Inwardi #7941 2 октября 2021 В арсенал доку нужен (который из сб бельгии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7942 2 октября 2021 Держу в курсе кста, если бы у брайтона были игроки уровня цистерны, то мы бы трешку уже пустили Кстати, отличная идея для Сити. Наконец-то уволить бездарную лысую хуйню после очередного отсоса в лч и пригласить Гарри Поттера Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7943 2 октября 2021 Empower написал 3 минуты назад: Держу в курсе кста, если бы у брайтона были игроки уровня цистерны, то мы бы трешку уже пустили Кстати, отличная идея для Сити. Наконец-то уволить бездарную лысую хуйню после очередного отсоса в лч и пригласить Гарри Поттера Да сколько раз тренеры из середняков проваливались в топ-клубах, хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7944 2 октября 2021 Empower написал 7 минут назад: Держу в курсе кста, если бы у брайтона были игроки уровня цистерны, то мы бы трешку уже пустили Кстати, отличная идея для Сити. Наконец-то уволить бездарную лысую хуйню после очередного отсоса в лч и пригласить Гарри Поттера Он кстати чел серьезный, читал где-то что он отказал Леви, сказав что не видит перспективы в ТТХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7945 2 октября 2021 (изменено) ну и в чем он не прав в арсика хотя бы молодые бистяры есть, а в ттх кроме рыгалона и скиппа тупа никого Изменено 2 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 EvilArmen и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7946 2 октября 2021 Норвежская хуета Даже мяч принять не может сука. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7947 2 октября 2021 три страницы без постов скамовцев 115 же не забил опять.... или гол вернера так завонил жеска честно говоря пенсов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7948 2 октября 2021 бедный сака, мог бы 10/10 тян поебывать вместо тошниловки артеты Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7949 2 октября 2021 Как мразь на Аубе заебала Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7950 2 октября 2021 хочу сказать этому ебаному обэме......... был бы ты человек нахуй......... xMay понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7951 2 октября 2021 ECLiPSE23 написал 9 минут назад: ну и в чем он не прав в арсика хотя бы молодые бистяры есть, а в ттх кроме рыгалона и скиппа тупа никого Зачем ты так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7952 2 октября 2021 Сын мерзкой тупорылой шлюхи Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7953 2 октября 2021 Сделай ты замены хуета из баскская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7954 2 октября 2021 ПАРТИ ВАЗХВАЗВАХЗВАЗХ xMay и p0lyus понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7955 2 октября 2021 Какого хуя у малютки Поттера в составе такие хламари по типу Троссарда и Модера ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7956 2 октября 2021 я хз, просто как говно сегодня играем, на 3 метра пас отдать проблема для любого, постоянные потери, постоянные выносы при прессинге, 0 идей, что с мячем делать, говно, а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7957 2 октября 2021 АУБА БЛЯТЬ НУ МРАЗЬ ТЫ ТАКАЯ Может у Артеты зрение -10 и он сука модник, ссыт очки носить Поэтому не видит номера и не понимает, у какого долбоёба уже 60 минут игра не просто не идёт, он вобще онли хуйню делает Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7958 2 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: АУБА БЛЯТЬ НУ МРАЗЬ ТЫ ТАКАЯ Может у Артеты зрение -10 и он сука модник, ссыт очки носить Поэтому не видит номера и не понимает, у какого долбоёба уже 60 минут игра не просто не идёт, он вобще онли хуйню делает так вся команда насрала под себя, никто не играет xMay написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: АУБА БЛЯТЬ НУ МРАЗЬ ТЫ ТАКАЯ Может у Артеты зрение -10 и он сука модник, ссыт очки носить Поэтому не видит номера и не понимает, у какого долбоёба уже 60 минут игра не просто не идёт, он вобще онли хуйню делает так вся команда насрала под себя, никто не играет кроме смитрова и сака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7959 2 октября 2021 Я боюсь представить с каким продырявленным очком был бы Артета, если у Брайтона кроме Кукурельи были еще норм игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7960 2 октября 2021 О, норвежскую хуйню заменили Шансы сделать хоть одну вразумительную атаку увеличиваются Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение