Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шмейхель: 

Я никогда в своей жизни так сильно не хотел, чтобы команда выиграла матч, как «Ливерпуль» сегодня. «Арсенал» приносит УРОДЛИВЫЙ стиль футбола в нашу игру

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

xMay написал 1 минуту назад:
Glamdring написал 2 минуты назад:
xMay написал 8 минут назад:

оберег от затролок тупостью:
кроме затрат на трансферы, есть еще зп, бонусы, подписные бонусы и агентские.

не тратили бы 800кк на трансферы лесорубов, были бы бабки на зп норм игрокам

от перемены мест слагаемых сумма не меняется

Инва смогла потратить 400кк и заплатить зп, получается меняется

Изменено пользователем Glamdring

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

xMay написал 1 час назад:

без 3 игроков основы со старта + без 4 с 3 минуты.
буду писать про это по кд, без эдегора в атаке мы не можем показать нихуя, ватокат+навесы+штрафные вот и все. как бы тут его не хуесосили, но у нас в команде только один игрок, который может отдать нормальный пас (есть надежды на субименьди, проблески вроде просматриваются)

Это не объясняет то, что норвежский вафлист является топ-игроком

Просто позорная террористическая система артеты настроена именно под него, что у вас левый фланг всегда обязан компенсировать мувы челов справа, а когда вместо него выходит хуевый созидатель мерино/похуй кто из имеющихся, то все разваливается, ибо левый фланг годами отрабатывает угловые и не имеет плана Б, чтобы взять игру на себя.

Поставь любого околовменяемого футболиста, а не нванери туда, и будет то же самое.

И да, купи вы хоть лучшего левого вингера мира, ТОЖЕ нихуя не изменится :)

Мартинелли канеш эталонный хуесос, но проблема не в нем, а в говнофутбике

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Glamdring написал 1 минуту назад:
xMay написал 2 минуты назад:
Glamdring написал 3 минуты назад:
xMay написал 9 минут назад:

800на трансферы+400 на зп=1200 – и это будет верно. Но что изменится от того, что мы запишем пример: 400 на трансферы+800 на зп и решим его еще раз?

400 на трансферы+800 на зп=1200 – как видите, результат не изменился.

Divine написал 3 минуты назад:

Шмейхель: 

Я никогда в своей жизни так сильно не хотел, чтобы команда выиграла матч, как «Ливерпуль» сегодня. «Арсенал» приносит УРОДЛИВЫЙ стиль футбола в нашу игру

то-то я увидел чемпионский футбол дома :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

xMay написал 1 минуту назад:
Glamdring написал 8 минут назад:
xMay написал 9 минут назад:
Glamdring написал 10 минут назад:
xMay написал 16 минут назад:

800на трансферы+400 на зп=1200 – и это будет верно. Но что изменится от того, что мы запишем пример: 400 на трансферы+800 на зп и решим его еще раз?

Divine написал 8 минут назад:

Шмейхель: 

то-то я увидел чемпионский футбол дома :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Результат как раз изменился, 2 апл и лч, пока мешок тратит 800кк и лутает рекорд по 2 местам

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Empower написал 1 минуту назад:

буду писать про это по кд, без эдегора в атаке мы не можем показать нихуя, ватокат+навесы+штрафные вот и все. как бы тут его не хуесосили, но у нас в команде только один игрок, который может отдать нормальный пас (есть надежды на субименьди, проблески вроде просматриваются)

Это не объясняет то, что норвежский вафлист является топ-игроком

Просто позорная террористическая система артеты настроена именно под него, что у вас левый фланг всегда обязан компенсировать мувы челов справа, а когда вместо него выходит хуевый созидатель мерино, то все разваливается, ибо левый фланг годами отрабатывает угловые и не имеет плана Б.

Поставь любого околовменяемого футболиста, а не нванери туда, и будет то же самое.

И да, купи вы хоть лучшего левого вингера мира, ТОЖЕ нихуя не изменится :)

все намного проще, 100кк+ которые покупались в опорку, но которые там нихуя не могут, на лавку как и jokeриша посадить их нельзя, поэтому будем смотреть на калича не способного отдать пас на пять метров на левой 8. был живой джака, там и мартинели человеком казался и весь левый фланг играл.

Glamdring написал 1 минуту назад:
xMay написал 4 минуты назад:
Glamdring написал 11 минут назад:
xMay написал 12 минут назад:
Glamdring написал 13 минут назад:
xMay написал 19 минут назад:

Divine написал 11 минут назад:

Шмейхель: 

Результат как раз изменился, 2 апл и лч, пока мешок тратит 800кк и лутает рекорд по 2 местам

я ему про фому а он мне про ерему, и это даже не затролка( 

Поделиться сообщением

mingrevone написал 26 минут назад:
xMay написал 43 минуты назад:
sol1tary написал 1 час назад:

Чисто тренеришка проиграл матч

готов поспорить, что самим игрокам не кайф в это игратт

ебать стену текста писал, страница обновилась и все похерилось :jokerge: 

короче тренеришка играл в свой обычный футбол, хз что от него можно нового ждать за 6 лет, в сложившихся обстоятельствах нормальная игра, пропустили дуру, дерьмо случается.

сезон намечается норм, сити не оклемались, инва  на 3 отскокичах уверенно, мы в 10 ебал со старта каждый матч(привет jokeреш). 

бтв москера вроде нормально вышел, первые пару минут на нервяке, а потом вкатился и солидно играл

А в каких обстоятельствах?

буду писать про это по кд, без эдегора в атаке мы не можем показать нихуя, ватокат+навесы+штрафные вот и все. как бы тут его не хуесосили, но у нас в команде только один игрок, который может отдать нормальный пас (есть надежды на субименьди, проблески вроде просматриваются), иногда сака засолить может, но увы и он рипнулся, а с ним и подачи с угловых, мы в этом матче угловые от ворот подали больше чем за весь прошлый сезон, 2 левоногих игрока рипнулись, пришлось райсу подавать.
и все это с учетом афк бляди на напе, которого зафорсили купить.

В чем была проблема поставить эзе или нванери на место эдегора? Троссарда налево, на дьокереша похуй, пусть по два-три всяким лидсам кладет, ваще похуй. 

А главное: в чем проблема выходить и хотеть победить? Че это за говно 96 минут? Особенно когда в конце первого тайма есть варианты бежать вперед, а все стоят. Все равно какая-то дура залетит, с мю не залетело, тут да. Все дело в тренере, не готов винить ни травмы, ни игроков. Они уже играли в хороший футбик во второй половине 2023 года, я хз почему это все превратилось в ватокат и охрану счета

так ты сам пишешь что это было в 2023 пол года, тогда надо было удивлятся, сейчас он играет в такой футбол.
нванери играл всю осень прошлую на его позиции, мне хватило, эзе провел одну-две тренировки, куда его выпускать на энфилд. и ебать как мемно читать что мы не бежим фул в атаку(или что значит желание победить я хз) на энфилде и траффорде, 2 самых сложных выезда в первых трех турах, шашки наголо все вперед, не спс.
нравится мне такой футбол - нет, дает он результат - да, сколько его терпеть, а хуй его знает.
жогу бониту от венгера с поломанным эдуардо, перепасами росицки с уилшером, и пушками от санчеза ахуенно смотреть, но только апл он не дал. 
теперь смотрим за симеонеболом, венгер 15 лет пыжился с 4-5 бюджетом, артета 6 год, до этого лета мы так же были 4-5 по тратам на состав(срочно жду высер эмпавера со скрином трат на трансферы), результаты идут по нарастающей, так что если провала в этом году не будет, будем смотреть дальше, ну и будем честны красиво мы тоже играть умеем, рыгалити бедолага до сих пор в холодном поту просыпается.

:onneponimaet:

telegram-cloud-photo-size-2-5307518167339365000-y.jpg.001d2b2474ecf1a1bdcc61912961ff5f.jpg
Во всём виноват мешок Челси, ни себе, ни людям. Закупаются на миллиарды и губят игроков без практики. Ещё и не выигрывают ничего.:zemlyapuhom:

Chelsea: 241
MC: 228
MU: 149
Liverpool: 128
Arsenal: 97
Tottenham: 85
Траты на агентов по данным thefa за 2020 по 3 февраля 2025 (без последнего окна короч). Сильно только два мега мешка выделяются.

Изменено пользователем mingrevone

Поделиться сообщением

xMay написал 4 минуты назад:

все намного проще, 100кк+ которые покупались в опорку, но которые там нихуя не могут, на лавку как и jokeриша посадить их нельзя, поэтому будем смотреть на калича не способного отдать пас на пять метров на левой 8. был живой джака, там и мартинели человеком казался и весь левый фланг играл.

Не согласен, что тут ржака являлся ключевой причиной, почему у вас левый фланг работал

Ща забавное скажу, но это факт. У койга был план Б, ибо зинщенко любил мяч у себя попридержать и создавал давление на своей части поля, минимизируя ватокат на правом фланге.

Любовник калафьери или аяксоблядь даже близко этого воспроизвести не могут, потому и бьетесь лбом в правый фланг, что без норвежской хуеты типа ничего не можете.

Почему нельзя купить бэкап/перестроить игру - вопрос риторический. Эзе бэкапить норвежскую хуету не сможет на правой восьмерке.

---

Glamdring написал 6 минут назад:

Почему мы вообще обсуждаем зарплаты?

1) У койгоблядей зп больше инвы - чек https://www.capology.com/uk/premier-league/payrolls/

2) Койгобляди хуй пойми сколько на агентских попилили за время работы Эду, тут можете даже не отмазываться.

3) Койгобляди стабильно в ебанутом минусе по нет спенду

При этом всем, позорники только 2 сезона подряд лч нюхают и "шиковали" на деньги папика кронке, когда инва заработала на все сама через призовые/умный бизнес (ФЛОПИАНА ЕБАНОГО ВИРТЦА ВЫНЕСЕМ ЗА СКОБКИ, ЭТО ПИЗДЕЦ)

mingrevone написал 1 минуту назад:

Chelsea: 241
MC: 228
MU: 149
Liverpool: 128
Arsenal: 97
Tottenham: 85
Траты на агентов по данным thefa за 2020 по 3 февраля 2025 (без последнего окна короч).

Это только "задекларированные" траты. Имеджин сколько Эду на трансферах попилил из бразилии?

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это как посмотреть, покупая дорогого игрока, то и зп будет большая скорее всего, плюс арсенал никого не продает особо, а ожидания от игроков растут соотетсвенно ты переподписываешь на большую зп еще и старичков, разве не ?

ну может и подругому бывает, но я так вижу, учитывая, что арсенал оч мало кого продавал. У арсенала так вообще ща ситуация, что брали всяких салиб, габриелев, сака и тд с низкой зп, ща они ворлд класс и зп такая же, плюс много покупают за много и при том не всяких ноунейнов, и зп у них тож наверн не мала

xMay said 47 minutes ago:
sol1tary said 1 hour ago:
xMay said 1 hour ago:
xMay said 1 hour ago:

Чисто тренеришка проиграл матч

готов поспорить, что самим игрокам не кайф в это игратт

ебать стену текста писал, страница обновилась и все похерилось :jokerge: 

короче тренеришка играл в свой обычный футбол, хз что от него можно нового ждать за 6 лет, в сложившихся обстоятельствах нормальная игра, пропустили дуру, дерьмо случается.

сезон намечается норм, сити не оклемались, инва  на 3 отскокичах уверенно, мы в 10 ебал со старта каждый матч(привет jokeреш). 

бтв москера вроде нормально вышел, первые пару минут на нервяке, а потом вкатился и солидно играл

А в каких обстоятельствах?

буду писать про это по кд, без эдегора в атаке мы не можем показать нихуя, ватокат+навесы+штрафные вот и все. как бы тут его не хуесосили, но у нас в команде только один игрок, который может отдать нормальный пас (есть надежды на субименьди, проблески вроде просматриваются), иногда сака засолить может, но увы и он рипнулся, а с ним и подачи с угловых, мы в этом матче угловые от ворот подали больше чем за весь прошлый сезон, 2 левоногих игрока рипнулись, пришлось райсу подавать.
и все это с учетом афк бляди на напе, которого зафорсили купить.

В чем была проблема поставить эзе или нванери на место эдегора? Троссарда налево, на дьокереша похуй, пусть по два-три всяким лидсам кладет, ваще похуй. 

А главное: в чем проблема выходить и хотеть победить? Че это за говно 96 минут? Особенно когда в конце первого тайма есть варианты бежать вперед, а все стоят. Все равно какая-то дура залетит, с мю не залетело, тут да. Все дело в тренере, не готов винить ни травмы, ни игроков. Они уже играли в хороший футбик во второй половине 2023 года, я хз почему это все превратилось в ватокат и охрану счета

так ты сам пишешь что это было в 2023 пол года, тогда надо было удивлятся, сейчас он играет в такой футбол.
нванери играл всю осень прошлую на его позиции, мне хватило, эзе провел одну-две тренировки, куда его выпускать на энфилд. и ебать как мемно читать что мы не бежим фул в атаку(или что значит желание победить я хз) на энфилде и траффорде, 2 самых сложных выезда в первых трех турах, шашки наголо все вперед, не спс.
нравится мне такой футбол - нет, дает он результат - да, сколько его терпеть, а хуй его знает.
жогу бониту от венгера с поломанным эдуардо, перепасами росицки с уилшером, и пушками от санчеза ахуенно смотреть, но только апл он не дал. 
теперь смотрим за симеонеболом, венгер 15 лет пыжился с 4-5 бюджетом, артета 6 год, до этого лета мы так же были 4-5 по тратам на состав(срочно жду высер эмпавера со скрином трат на трансферы), результаты идут по нарастающей, так что если провала в этом году не будет, будем смотреть дальше, ну и будем честны красиво мы тоже играть умеем, рыгалити бедолага до сих пор в холодном поту просыпается.

:onneponimaet:

А в чем прикол кста, он же вроде в том сезоне попращался с виллй, и так никуда не перешел?

Поделиться сообщением

Glamdring написал 2 минуты назад:

Арсенальский псиоп реально меня затролил, вот первая ссылка в гугле, мешок только уистерне уступает по зп :onneponimaet::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

image.png.4d0282e45c0a9ec64a467dc6ba974732.png

https://footystats.org/ru/england/premier-league/salaries

Пеп выжал все соки из молодого Жезуса и продал травмата с огрмной зп Арсеналу. Многоходовочка.:feelsdefrelman:

Без здоровых Хавертца, Саки и Эдегора всё равно ничего не получится. Что фанатам расстраиваться:tusila:

Поделиться сообщением

Полные фактические и прогнозные затраты топ-клубов АПЛ (в млн £) за сезоны 2019/20 - 2024/25

*Данные за 2019/20 - 2023/24 - фактические или реконструированные на основе официальных отчетов. Данные за 2024/25 - прогнозные.*

Агентские выплаты взяты из официальных отчетов The FA за календарные годы.
image.png.a6d12876170cb7747e7c92a49b2879d9.png

хорошая штука чат гпт

Поделиться сообщением

ваще пахую, скорее бы Эзе в старт и Мартинелли в запас бороться за место в составе

то что ливерпуль набрал 9 очков в 3х матчах, имея при этом голы на 90х минутах и штрафной удар которые залетают редко, будут ли у них дальше проблемы?

конечно же нет,  если травм не будет ключевых футболистов)

просто кек что у нас опять вылетают несколько ключевых футболистов (Хаверц, Сака, Эдегор, Салиба) и приходится чото новое изобретать

Мадуэке и Эзе сегодня понравились, должны в старте в некст матче выходить (если травмы в сборных не получат)

xMay понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Нормально Ливерпуль в сложном календаре выжал 9 из 9, а то что игра кому-то не такая - так половина состава поменялась

Сам Арсенал кроме матча с Лидсом, у которых тренер про защиту не слышал никогда, тоже  нихуя не показал, вс скама убери гол с углового и тоже моментов никаких не было

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

xMay написал 21 минуту назад:

Полные фактические и прогнозные затраты топ-клубов АПЛ (в млн £) за сезоны 2019/20 - 2024/25

*Данные за 2019/20 - 2023/24 - фактические или реконструированные на основе официальных отчетов. Данные за 2024/25 - прогнозные.*

хорошая штука чат гпт

Еще бы эти отчеты посмотреть, а то я вот полистал отчет от FA за 2021 год и ничего не нашел, где по клубам это расписано ))

(Так называемый Report and Financial Statement, который у них выходит ежегодно)

Звучит как нереальнейший сюрр, ибо никто бы эти цифры на серьезном ебале не выставлял, у кого какая амортизация и т.д., т.к. это банально клубы в слабые позиции во время ТО ставит.

(Про саму адекватность цифр и завышенные зарплаты в таблице я промолчу, и так понятно)

Если все же что-то найдешь, то закидывай, будет интересно ознакомиться, но эти репорты скорее всего фанфик или под закрытым доступом находятся.

Еще чуть-чуть и мы начнем обсуждать чемпионства артеты в топане, которые чатгпт насочинял :jokerge:

Поделиться сообщением

xMay написал 18 минут назад:

image.png.a6d12876170cb7747e7c92a49b2879d9.png

хорошая штука чат гпт

Это кому там МС платит 450 млн фунтов?:omegalul:

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

mingrevone написал 1 минуту назад:

Это кому там МС платит 450 млн фунтов?:omegalul:

Никому, у них ~218 млн фунтов gross. Это чатгпт гуннеру напридумывал))

Поделиться сообщением

Empower написал 13 минут назад:
xMay написал 32 минуты назад:

хорошая штука чат гпт

Еще бы эти отчеты посмотреть, а то я вот полистал отчет от FA за 2021 год и ничего не нашел, где по клубам это расписано ))

(Так называемый Report and Financial Statement, который у них выходит ежегодно)

Звучит как нереальнейший сюрр, ибо никто бы эти цифры на серьезном ебале не выставлял, у кого какая амортизация и т.д., т.к. это банально клубы в слабые позиции во время ТО ставит.

Если все же что-то найдешь, то закидывай, будет интересно ознакомиться, но эти репорты скорее всего фанфик или под закрытым доступом находятся.

Еще чуть-чуть и мы начнем обсуждать чемпионства артеты в топане, которые чатгпт насочинял :jokerge:

https://www.thefa.com/news/2023/mar/31/publication-of-payments-and-transactions-310323

telegram-cloud-photo-size-2-5307518167339365260-y.jpg.0cf299193c8bd2c313521caa4ce6f7b2.jpg
Первое это по клубам, а второе по агентам (С кого в тёмном переулке будут спрашивать за трансфер Джокериша и Жезуса).

intermediary-fees-2022-2023.pdf intermediary-fees-2021-2022.pdf intermediary-fees-2020-2021-updated.pdf football-agent-fees-2023-2024.pdf football-agent-fees-2024-2025-update.pdf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...