И таких хуесосов (для кого-то они мб и нормальные ребята, но не для меня) 70-80% койга Изменено 10 ноября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #77246 10 ноября 2024 саркастично-ироничный Бутусаф это вам не шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #77247 10 ноября 2024 сошлись два ученика пепа в битве по итогу игра была равна, играли два ... Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #77248 10 ноября 2024 (изменено) Да на самом деле могу порекомендовать гуннерам не бухтеть, без троллинга, на серьезном ебале Очевидно, что все провалы Артета свалил на Эду и у вас будет как минимум еще одно крупное денежное вливание (150-200 лямов или эквивалент в зп ведомости). Скорее всего подпишите цистерноблядь сане за 0 следующим летом и ишака/дьекереша, который в соло будет навесики замыкать. В принципе топ-2 снова занять довольно реалистично будет, а большего руководству койга и не надо (Но только если попадете в лч в след сезоне, ишак/дьекереш/etc ебали в рот в команду из ле переходить) Изменено 10 ноября 2024 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #77249 10 ноября 2024 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Арсенале? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77250 10 ноября 2024 toxjq написал 1 минуту назад: саркастично-ироничный Бутусаф это вам не шутки 0 иронии. хули я этот детский сад буду поддерживать Empower понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #77251 10 ноября 2024 Хз, я просто не понимаю артеттину трусость сейчас, 9 очков проигрывать после 1/3 чемпионата, и проходить в по лч, явно не тот результат, который ждут от него на 5 сезон работы Как будто он что то знает и копит ману хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #77252 10 ноября 2024 в лейт выходит с мидасом Exclusivo и Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #77253 10 ноября 2024 Fisura написал 27 минут назад: Хз, я просто не понимаю артеттину трусость сейчас, 9 очков проигрывать после 1/3 чемпионата, и проходить в по лч, явно не тот результат, который ждут от него на 5 сезон работы Как будто он что то знает и копит ману хз божья роса Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #77254 10 ноября 2024 атета это демо версия пепзавра же лысого штормит и атета чехлы никак не соберёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #77255 10 ноября 2024 чё вы разнылись, какой больше трети? сыграно ~29% чемпионата лысая хуета ещё всех догонит перегонит скрутит в бараний рог и выебет костылём Родри + 24м нефтемиллиардом в составчик/судей/ФА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #77256 10 ноября 2024 лысая то да а вот артета разве что хуй пососет в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #77257 10 ноября 2024 Fisura написал 23 минуты назад: Хз, я просто не понимаю артеттину трусость сейчас, 9 очков проигрывать после 1/3 чемпионата, и проходить в по лч, явно не тот результат, который ждут от него на 5 сезон работы Как будто он что то знает и копит ману хз он знает что по всем парамерам команда играет не так плохо. В том сезоне я говорил что нужно что-то менять, в этом я думаю что нужно устранить пробелы, чтобы вернуть оборону и наладить атаку. Это не похоже на глубокий или системный кризис. Проебали очки из-за судей, из-за травм, из-за голов на последних минутах. После такого нормально потерять уверенность и нити игры. Я удивлен что при том что всё идёт против команды, она играет первым номером и с интером и с ливерпулем, пососа по ХГ нет. Были плохие матчи с ньюкаслом и в лч, борнмут в счет не беру я согласен что в плане трансферов самонадеянно выходить с одним креативщиком и хаверцом, он всё-таки зависимый игрок, я думаю что надежды были на то что будут моменты через давление, но команда сдала и в прессинге и в обороне, и такого давления уже нет. Сегодня у эдегора было 100 перехватов, видимо он топ 1 не только по созиданию, но и по вкладу в оборону и управлению обороной. Замена эдегора кажется вообще маловозможной, я бы искал игрока который будет 100% основным, но с потенциалом игры на месте эдегора, мб вместо мартинелли или шестерки. У меня только белингем на уме Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #77258 10 ноября 2024 Finesku написал 36 минут назад: лысая то да а вот артета разве что хуй пососет в этом сезоне как и любой в арсеноле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #77259 10 ноября 2024 Но как же хорош был МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение