Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / Залупл на квадрупл

Разочарование на старте сезона  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля, сосалисона жуниора в заявке еще нет, позырить бы че за кудесника привезли из бразилии

Поделиться сообщением

И сразу же выблядку оценку 8.1 рисуют, хотя мразь руинила весь первый тайм, верю :jokerge:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 53 минуты назад:

Что тут у нас

Сын тупорылой бляди чмоткинс за <20 минут уже 0.61xg въебал

Тренеришка совсем необучаемый дегенерат или реально будет все игры въебывать из-за этой бездарной хуеты?

Ору, ты реально как про кого то напишешь

у чела игра начинает идти

Какой же я сочный каф 2.05 на Астон хуилу поймал

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

блять положите этого линдесблёва в печь наху, сил нет смотреть на этого ублюдка :jokerge:

Поделиться сообщением

xMay написал 23 минуты назад:

как я и говорил, повторяет пусть самурая

Калафьери (ака любовник Артеты по словам Эмпавера) следующий в списке

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:

блять положите этого линдесблёва в печь наху, сил нет смотреть на этого ублюдка :jokerge:

Тоже в голос

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну это уебисче манковское привезло конечно же ебал его в рот

ухах ебать кипер клоун у фореста 

Поделиться сообщением

Должен добавить всему выше сказанному по поводу ухода лысого пидераста из челси:
Звоночки были на протяжении всего времени его правления.
Но конкретно лично меня подкосил его блядский поступок на выезде против Аталанты - выблядок буквально сливал себя. я думал это какая-то шутка - типа Я НАХУЙ ЕДУ ТУДА, ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, смотреть на свою любимую команду, а эта хуила просто нарочно выпускает каких-то блять гиттенсов. я уже было подумал - может это не миреска? может это Вили Кабалеро? ну или в крайнем случае голограмма как на коачеле лет 15 назад тупака сделали. не - настоящий лысый миреска стоял в пуховике (ПИДОР) и отдавал приказы. Дать ну хотя бы 30 минут времени побегать молодому сыну Бразилии ЭСТЭВАО? нахуй надо. Вместо энцо выпустил ГУСТО и дал побегать Гарначе.
Под его руководством - НАКУПИЛИ ВСЯКИХ ПИДОРОВ, не продали ПИДОРОВ ДО ЭТОГО СУЩЕСТВУЮЩИХ.
Футбол при уходе Поча был лучше в раза три чем при этом балбесе.
Лига конференций выиграна на рвении молодняка и на естественной разнице в классе между челси и остальными командами в турнире.
Победа в кубке Д. Трампа чисто на энтузиазме и эмоциях от поездки в сша и объективно неготовых псж к более молодым и заряженным пиздюкам челси.
Миреска дал команде НИ ХУ Я.
Из значимых событий: победа над барсой (бездарь феран пощадил); проёб баварии; бездарнейшие замены со скамом; типичный бездарный декабрь; красные в каждом матче; бесконечные жёлтые миреске (очевидный самострел).
Весь этот сезон с августа это просто шутка ебаная, что в лч, что в кубках, что в лиге. Самое важное будучи ПОТЕНЦИАЛЬНО одной из сильнейших команд на планете - забирать очки у команд, у которых стоимость состава меньше стоимости вашего кипера.
Очень жаль, что такие долбаёбы берутся откуда не возьмись и каким-то чудом занимают роль главного тренера. Весь этот пиздёж про КОНФЛИКТЫ с руководством это просто уму непостижимая навязанная ДЕБИЛАМИ хуйня - ты тренер, просто тренируй :roflanebalo:, выставляй состав в заявке на матч и делай нормальные замены. А во время матча просто не пизди и не получай жёлтые. Рандомный ебаный физрук из второй лиги. 
Идеальным вариантом для челси - страссбурская пидрила приходит в команду, очевидно проёбывает 9 из 10 матчей, ливает с позором в конце сезона -> подписание легенды клуба Френки Лемпарда. На крайняк берём затычку типа Рафы Бенитеса. Далее публичные извинения перед Николасом Джаксоном и возвращаемся на законное 2-3 место и ждём следующего кубка Д. Трампа :EZ:

p0lyus, Finesku, Empower и 2 другим понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

17. Ноттингем

Блять, пусть сын дерьма на петухе нуно ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ВОЛКАМ ВЪЕБАТЬ :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 22 минуты назад:

Должен добавить всему выше сказанному по поводу ухода лысого пидераста из челси:
Но конкретно лично меня подкосил его блядский поступок на выезде против Аталанты - выблядок буквально сливал себя. я думал это какая-то шутка - типа Я НАХУЙ ЕДУ ТУДА, ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ, смотреть на свою любимую команду, а эта хуила просто нарочно выпускает каких-то блять гиттенсов. я уже было подумал - может это не миреска? может это Вили Кабалеро? ну или в крайнем случае голограмма как на коачеле лет 15 назад тупака сделали. не - настоящий лысый миреска стоял в пуховике (ПИДОР) и отдавал приказы. Дать ну хотя бы 30 минут времени побегать молодому сыну Бразилии ЭСТЭВАО? нахуй надо. Вместо энцо выпустил ГУСТО и дал побегать Гарначе.
Под его руководством - НАКУПИЛИ ВСЯКИХ ПИДОРОВ, не продали ПИДОРОВ ДО ЭТОГО СУЩЕСТВУЮЩИХ.
Лига конференций выиграна на рвении молодняка и на естественной разнице в классе между челси и остальными командами в турнире.
Победа в кубке Д. Трампа чисто на энтузиазме и эмоциях от поездки в сша и объективно неготовых псж к более молодым и заряженным пиздюкам челси.
Из значимых событий: победа над барсой (бездарь феран пощадил); проёб баварии; бездарнейшие замены со скамом; типичный бездарный декабрь; красные в каждом матче; бесконечные жёлтые миреске (очевидный самострел).
Весь этот сезон с августа это просто шутка ебаная, что в лч, что в кубках, что в лиге. Самое важное будучи ПОТЕНЦИАЛЬНО одной из сильнейших команд на планете - забирать очки у команд, у которых стоимость состава меньше стоимости вашего кипера.
Очень жаль, что такие долбаёбы берутся откуда не возьмись и каким-то чудом занимают роль главного тренера. Весь этот пиздёж про КОНФЛИКТЫ с руководством это просто уму непостижимая навязанная ДЕБИЛАМИ хуйня - ты тренер, просто тренируй :roflanebalo:, выставляй состав в заявке на матч и делай нормальные замены. А во время матча просто не пизди и не получай жёлтые. Рандомный ебаный физрук из второй лиги. 
Идеальным вариантом для челси - страссбурская пидрила приходит в команду, очевидно проёбывает 9 из 10 матчей, ливает с позором в конце сезона -> подписание легенды клуба Френки Лемпарда. На крайняк берём затычку типа Рафы Бенитеса. Далее публичные извинения перед Николасом Джаксоном и возвращаемся на законное 2-3 место и ждём следующего кубка Д. Трампа :EZ:

лайков нет

это что отсылка на Троссарда?

image.png.2221f1d3b80b1af84be47a5d5cbdbf6b.png

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:
mobPODkg написал 23 минуты назад:

лайков нет

это что отсылка на Троссарда?

image.png.2221f1d3b80b1af84be47a5d5cbdbf6b.png

так еще любил праздновать эшли барнс из бернли :jokerge:

Поделиться сообщением

Empower написал 40 минут назад:

17. Ноттингем

Блять, пусть сын дерьма на петухе нуно ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ВОЛКАМ ВЪЕБАТЬ :prichina_tryaski:

Слона уже нет, а любимое место в таблице живёт :jokerge:

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Волчары после скама почуяли кровь

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Увольте долбаеба нуно прямо сегодня, ЭТО ПИЗДЕЦ

Ебаному форесту хватит походу 18 очков, чтобы в апл остаться, какие же сыновья шлюх :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

мы сегодня в белой форме, можно хаты на проеб ставить смело

Поделиться сообщением

трёшка от волков за тайм, а я верю

Empower понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

xMay написал 6 минут назад:

мы сегодня в белой форме, можно хаты на проеб ставить смело

нет.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Kot написал 3 минуты назад:

все просто, я уебище боуэна в фентези взял

Поделиться сообщением

image.png.5cc798bbdd27319c59798c611c1b9668.png

конец карьеры

xMay написал 1 минуту назад:
Kot написал 5 минут назад:

все просто, я уебище боуэна в фентези взял

всё просто

я чисто 50 фунтов воткнул на брайтон + вэст хэм по преколу

в прошлом туре на скам также 50 воткнул

буквально колдую на победы или ничьи волков

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...