Based God #8021 3 октября 2021 Всем очень важно, кого хотел бы малолетний ораловец видеть в команде пидорасов Чтоб вы понимали, у одного чалобы трофеев больше, чем магдауна А у кристенсена чем у магдауна и марсохода за 170 лямов в сумме Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8022 3 октября 2021 я тут не причем, просто как всегда объективно излагаю факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8023 3 октября 2021 У Одного Гиггза трофеев больше чем у челси за всю историю их составов на 5лярдов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8024 3 октября 2021 Трофеев ебли жены родного брата и количество сколько раз от него отреклась семья? Легенда под стать клуба... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8025 3 октября 2021 Что бы вы понимали мусор купленный в челси по типу : терри , лэмпарда , дрогбы баллаки и прочая хуйня за оверпрайс выиграл всего 3 премьер лиги , когда воспитаник мю выиграл 13 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8026 3 октября 2021 очень интересная статистика фарма чашек в 90х, когда саф еще был молодой с молочным ртом и вся апл в ахуе была чемпики уровня спартака, собсно скам щас на том же уровне краснобелого мяса в рпл а то что с прихода обрамовича чашек апл у клубов по равну - скамовцы рты не открывают, так как сказать нечего + по чашкам лч с этого же периода скам сосет 1;2 и даже по ле также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8028 3 октября 2021 Сгорела - это всм когда ты ебало завалил и забился под шконку, после того как ириски отрахали очко и удалось отскочить? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8029 3 октября 2021 (изменено) бля дрогбик это пиздец научи падавана малого рофлить и овнить нормально такой кринж охуеть Изменено 3 октября 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #8030 3 октября 2021 Based God написал 7 минут назад: Сгорела - это всм когда ты ебало завалил и забился под шконку, после того как ириски отрахали очко и удалось отскочить? нет друг ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8031 3 октября 2021 Жесть спалил жопы фанатикам синего мешка из лондона Еще 10 лярдов на титул апоэль от абрашки срочно ... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8032 3 октября 2021 У Вернера уже 16 голов, отмененных ВАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8033 3 октября 2021 Divine написал 1 час назад: Сегодня Блюм Мун , Марез станцует На лавке запасных станцует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8034 3 октября 2021 Quill написал 1 минуту назад: Divine написал 1 час назад: Сегодня Блюм Мун , Марез станцует На лавке запасных станцует Лысый опять че нить придумает и в опорке будет играть Марез и Родри Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8035 3 октября 2021 вернер щас там лучший игрок пиздец тащит помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8036 3 октября 2021 там вон Фло хочет Каземиро выгнать и взять Тилеманса дружно смотрим, как МЮ по хуй на всё это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8037 3 октября 2021 У МЮ уже соглашение с Бьельсой на счет Филлипса Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8038 3 октября 2021 а кто такой Филлипс? очередное "дарование" с внутреннего английского рынка кейс Мсити с Хуилишем не учит ни чему? "Можно вытащить чувака из Лидса (Астон Вилы), но Лидс (Астон Вилу) из чувака - никогда" (А.К.) Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8039 3 октября 2021 Не отказался бы от Лидса в полузащите МЮ , все еще лучше фреда Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8040 3 октября 2021 А тилеманс чё замена Каземиро? Он же постоянно в атаку загуливает, скорее кросса какого-то замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение