ECLiPSE23 #11681 7 ноября 2021 ладно вс клуба пидарасов можно простить, одно ебало отвратительнее другого Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11682 7 ноября 2021 Да похуй на Рочике такой же не ставили когда пенсоблядь его сбивала , всё нормально Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11683 7 ноября 2021 судейке ваще на игру похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11684 7 ноября 2021 Долбоебов костоломов эвертонских нужно всегда максимально засуживать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #11685 7 ноября 2021 какой евертон мерзкий пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11686 7 ноября 2021 Как же ебут петушню ебаную Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #11687 7 ноября 2021 Да судья фул долбоеб, в первом тайме чел наступил ногой на бок Сона после свистка, там даже жк не дали Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11688 7 ноября 2021 ооо норвежская хуета, покер кинга сюда палучаеца Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11689 7 ноября 2021 ДОХЕРТИ ВЫШЕЛ ДОБИВАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11690 7 ноября 2021 ПЕРВОЕ КАСАНИЕ МЯЧА - СРАЗУ ЖЕ ПОТЕРЯ Норвежская хуета Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11691 7 ноября 2021 есть момент с пенкой? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11693 7 ноября 2021 Empower написал Только что: ПЕРВОЕ КАСАНИЕ МЯЧА - СРАЗУ ЖЕ ПОТЕРЯ Норвежская хуета хуле ты доебался, там вокруг было 5 человек Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11697 7 ноября 2021 (изменено) Обэма лучший Изменено 7 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11699 7 ноября 2021 ОБАМА ТОП)) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11700 7 ноября 2021 Питушары просто в 9 ебал ворота закрываю весь тайм телами Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение