R0ss0ha #82981 1 мая вижу иксмая думаю пост про судеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #82982 1 мая Dobromed написал 39 минут назад: ГОАТ поддержал ГОАТА Вместе готовятся съебывать из помойки леви летом в условную боруссию, выиграв ЛЕ для парашника и хлопнув дверью Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #82983 1 мая R0ss0ha написал 45 минут назад: вижу иксмая думаю пост про судеек про судеек вопрос, где были вчера все свидетели пенки когда малого рукой толкали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82984 1 мая Empower написал 37 минут назад: Dobromed написал 1 час назад: ГОАТ поддержал ГОАТА Вместе готовятся съебывать из помойки леви летом в условную боруссию, выиграв ЛЕ для парашника и хлопнув дверью хороший сон, надеюсьь без поллюции Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82985 1 мая xMay написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: вижу иксмая думаю пост про судеек про судеек вопрос, где были вчера все свидетели пенки когда малого рукой толкали? ну толкали и толкали, че ты заводишься по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #82986 1 мая чтобы я не запутался, тимбер фолил на 1000% пенку, а там толкал и толкал, все так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #82987 1 мая на ямале до штрафной начали фолить, фол там был, пенки не было Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #82988 1 мая (изменено) del Изменено 1 мая пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82989 1 мая сегодня топовый матч Брентфорд – нот форрест. Рекомендую смотреть его Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82990 1 мая домой нахуй выскочки ебаные это брентфорд запомните Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #82991 1 мая С детства за Брентфорд Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #82992 1 мая МАРК ФЛЕККЕН ПЛЕЙМЕЙКЕР Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #82993 2 мая Последний го Де Брейне за МС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #82994 3 мая mingrevone написал 8 часов назад: Последний го Де Брейне за МС еще 4 игры но ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #82995 3 мая (изменено) после того как хохланд сломался пошел винстрик уже 5 матчей Изменено 3 мая пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #82996 3 мая 80к на победу мансити было пиздец нервно хуета даже волков кое-как обыграла 1 момент за матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #82997 3 мая ты че богач что ли подкинь нож в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #82998 3 мая вот бы ниже топ2 не упасть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #82999 3 мая Drogbik написал 1 час назад: ты че богач что ли подкинь нож в кс наверное чето в ломбарде заложил или микрокредит взял. лудики богачами не бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #83000 3 мая да у него же семья там ребенок, я думаю он хуйней не страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение